Перейти к публикации

Помогите

Kurban
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую. В общем сдох привод привод benq, можно за место него поставить lite-on или samsung? Как его спуфить? помогите плз.

Приветствую. В общем сдох привод привод benq, можно за место него поставить lite-on или samsung? Как его спуфить? помогите плз.

Телепаты в отпуске... Подробно: что делал? Как он здох? Определяется ли на компе? И т.д...

Если снятая прошивка есть то шьешь лайтон начиная с пункта запись только вместо Dummy.bin открываешь свою снятую с бенка прошивку

Puhlic, какие на.. телепаты? Приводы иногда перестают читать диски и не при прошивке а от износа, что не понятно? Такого как сдох нет, вот и спрашиваю как можно это сделать!

RichY я и щас снять ее могу, привод работает, но почти все не читает, то есть нарушена физика, а не прошивка.

Ты мне скажи, мне ixtreme зашивать от лайт-она на лайт-он или от бэнка? Просто когда лайт он не прошивался, и меняли приводы на самсунг, шилась все равно лайт- он прошивка.

Расскажи в общем подробнее, будь добр. Или мне просто сам ключ надо от самсунга надо в лайт запихать?

Изменено пользователем Kurban

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...