Theage 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Если игру виснут с завидной периодичностью, то заводской брак. Сам на такой нарвался. Поменял по гарантии, теперь ничего не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpreedc 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Не согласен, когда у меня был Xenon, гта4 там просто летала,никаких подзагрузок я не видел(играл с диска)! На Jasper'е тоже заметил подзагрузку текстур, я почти уверен, что проблема таится в приводе, Lite-On! не, про подзагрузку я ничё не знаю, просто вот летишь на мотике например со всей скорости, и бывает дерево непрорисованное, но через секунду нормальное канешна становится, ну в таком духе. на ксеноне было тоже самое. и почему же в остальных играх такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) shpreedc, это проблема алгоритмов, которыми программисты реализовали динамическую подгрузку. Это далеко не единственная игра, где постоянная подгрузка очень объемная, но тем не менее, в них таких проблем нет. Это проблема движка rage. Изменено 27 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpreedc 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 shpreedc, это проблема алгоритмов, которыми программисты реализовали динамическую подгрузку. Это далеко не единственная игра, где постоянная подгрузка очень объемная, но тем не менее, в них таких проблем нет. Это проблема движка rage. ну так движка, а не джаспера же. к тому же когда мчишься на такой скорости по городу, то как-то не обращаешь внимания на неуспевший прорисоваться до конца столб или дерево, главное что тормозов никаких нет и всё ок, потому я даж и не считаю это такой проблемой просто тема привлекла названием, ведь сам недавно приобрёл джаспера. я помню в прошлом году когда ещё не знал про эти ревизии, купил ксенон, грелась так, что ёпти-мать! тут рублюсь часов шесть, воздух просто тёплый выходит, сколько не играю, и стенка левая тоже просто тёплая, и хоть и говорят, что ет просто потому что новый, не знаю, ксенон-то я тоже с магазина купил и после получаса игры воздух выходил реально горячий и стенка была горячая, я думал, что ет так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я тоже с такой проблемой встретился. Прошел где то 35 % игры и она начинает намертво виснуть только перезагрузка помогает с кнопки на боксе! Ради интереса записал 4 разные версии на разные болванки (рус. анг. версии), на хард то же ставил - во общем мой вывод забить на нее на ждаспере или брать лицуху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpreedc 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Купил пару недель назад аркаду Джаспер,типа все говорил что самая удачная материнка и все такое,а на самом деле оказалась г.. редкое!1.Иногда зависают игры(только ребут помогает) и это в новехонькой консоли2.Играл в ГТА 4 Либерти сити(играл с жесткого)лаги постоянные,проподание текстур(аж интерес играть пропадает)-до этого был зефир,фалькон,играл в гта4 на них даже с диска и ни разу небыло таких косяковИ сам собой напрашиваеться вывод,что джаспер то слабоватенький,и я уверен что пройдет каких то полгода и у них тоже пойдут и три огня и е-73,74блин жалею что фалькон не взял(( ну-во первых может реально попался брак, а в браке ничё удивительного нет, и это касается далеко не одного хбока, очень далеко, а во-вторых, может дело в пиратках, или у тебя все игры виснут абсолютно, или только определённые, ты не обращал внимания? и ты щас на джаспере играешь тот же самый диск гта4, что и играл на фальконе и зефире без глюков, или какой-то другой? Я тоже с такой проблемой встретился. Прошел где то 35 % игры и она начинает намертво виснуть только перезагрузка помогает с кнопки на боксе! Ради интереса записал 4 разные версии на разные болванки (рус. анг. версии), на хард то же ставил - во общем мой вывод забить на нее на ждаспере или брать лицуху! а это именно с диском "гта 4" или с диском "гта4 эпизодс фром либерти сити" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я пока только с ГТА 4 оригиналом попробовал. Но думаю что и с допом тоже самое будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Когда прочитал название темы, думал, что будет что-то наподобие того, что было, в своё время, на счёт фальконов - все надеялись, что это спасение от трёх огней, а как оказалось летят с той же переодичностью, ещё E74 появилась. А тут оказались такие не серьёзные претензии:1.Иногда зависают игры(только ребут помогает) и это в новехонькой консоли2.Играл в ГТА 4 Либерти сити(играл с жесткого)лаги постоянные,проподание текстур(аж интерес играть пропадает)-до этого был зефир,фалькон,играл в гта4 на них1.Игры у меня и на фальконе зависали, причём были 2 приставки. Зависали на каждой. 2. ГТА, вообще, тормознутая игра, скорей всего дело в самой игре, а не в приставке. блин жалею что фалькон не взял((Брать фалькон и знать, что точно сдохнет или взять джаспер, но с надеждой, что будет работать лучше. Я бы выбрал второе. Хотя... Я и выбрал второе. Тут уже тебе предположили, что могла приставка с браком попасться. Попробуй обменять по гарантии, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 У вас мозг не виснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) бред писал гта на ритек за 30 рублей играл с диска лагов небыло и текстуры все были на месте, правда на хард лень было писать так как на прохождения пока до гта дайти не как не могу куча других игр в очереди) у вас или проблема с хбоксом или хриновый резак каторый диски криво пишет ну или хреновые диски))) Изменено 2 декабря 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А без установки на жёсткий не пробывал? У меня джаспер и ГТА лицензия при установки на жёсткий так же дооолго подгружает текстуры. А с диска всё ОК. Дополнения закачены с лайва на жёсткий идут отлично. Другие игры не виснут. На старом ксеноне всё летало хоть с жёсткого,хоть без и с пирадкой. Возможно потому что на джаспере тепловыделение(греется) и напряжение меньше. В любом случае джаспер лучше и на него надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 В любом случае GTA4, для лайва брать не буду!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 У меня был ксенон...текстуры долго прогружались на нём...сейчас джаспер, всёпрогружается точно так же, разницы не вижу вообще, игру на хдд не ставил, не пробовал...Единственное что правильно тут говорят, что гта4 это сама по себе глюченная игрушка, поэтому делаем выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jklogan 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Купил Джаспер аркаду(непрошитый), поставил на него хард от старого Фалькона. Заметил, что игры стали рандомно вылетать с сообщением о грязном диске, unreadable disc error и т.п.(и это при игре с HDD!). На старой консоли такого никогда не было. Hадеюсь, что это только проблема харда, а не консоли. Изменено 6 декабря 2009 пользователем jklogan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 На старом ксеноне таже фигня у меня была с такими играми как соник анлишт, фаллоут3 и еще чтото непоомню.Так что это дело в играх я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Не нагоняйте на Джасперы... Всё с ними в порядке - у меня джаспер аркейд с неделю, а у девушки моей тоже джаспер уже месяц играет.До этого у меня был Зефир: и, что я могу сказать? Все прекрасно работает, никаких отличий в работе я не заметил: игры с харда, игры с болваньков, audio cd, dvd, live и все ОК! GTA4 пресловутая, кстати, тоже работает - не жалуемся пока)) Пару раз он конечно завис, было дело. Но это по моей вине - слишком быстро запускал аркадки, их на винте много и мне хотелось проверить их по-быстрому))Вот и все, собственно... а единичные случаи - это брак, как мне кажется (или, может, покупки в неспециализированных магазинах?) ;)Мы свои джасперы на Озоне заказывали, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас