Перейти к публикации

Ответьте на несколько нубских вопросов плиз

Гость GamerSuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Времени мало, форум переррыл не нашел ответов

Вообщем такие вопросы:

1). все ли игры первого бокса (ну те которые в списке совместимости) можно будет играть с двд5-болванки? и можно ли использовать двд-рв? а то не хочется тратить двд9 ждля игры от первого бокса

2). можно ли в принципе запускать модифицированные игры от первого бокса? то есть русские версии или просто измененные мной?

например в гта вставил новый остров и тд.

3). на что кроме двд9 можно записать игру от 360? то есть если я займусь например переводом/изменением игр, как их тестить на консоли?я буду не только играть, но и модифицировать игры (переводить ,ставить моды). не хочится на это грохать двд9. как можно запустить игру от 360 не с двд9, а с чего-то другого? и желательно чтоб быстро, то есть на компе я модифицировал игру, проверил на боксе и так кучу раз.

4). какой привод лучше? как я читал на форуме этом, лучше Toshiba-samsung.

так ли это?

требования: чтобы читала АБСОЛЮТНО любые болванки, самые дешевые и самые фиговые тоже (как двд5 так и двд9). также чтоб можно было писать любым приводом. также нужна бесшумность.

5). Недавно узнал, что боксовские игры заточены под 16:9, а у меня моник - 16:10 (22" samsung 226BW).

приехали, блин. что теперь делать? менять моник, или играть с растягиванием?

или же есть способ играть без растягивания, с черными полосами снизу и сверху?

заранее спасибо за ответ:)

Изменено пользователем GamerSuper

про первое незнаю. вроде ток на двд9.

второе хз :) , думаю нет.

третье ток на двд9.

привод сейчас без разницы какой, мне показалось, что хитачи проще прошить. :)

Есть ли у тебя бокс на руках, просто хочу такой моник взять... Интересно как он с ним.

1). все ли игры первого бокса (ну те которые в списке совместимости) можно будет играть с двд5-болванки? и можно ли использовать двд-рв? а то не хочется тратить двд9 ждля игры от первого бокса
Поддержка DVD5 есть только на прошивке Xtreme 5.0-5.3 для привода Самсунг. Игры от Xbox1 будут работать на Xbox 360 только если у них не изменён запускной файл default.xbe, т.е. русские обычные пиратки от Xbox 1 на Xbox 360 работать не будут.

2). можно ли в принципе запускать модифицированные игры от первого бокса? то есть русские версии или просто измененные мной?

например в гта вставил новый остров и тд.

Можно, но придётся помучится с переделкой образов.

3). на что кроме двд9 можно записать игру от 360?
Только двухслоойник DVD+R DL.

то есть если я займусь например переводом/изменением игр, как их тестить на консоли?я буду не только играть, но и модифицировать игры (переводить ,ставить моды). не хочится на это грохать двд9. как можно запустить игру от 360 не с двд9, а с чего-то другого? и желательно чтоб быстро, то есть на компе я модифицировал игру, проверил на боксе и так кучу раз.

Пока никак или покупай DevKit.

4). какой привод лучше? как я читал на форуме этом, лучше Toshiba-samsung.

так ли это?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1347

требования: чтобы читала АБСОЛЮТНО любые болванки, самые дешевые и самые фиговые тоже (как двд5 так и двд9). также чтоб можно было писать любым приводом. также нужна бесшумность.
По первому пункту Самсунг, по бесшумности тихая прошивка для Самсунга или привод Хитачи. Но раза на раз не приходится, иногда более шумным может быть Хитачи, а Самсунг тише.

Поддержка DVD5 есть только на прошивке Xtreme 5.0-5.3 для привода Самсунг. Игры от Xbox1 будут работать на Xbox 360 только если у них не изменён запускной файл default.xbe, т.е. русские обычные пиратки от Xbox 1 на Xbox 360 работать не будут.

А у меня есть диск с игрой JADE EMPIRE(сделал копию со штамповки NEW BOX 360), так вот, она на русском языке, а ведь это игра для первого XBOX.

А у меня есть диск с игрой JADE EMPIRE(сделал копию со штамповки NEW BOX 360), так вот, она на русском языке, а ведь это игра для первого XBOX.

85183[/snapback]

Когда я писал "русские обычные пиратки от Xbox 1 на Xbox 360 работать не будут", имелось ввиду Xbox1 игры, где в самом начале предлагают выбрать язык Анг/Русс, так вот такие диски, конечно, не запустятся, т.к. там изменённый default.xbe.

Изменять запрещено только запускные файлы, все остальные можно редактировать сколько угодно, т.к. они не подписаны. Твой диск с игрой Jade Empire как раз и таких.

Ы,а где девкит взять?И скока стоитЪ?(чиста из ынтереса)

85193[/snapback]

Я бы постеснялся такие классные вопросы задавать,из разряда,мама а почему солнышко в небе...ну и типа,что-то в этом роде...так и думал щас начнут про дев кит вопросами сыпать..япона мать...проще по моему мерен ручной сборки купить..за 1 000 000$, чем дев кит,так что копим!

Есть ли у тебя бокс на руках, просто хочу такой моник взять... Интересно как он с ним.

бокса нету на руках еще

Можно, но придётся помучится с переделкой образов.

Когда я писал "русские обычные пиратки от Xbox 1 на Xbox 360 работать не будут", имелось ввиду Xbox1 игры, где в самом начале предлагают выбрать язык Анг/Русс, так вот такие диски, конечно, не запустятся, т.к. там изменённый default.xbe.

Изменять запрещено только запускные файлы, все остальные можно редактировать сколько угодно,

Значит у меня все русские пиратки заработают. :)

Удалить нафиг лоадер, где выбор языка. Взять xbe от оригинальной англ версии, и вставить вместо русского. далее там посмотреть какие файлы переименованы (ну какие для рус версии, какие от англ), вообщем чтобы файлы русской версии в точности были такими же по названиям, как и в оригинале (в xbe-то пути нельзя через hex поменять будет, нарушится его "оригинальность").

я просто этими делами занимался на PS2, поэтому для меня просты такие вещи в понимании .:)

оставить оригинальный xbe и подогнать русские файлы (если они переименованы) под оригинал. так что ли? :)

видите как я быстро это понял, хотя ни разу не имел дела с играми боксовскими и мне только сказали, что xbe должен остаться нетронутым. все остальное я уже сам догадался. :)

Только двухслоойник DVD+R DL. Пока никак или покупай DevKit

ну что же, о переводах и модификации игр (у меня тяга к этому) придется забыть. :( вообще никак, ни с харда ничего? как же пираты переводят... тестить ведь нажо постоянно.

Изменено пользователем GamerSuper

Я бы постеснялся такие классные вопросы задавать,из разряда,мама а почему солнышко в небе...ну и типа,что-то в этом роде...так и думал щас начнут про дев кит вопросами сыпать..япона мать...проще по моему мерен ручной сборки купить..за 1 000 000$, чем дев кит,так что копим!

85587[/snapback]

Я типа хотел-бы знать конкретно.Если знаешь-скажи,не знаешь-так молчи.

Я типа хотел-бы знать конкретно.

85827[/snapback]

Что бы получить DevKit нужно написать на определённый email в M$, дальше они расмотрят заявку и примут решение. Отбор жёсткий, всех начинающий отправляют на изучение XNA.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...