SadAngel 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Суть проблемы в том что: На приставке вышел из строя привод, да так что ни какую инфу с него уже не вытащить, ни ключ, ни что то еще. Был приобретен привод Phillips-Benq, возможно ли, как то, его прикрутить к приставке и кто в этом может помочь!? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 SadAngel, если тебе нужен двд-плеер - то просто прошей привод любой прошивкой.Если тебе нужно играть в игры - тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40196 Самый простой способ - отнести в гарантийный ремонт.. если есть гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 SadAngel, Версия даша какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 это каким образом можно так ушатать привод что с него и ключ не снять уже? стерли разве что, но написал - вышел из строя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SadAngel 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 SadAngel, если тебе нужен двд-плеер - то просто прошей привод любой прошивкой.Если тебе нужно играть в игры - тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40196 Самый простой способ - отнести в гарантийный ремонт.. если есть гарантия. В том то и дело, что не гарантийный. Поэтому и ищю платный ремонт! SadAngel, Версия даша какая? Версия восьмая... =( это каким образом можно так ушатать привод что с него и ключ не снять уже? стерли разве что, но написал - вышел из строя Ну уж этого я не знаю как он так ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 SadAngel, да тут уже не важно, знаешь ты как, или нет. Этот бокс уже никогда игры не увидит. P.S.Откуда уверенность, что с привода ничего не вытащить? Его молотком побили? Или стерли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 могу принять в дар для копания))) или за символическую плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SadAngel 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 SadAngel, да тут уже не важно, знаешь ты как, или нет. Этот бокс уже никогда игры не увидит. P.S.Откуда уверенность, что с привода ничего не вытащить? Его молотком побили? Или стерли? Хуже, после того как он перестал работать, и кучу неудачных попыток вытащить с него хоть какую то информацию, он был выкинут! =(А в теории я все таки думаю должен быть способ обнулить память бокса и загнать данные о новом приводе ! =( могу принять в дар для копания))) или за символическую плату Да уж спасибо, для копания я его лучше себе оставлю, поизучаю его внутренний мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 SadAngel, если тебе что-то удастся делать - ты будешь первым в мире, кому это удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 SadAngel, могу дать ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Могу дать 500 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас