Jumper 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Привет. Сообственно нужен металлический каркас от Хвох360(не важно, с дыркой под ХДМИ или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infared 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 и мне....... :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 сколько готовы предложить? почта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) да ну брось, какая почта, экономить надо, кризис ведь в стране...вот, мне кто то в личку бросил, я поржал основательно:Приветствую. Могу помочь с заказом из поднебесной или Европы - корпуса для ХБОКС. Ценник в районе 1500 - 2000 руб. ICQ: хххххх Просто мне как бы только железка нужна, куда материнка ставиться, а за 1-2к можно целиком Хвох с огнями взять... Изменено 27 ноября 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 да ну брось, какая почта, экономить надо, кризис ведь в стране...вот, мне кто то в личку бросил, я поржал основательно: Просто мне как бы только железка нужна, куда материнка ставиться, а за 1-2к можно целиком Хвох с огнями взять...приежжай подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boevoislon 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Есть 1 штНо живу в Ярославле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samer 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 вместе с каркасом отдам корпус и мать с 3мя огнями )) - 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-14416.jpgСпасибо Philipsstar, подогнал мне каркас от 360 :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас