Philipsstar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Подарок.Для жителей форума.Кто успел тот и сьел.Метро полежаевская забирать самовывоз.Так же в придачу отдам железяки от бокса кулеры.89015333433 :prankster2: Подарок.Для жителей форума.Кто успел тот и сьел.Метро полежаевская забирать самовывоз.Так же в придачу отдам железяки от бокса кулеры.89015333433 :prankster2: Так же подару обложки для DVD игр Xbox360 под коробки.Окола 200 штук. Так же в подарок подарю .Вентилятор напольный Эленберг.Самовывоз.Также есть дверь входная ДСП в идеальном состоянии с новой квартиры в подарок.Все самовывоз. Так же подарю стабилизатор для компьютера Krauler 1200 watt-есть поломка требует замены предохранителей.Стабилизатор автоматический держит 220 вольт.Так же подарю гарнитуру для Xbox360 отрезан у нее штекер гарнитура с проводом.Так же есть банка спортивного питания Weider пол банки слишнем употреблял- щас перестал отдам даром самовывоз все. Так же подарю 10 игр для Xbox360/ какие не помню. под прошивку 1.6 не патченые. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Philipsstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Банка Вейдера моя!!!))) там гейнер или протеин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NitroC4 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Отдам один носок, стоит у кровати без дела.Еще драные трусы валяются в шкафу место занимают, берите мне не жалко.Еще отдам в придачу абсолютно бесплатно пару презервативов использованных (использовались всего один раз)Самовынос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) 10 игр для Xbox360 какие не помню. под прошивку 1.6 не патченые.возьму сегодня, когда за каркасом приеду :-) Изменено 27 ноября 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arey Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Жаль, что я не в Москве живу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Банка Вейдера моя!!!))) там гейнер или протеин?протеин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас