Kurban 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Приветствую. В общем сдох привод привод benq, можно за место него поставить lite-on или samsung? Как его спуфить? помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Приветствую. В общем сдох привод привод benq, можно за место него поставить lite-on или samsung? Как его спуфить? помогите плз.Телепаты в отпуске... Подробно: что делал? Как он здох? Определяется ли на компе? И т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Если снятая прошивка есть то шьешь лайтон начиная с пункта запись только вместо Dummy.bin открываешь свою снятую с бенка прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Puhlic, какие на.. телепаты? Приводы иногда перестают читать диски и не при прошивке а от износа, что не понятно? Такого как сдох нет, вот и спрашиваю как можно это сделать!RichY я и щас снять ее могу, привод работает, но почти все не читает, то есть нарушена физика, а не прошивка.Ты мне скажи, мне ixtreme зашивать от лайт-она на лайт-он или от бэнка? Просто когда лайт он не прошивался, и меняли приводы на самсунг, шилась все равно лайт- он прошивка.Расскажи в общем подробнее, будь добр. Или мне просто сам ключ надо от самсунга надо в лайт запихать? Изменено 27 ноября 2009 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас