Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я тоже много чего говорю целый день. :gamer1: Прям словестный понос у меня.заметно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ninja Gaiden вообще не похож на эту конфетку. Игра очень похожа на Devil May Cry, с удобной системой чекпойнтов и симпатичной главгероиней. Оценка заслуженная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Баеминнетаololo детишки выйдите в окно видете ли не нравиться им главная героиняпубертатные уйопки, неужели вы не знаетечто все относительно и что не надо дрочить на игрывам подавай барби с няшными щами?или у вас очередной детский комплекс на очкиПо СТС кстати мульт днем идет про фей,вам должно понравиться там все так няшно и со стразами дизайнера который ранее делал только мужских персонажей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 такой игре надо 10 ставить, неменьше.А игра да супер, жду недождусь её на 360, в пал регионе.Ну или если США будет регион фри тоже хорошо.поиграл бы - потом выводы делал. :hang2: Моё мнение не изменилось: чардиза - расстрелять ololo детишки выйдите в окно видете ли не нравиться им главная героиняпубертатные уйопки, неужели вы не знаетечто все относительно и что не надо дрочить на игрывам подавай барби с няшными щами?или у вас очередной детский комплекс на очкиПо СТС кстати мульт днем идет про фей,вам должно понравиться там все так няшно и со стразамине дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 не дали?панки не спрашивают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Реально такой ацкий фап на тёлку, видители очки им не понравились...пффф не играйте тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Типичный японский персонаж, странно но японцы почему то любят очкариков :umnik2: . Другое дело рыженькая BloodRayne и ее трясущиеся сиськи.Реально такой ацкий фап на тёлку, видители очки им не понравились...пффф не играйте тогдаТкни где я про очки ее проехался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ololo детишки выйдите в окно видете ли не нравиться им главная героиняпубертатные уйопки, неужели вы не знаетечто все относительно и что не надо дрочить на игрывам подавай барби с няшными щами?или у вас очередной детский комплекс на очкиПо СТС кстати мульт днем идет про фей,вам должно понравиться там все так няшно и со стразами :good:Ммм...Ну это название уже относительно давно гуляет в сети.Высказался? Ну поздравляю,я где то про фап написал? Помойму озабочен ты,раз так её защищаешь.Я где-то сказал что игра плохая? Ты читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ololo детишки выйдите в окно видете ли не нравиться им главная героиняпубертатные уйопки, неужели вы не знаетечто все относительно и что не надо дрочить на игрывам подавай барби с няшными щами?или у вас очередной детский комплекс на очкиПо СТС кстати мульт днем идет про фей,вам должно понравиться там все так няшно и со стразами :good:от это поток сознания... Сегодня пилюли по забористее дают? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Ммм...Ну это название уже относительно давно гуляет в сети.Баеминнета?! это даже не школота. детсад. Я где то писал, что ты писал, что игра плохая? Ты читать умеешь? Остальное к тебе не относится, это для "ценителей попок" Изменено 28 ноября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 такой игре надо 10 ставить, неменьше.А игра да супер, жду недождусь её на 360, в пал регионе.Ну или если США будет регион фри тоже хорошо.Уже поставили Японский журнал Famitcy 10/10 БАЛЛОВ!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ну фамитсу это фамитсу, а мне интересно сколько в европе игре поставят просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ну фамитсу это фамитсу, а мне интересно сколько в европе игре поставят просто.edge - 10eurogamer - 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 а остальные сколько, это только маленькая часть в томто и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Да уже понятно, что слешер мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас