OTGalaxy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ноут в идеальном состоянии (полный комплект, коробка, чеки и т.д.)Продам ноутбук с сенсорным экраном 12’1 WXGAAMD Turion 64X2 TL60 (2,0 Ггц)2048 Мбайт DDR2 WiFi/BluetoothGeForce Go 6150DVD-RW SuperMulti с LightScribeПульт дистанционного управленияКард ридер, Веб-камераДве батареи в комплекте (4 и 8 элементов)Windows 7Полный комплект (коробка документы и т.д.)Состояние идеальноеЦена 23 т.р.тел. 8-916-301-42-08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OTGalaxy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Забыл написать про хард (250 гб.)Так же возможна продажа с новым хардом на 80 ГБ. за 20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OTGalaxy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот фотки:http://a.imagehost.org/t/0510/IMG_1659.jpghttp://a.imagehost.org/t/0119/IMG_1668.jpghttp://a.imagehost.org/t/0824/IMG_1675.jpg Оличный ноут по суперцене!Фактически это: мощьный компьютер, графический планшет, медиаплеер, DVD-рекодер, и все в одном компактном корпусе!!!Кстати встроенный привод ОТЛИЧНО ПИШЕТ БОЛВАНКИ ДЛЯ XBOX360!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Эх. жил бы в москве забрал бы сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 сколько такой новый стоит????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OTGalaxy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Эх. жил бы в москве забрал бы сразу :)Могу отправить по почте, после предоплаты. сколько такой новый стоит?????http://notebookhp.ru/index.php?productID=464&from=ya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Эх, были бы деньги забрал бы сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OTGalaxy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 торг приветствуется :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Могу отправить по почте, после предоплаты. http://notebookhp.ru/index.php?productID=464&from=yaПолной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а зачем почтой?можно просто поездом намного безопосней!имхо!!много раз отправлял,без проблем ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OTGalaxy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Совсем забыл :blush: , в комплекте есть еще оригинальный чехолhttp://a.imagehost.org/t/0297/IMG_1689.jpg Полной?Хотелось бы да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Напиши в аску 448863400 обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infared 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Прикольная штука)))) честно говоря незнал что такое вообще делают=)))))))))))) но зачётно :new_russian: :new_russian: :new_russian: Изменено 27 ноября 2009 пользователем infared Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а на новом винте 80 гигабайт тоже будет windows 7 стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 это говно стоит от силы 10за 21 можно купить тх2 а не 3х летний ноут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infared 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 KtyJIxy))) оптимистичиски))))) скажи гдетакое гавно за 10ку купить (не я ненаезжаю не вырубаюсь нечепойми прально просто еслизнаеш место скинь ссылку в лс я рпям завтра пойду и куплю мне оч понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 KtyJIxy))) оптимистичиски))))) скажи гдетакое гавно за 10ку купить (не я ненаезжаю не вырубаюсь нечепойми прально просто еслизнаеш место скинь ссылку в лс я рпям завтра пойду и куплю мне оч понравилось))))посмотри что у него внутри и подумай готов ли ты изза сенсорного экрана которым не будеш пользоваца платить такие деньги с учётом того что новейшая версия этой серии стоит 700$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infared 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) ну вот незная про гуглив инет все вэтом районе и стоят ну тут ценник завышен на 3500 в среднем но не больше в полне приемлемо а про последний за 700 баксов ваще чуш ))))))))) без обид )))) а насенсоририсовать например очень пиздато ) Изменено 27 ноября 2009 пользователем infared Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ну вот незная про гуглив инет все вэтом районе и стоят ну тут ценник завышен на 3500 в среднем но не больше в полне приемлемо а про последний за 700 баксов ваще чуш ))))))))) без обид ))))http://www.shopping.hp.com/webapp/shopping...%22/tx2z_seriesсмотри на эту чушьто что ты посмотрел в гугле нечего не меняет модель давно снялась с производства и все цены что есть либо последние на 2007 год либо продажа остатков жаждующим потыкать пальцемв нём нет мультитача, у него перетерается шлейф у него галимый экран, адская интегрированая карта которая даже с гма 3100 не сравнима и куча прочих минусов не стоит вестить на нвидию 6150 это чтото типо гма 950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infared 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Так ну во 1 не 700 а 800 во вторых не в москве а хуй знает где =)))) в 3 у некоторых н93 тоже перетерается а у некоторых живёт вечно 4 экран норм про карту ну вот хуй знает я его неюзал чтоб оценить по полной но в хп вроде норм ну в любом случаи спорить бесполезно будем надеется что цена упадёт до 10-12 и я его куплю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ну пусть 800 просто я считаю по другому курсу на наши деньги эт 22500, это не гдето а в сша с бесплатной доставкойперетерается у всех, почитай отзывы, хп - хрень из 5 в этом году моих хп 3 умерлопо работе за этот год через меня около 80 прошло ноутов так что я вполне в адеквате оценивать ихдля обьективности на маркете и в других магазах почитай где есть отзывы - всё сам поймёш быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infared 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 хе-хе ну если ты с ними работаеш наверно тебе знать лучше спорить небуду .... это вот то что ты мне скинул можно заказывать вещи с сайта и бесплатная доставка прям всё так просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 если нет опыта то будет гемор с оплатой, доставал месяца 3-4 назад другу. вместе с доставкой и таможней вышло 25, но это было не с их сайта, это раз ну и тогда он стоил дороже это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infared 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ну понятно ладно тогда дорого автор сбавлей до 12 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OTGalaxy 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а на новом винте 80 гигабайт тоже будет windows 7 стоять?Конечно на 80 гб. установлю и активирую, ксатити семерка изначально подрживает точскрин.Плюс семерка просто летает, по сравнению с Вистой http://www.shopping.hp.com/webapp/shopping...%22/tx2z_seriesсмотри на эту чушьто что ты посмотрел в гугле нечего не меняет модель давно снялась с производства и все цены что есть либо последние на 2007 год либо продажа остатков жаждующим потыкать пальцемв нём нет мультитача, у него перетерается шлейф у него галимый экран, адская интегрированая карта которая даже с гма 3100 не сравнима и куча прочих минусов не стоит вестить на нвидию 6150 это чтото типо гма 950Купи в америке :biggrin: , тему прошу своими тупыми коментами не засорять, цена на новые 28-36 т.р. в России, на б.у. 26 т.р., так что моя цена отличная.Про трехлетний ноут так же прошу не пи...дить. если не знаешь!!!Ноут куплен ровно год назад, когда он только появился в продаже!!!Цена продажи:20 т.р. с 80 гб. хардом или23 т.р. с 250 гб. хардом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас