Перейти к публикации

Вот вам и Джаспер

burib1976
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил пару недель назад аркаду Джаспер,типа все говорил что самая удачная материнка и все такое,а на самом деле оказалась г.. редкое!

1.Иногда зависают игры(только ребут помогает) и это в новехонькой консоли

2.Играл в ГТА 4 Либерти сити(играл с жесткого)лаги постоянные,проподание текстур(аж интерес играть пропадает)-до этого был зефир,фалькон,играл в гта4 на них даже с диска и ни разу небыло таких косяков

И сам собой напрашиваеться вывод,что джаспер то слабоватенький,и я уверен что пройдет каких то полгода и у них тоже пойдут и три огня и е-73,74

блин жалею что фалькон не взял((

Изменено пользователем burib1976

Поменяй по гарантии. Похоже, что тебе попали имеенно "эти 3-5% брака".

Поменяй по гарантии. Похоже, что тебе попали имеенно "эти 3-5% брака".

ну с зависаниями ладно,а вот если зайти в тему про гта4,то я не одинок,и походу у все проблема с текстурами на джасперах((

Купил пару недель назад аркаду Джаспер,типа все говорил что самая удачная материнка и все такое,а на самом деле оказалась г.. редкое!

2.Играл в ГТА 4 Либерти сити(играл с жесткого)лаги постоянные,проподание текстур(аж интерес играть пропадает)-до этого был зефир,фалькон,играл в гта4 на них даже с диска и ни разу небыло таких косяков

И сам собой напрашиваеться вывод,что джаспер то слабоватенький,и я уверен что пройдет каких то полгода и у них тоже пойдут и три огня и е-73,74

Вопрос к автору... У тебя GTA IV установлена на хард и + эпизод скачен на хард? Или ты эпизоды из либерти сити качал и устанавливал с диска?

burib1976, прежде чем кого-то обвинять, стоит удостовериться, что твои доводы верны. Так, на будущее, а теперь по делу.

GTA имеет проблемы с текстурами на любых приставках, это специфика движка игры. Лаги есть не у всех. У кого-то(у меня) игра идет с диска идеально, я ниразу не встречал проблем, которые множество раз уже обсуждались. У кого-то проблемы из-за отсутствия хдд, что вполне логично. У кого-то проблемы решаются установкой на хард, а у кого-то вообще не решаются. Это все зависит от качества записи диска, качества самого диска и привода, потому как подобных проблем с лицензией нет, оно и понятно почему. Зависимости от ревизии мат платы нет, больше вероятно, что есть зависимость от модели привода.

Зависания далеко не всегда связаны проблемами с консолью. Более вероятными виновниками являются болванка или привод. И это все идет от пиратства, некачественные носители и непредусмотренные способы их запуска, отсюда очень много проблем. Вот когда зависает все и в течение пары минут, вот тогда виновно железо. А редкие зависания в паре игрушек не могут быть вызваны проблемами с компонентами мат платы.

Очень похоже на брак. Я как купил джаспер, так он сгорел на 2 день. е79 даже без харда. Дали новую консоль из аркад. Поставил туда оставшийся винт и теперь играю. Зависает только одна игра - скейт 2 на русском. И у меня сомнения на счет того, что ето из-за приставки. ГТА что оригинал, что епизоды работают великолепно.

Изменено пользователем blinds

автор просто noob :) вот и все!Джасперы пока у всех норм работаю!Можно закрывать!

Ну у меня на джаспере когда играл с диска тож некоторые игры виснут, при том глухо.

Думаю что скорее всего виноваты некачественные болванки, с винта еще не пробовал играть.

У меня на зефире ГТА4 шло великолепно без какой-либо установки на хард, у друга на фалконе тот же диск грузился дольше и постоянные пропадания текстур мешали играть, установка на хард помогла. Думаю, это проблема привода.

автор просто noob :) вот и все!Джасперы пока у всех норм работаю!Можно закрывать!

нуб скорее всего ты(хотя можно и сказать похуже,но не буду опускаться до твоего уровня),плохое тебе воспитание дали родители-нельзя так неуважительно относиться к людям!

Вопрос к автору... У тебя GTA IV установлена на хард и + эпизод скачен на хард? Или ты эпизоды из либерти сити качал и устанавливал с диска?

У меня диск с двумя новыми дополнениями,предварительно установил его на хард.

У меня на зефире ГТА4 шло великолепно без какой-либо установки на хард, у друга на фалконе тот же диск грузился дольше и постоянные пропадания текстур мешали играть, установка на хард помогла. Думаю, это проблема привода.

привод лайтон,проша 1.51

burib1976, прежде чем кого-то обвинять, стоит удостовериться, что твои доводы верны. Так, на будущее, а теперь по делу.

GTA имеет проблемы с текстурами на любых приставках, это специфика движка игры. Лаги есть не у всех. У кого-то(у меня) игра идет с диска идеально, я ниразу не встречал проблем, которые множество раз уже обсуждались. У кого-то проблемы из-за отсутствия хдд, что вполне логично. У кого-то проблемы решаются установкой на хард, а у кого-то вообще не решаются. Это все зависит от качества записи диска, качества самого диска и привода, потому как подобных проблем с лицензией нет, оно и понятно почему. Зависимости от ревизии мат платы нет, больше вероятно, что есть зависимость от модели привода.

Зависания далеко не всегда связаны проблемами с консолью. Более вероятными виновниками являются болванка или привод. И это все идет от пиратства, некачественные носители и непредусмотренные способы их запуска, отсюда очень много проблем. Вот когда зависает все и в течение пары минут, вот тогда виновно железо. А редкие зависания в паре игрушек не могут быть вызваны проблемами с компонентами мат платы.

болванки покупаю только качественные вербатим,вот уже как три года пишу игры одним и тем же приводом нек,и первую гта 4 тоже им писал-но играл на фальконе и даже без установки на хард,все супер без лагов(щас просто у меня нет того диска с гта 4 и сравнить не могу).И сотмневаюсь что с покупкой лицензии ситуация измениться,вот прикинь такую ситуацию,покупаю я диск лицушный и та же самая трабла-что тогда думать?

Ну у меня на джаспере когда играл с диска тож некоторые игры виснут, при том глухо.

Думаю что скорее всего виноваты некачественные болванки, с винта еще не пробовал играть.

вот об этом я и писал,такие же зависания.Хотя до этого был обладателем зефира и фалькона и что то не припомню таких зависаний

burib1976, тем не менее ситуация такая, какую я ее описал. Те же самые проблемы имеет midnight club los angeles, т.к. сделан на то же движке, что и gta 4. Изменено пользователем creker

зависания и долгая загрузка текстур может объяснить тем что на аркаде мало памяти для нормальной работы.

У меня лиц. диск гта. На старом фалконе игра летала даже без установки на HDD. На новом джаспере (не прошит, стоит HDD) при быстрой езде пропадают текстуры (установка на хард не решает проблему). Джаспер определенно тормознутее старых ревизий.

Надо разгребать оставшиеся фальконы элиты :biggrin:

Уж лучше играть на тормознутом джаспере чем на горелом фалконе. :biggrin: Вообще майки хорошо промыли нам мозги, что мы покупали, покупаем и будем покупать их косячные боксы.

зависания и долгая загрузка текстур может объяснить тем что на аркаде мало памяти для нормальной работы.

ну да, в аркаде всего 512мб оперативы, а в элите аж 2гб! и видеокарточка лучше!

всем элиту, поцоны!

потому как подобных проблем с лицензией нет, оно и понятно почему

насколько я знаю, лицензионная ГТА4 тоже у многих идет херово без харда

всем элиту, поцоны!

Да ? :prankster2:

Если это шутка, то хреновый из тебя Петросян...

А если нет, иди учи матчасть! Оперативной памяти, что в аркаде, что в элите - одинаково... 512 мегабайт...

Ухахахаха,одни эмоции :lol:

Изменено пользователем Krec

razor01, без харда да, но с хардом то все нормально. А вот пиратка и в таком случае лагает.

В джасперах во всех стоят lite-on и именно в этом проблема. Он никакой не тормознутый, не несите ересь. Джаспер тот же самый бокс и все зависит от установленного привода(а lite-on еще к тому же имеет несколько ревизий). С хардом и лицензией у вас не будет никаких проблем.

У меня вот лаги появились в свежезаписанном Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City, хотя у меня ксенон. Привод тот же самый(на нем писал идеально работающую gta 4), диск вербатим оригинальный(не паленка т.е.). Вот ответ на вопрос, как могут появиться вдруг лаги, когда записал ту же болванку и на том же приводе. Установка на хард все проблемы решает. Старенький midnight club так же не имеет подобных проблем.

Че непонятливые такие, Spox шуткануть решил, видно же.

Изменено пользователем creker

имеется пиратский ГТА(вербатим)...лаги жуткие вплоть до тормозов в речи, установил на хард все о.к стало(редкие подгрузки при быстрой скорости)...также есть лицуха, дык вот она и без харда лётает только в путь..без проблем, лично мой вывод все дело в пиратке.

В пиратский миднайт без харда играть просто не возможно, раньше была лицка и вот такой жути не было.

И такое что на джаспере(не давно проданом) что на фальконе...

У меня джаспер элит. при быстрой скорости в "ГТА эпизодс фром либерти сити" тоже порой не успевают загрузиться текстуры, но игра не тормозит, установлена на ХДД. по-любому, это текстуры - косяк самой игры, а никак не джаспера, потому что в остальных играх всё ок.

У меня джаспер элит. при быстрой скорости в "ГТА эпизодс фром либерти сити" тоже порой не успевают загрузиться текстуры, но игра не тормозит, установлена на ХДД. по-любому, это текстуры - косяк самой игры, а никак не джаспера, потому что в остальных играх всё ок.

Не согласен, когда у меня был Xenon, гта4 там просто летала,никаких подзагрузок я не видел(играл с диска)! На Jasper'е тоже заметил подзагрузку текстур, я почти уверен, что проблема таится в приводе, Lite-On!

:good: Смеялся долго.

Пиратка? А чего жалуешься что игры виснут? А ты в курсе даже на лицухи бывает зависоны?

Текстуры в gta4 пропадают.Мда...Эту проблему уже много раз обсуждают или привод под 12x или ставь на хард.

Изменено пользователем andrewRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...