Ynet 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 вроде не обновляли, хотя кто из знает, возможно с диска с ирой обновляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 вроде не обновляли, хотя кто из знает, возможно с диска с ирой обновляли4-ю волну запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 to xPLOID Почему на ближайшие 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Товарищ xPLOID, хоть и адекватный и порядочный обычно человек, видимо, тоже решил ступить на шаткую дорогу нострадамусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Товарищ xPLOID, хоть и адекватный и порядочный обычно человек, видимо, тоже решил ступить на шаткую дорогу нострадамусов.Что то мне кажется он на своём опыте знает что через 3 месяца двд проигрыватель превращается в летящий из окна металлолом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Товарищ xPLOID, хоть и адекватный и порядочный обычно человек, видимо, тоже решил ступить на шаткую дорогу нострадамусов.Думаю в связи с невозможностью шитья нынешних лайтонов Xell CD 6750 идет ударными темпами.... Могу ошибиться... Но мне именно такой срок кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Хм... помню проблема подобная была когда-то. Некоторые BenQ и Samsung не отдавали ключ, тупо висли на считывании первого банка....Решилась проблема покупкой SATA-адаптера VIA 6421 - воткнул его в комп, подрубил через него Ящик и все считалось тогда. ^_^ а интегрированные sata-порты на плате почему-то ни в какую не дружили тогда с приводами(( Изменено 28 ноября 2009 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас