GIPSqwerty 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Купил диск Need for speed Most Wanted. он запускается и пишет "To play this disc, put it in Xbox360 console." Прошивка 1.6 . Что за фигня и чё с ней сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Купил диск Need for speed Most Wanted. он запускается и пишет "To play this disc, put it in Xbox360 console." Прошивка 1.6 . Что за фигня и чё с ней сделать?Для начала попробуй запустить игру с помощью activate.iso, невроятно твой диск просто не пропатчен под iXtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 activate.iso в боксе находится? или его где то скачать надо на комп и с компа диск открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 activate.iso в боксе находится? или его где то скачать надо на комп и с компа диск открывать?Хм... ну для начала покупаешь двухслойную болванку DVD+R DL, потом качешь вот это http://www.jungleflasher.net/files/activate.rarРаспаковываешь, и пишешь с помощью программы Clone CD или ImgBurn на эту болванку на маленькой скорости. Следующий этап это вставить болванку в бокс, она должна определиться как DVD и запуститься также как твоя игра, потом вытаскиваешь эту болванку и вставляешь следом игру. Должна пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот так? 1. Записать образ activate.iso на DVD+R DL болванку (т.е. на обычную двухслойную 8.5Gb) программой Clone CD/ImgBurn. Другие диски не подходят.2. Вставить диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запустить.3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джостике)5. Вставляем игровой диск и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 купил левак и всё, не первый раз такое, пишут они их на самые дешёвые болванки с 12х скоростью, отсюда и проблемы. Он небось ещё и шумит жутко когда крутитсявозвращай в магаз и научись писать игры сам, будет дешевле и надёжней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 как я понимаю ты не из москвы, качать образы нет возможности (а иначе зачем покупать пиратку)?просто надо пропатчить игру под ixtreme и заново записать.игра 2005 года, видимо пиратка старинная тоже, вот и непачена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 *ушел покупать привод с поддержкой DL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dollar273 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Купил себе сегодня игру Modern WARFAER 2 в нагрузку мне дали ещё один диск,продовец типо сказал что без этого диска игра не пойдит,словесно пересказал мне инструкцию,типо вставь первый диск нажми на стоп ,потом вставь диск с игрой и игра пойдёт,у меня как не странно ни чего не пошло что делать то мне((((первый диск который встовляешь на всех языкак пишит To play this disc ,pul it in an Xbox 360 console..кто нибуть объясните что мне делать то теперь((( Купил себе сегодня игру Modern WARFAER 2 в нагрузку мне дали ещё один диск,продовец типо сказал что без этого диска игра не пойдит,словесно пересказал мне инструкцию,типо вставь первый диск нажми на стоп ,потом вставь диск с игрой и игра пойдёт,у меня как не странно ни чего не пошло что делать то мне((((первый диск который встовляешь на всех языкак пишит To play this disc ,pul it in an Xbox 360 console..кто нибуть объясните что мне делать то теперь((( Купил себе сегодня игру Modern WARFAER 2 в нагрузку мне дали ещё один диск,продовец типо сказал что без этого диска игра не пойдит,словесно пересказал мне инструкцию,типо вставь первый диск нажми на стоп ,потом вставь диск с игрой и игра пойдёт,у меня как не странно ни чего не пошло что делать то мне((((первый диск который встовляешь на всех языкак пишит To play this disc ,pul it in an Xbox 360 console..кто нибуть объясните что мне делать то теперь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Dollar273, нажать стоп и вставить Call Of Duty %) продавец все правильно сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dollar273 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Dollar273, нажать стоп и вставить Call Of Duty %) продавец все правильно сказал)Я так делаю вот прямо сейчас но не чего не происходид(((((((( Dollar273, нажать стоп и вставить Call Of Duty %) продавец все правильно сказал)Я так делаю вот прямо сейчас но не чего не происходид(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я так делаю вот прямо сейчас но не чего не происходид(((((((( Я так делаю вот прямо сейчас но не чего не происходид((((((((а если просто игру вставлять в бокс что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 да не надо стоп нажимать как только показалась заставка "Put this disk into xbox 360 console" просто жмешь кнопку вытащить диск на приставке и вставляешь диск с игрой. не надо играть с функцией DVD. это обычный 0800 диск который нужно проиграть и вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dollar273 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а если просто игру вставлять в бокс что происходит?Он вроде как диск не видет если просто вставлять,да и если с загрузочным встовлять тоже самое ни чего не происходит..Заставка майкросовт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Он вроде как диск не видет если просто вставлять,да и если с загрузочным встовлять тоже самое ни чего не происходит..Заставка майкросовт.патч игру под вторую волну и записывай поновой, а может ящик у тебя вобще не прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) У меня вроде как ixtreme 1.5.1 стоит,из 3 волны играл в Dirt2,Forza3 все ок,сегодня купил тоже Call of duty MW2 и пишет не возможно воспроизвести.Мне activate.iso поможет?Или он только для 1.6? Изменено 28 ноября 2009 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а привод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Тогда нужно перепрошиться на 1.61, либо патчить игры на откат волны, но я бы лучше перешился. Активейт для 1.6 только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dollar273 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Парни а как у знать какой привод стоит не разбирая консоли....???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Есть на сайте Faq по записи activate.iso с помощью ImgBurn ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Что то мне DVDInfo вот такую фигню написало: Setting default can only be done 500 more times. Я так и не понял он поменял BookType или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас