ClubeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Меня не было в москве пару месяцев, цены сто пудов поменялись, кто заинетерисован давайте в личкупричина продажи, щас не до игр, тем более скоро уеду опять ))) нафиг он будет пролёживать, лучше пусть ктонить пользуетсяp.s. ща полазию по форуму, че тут новенького то )) отдельно или вместе кабель оптический 1 метр еще в упаковке еще Изменено 26 ноября 2009 пользователем ClubeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 какова цена вопроса? прошит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 комплект хотя бы опиши, ревизия, прошивка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salkfeller 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salkfeller 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) так....6000 тыс уже даютподробности о боксехвох не прошитый, дата произ-ва 2008-11-08, на блоке питания указано 150 ватт, материнка джаспервсе упаковано аккуратно в коробочку во все пакетики и ждет своего нового хозяина Изменено 26 ноября 2009 пользователем ClubeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Интересует обмен: Philips Xenium 9@9k (б\у состояние на 4, глюков нету, пошоркан) + HDD 20 gb от Xbox360 без коробки, не баненый, + Abobe Photoshop CS 3 Extended и др. графические редакторы на двд(!!!) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Интересует обмен: Philips Xenium 9@9k (б\у состояние на 4, глюков нету, пошоркан) + HDD 20 gb от Xbox360 без коробки, не баненый, + Abobe Photoshop CS 3 Extended и др. графические редакторы на двд(!!!) ???на хрена мне это, только на сумму в денежном эквиваленте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ап, сень был на саве, прошитый джаспер 11500новая цена 9000 торг, ибо бокс идеал на вентиях даж пыли неткто реал заинтерисуется, будем вести разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ап, сень был на саве, прошитый джаспер 11500новая цена 9000 торг, ибо бокс идеал на вентиях даж пыли неткто реал заинтерисуется, будем вести разговорзабирайте за 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Как бы прошитые элиты (джаспер) на саве 13 стоят! 6к реальная цена,но не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Как бы прошитые элиты (джаспер) на саве 13 стоят! 6к реальная цена,но не больше!ты че мне паришь, по 6 к продают фалконы с баном и без хардов, ищи лоха в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ты че мне паришь, по 6 к продают фалконы с баном и без хардов, ищи лоха в другом местеПравильно, не ведись на разводы. Прошиваемый джаспер сейчас трудно отыскать, а к НГ и вовсе напряг настанет. Про 6к улыбнуло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClubeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Правильно, не ведись на разводы. Прошиваемый джаспер сейчас трудно отыскать, а к НГ и вовсе напряг настанет. Про 6к улыбнуло :biggrin:походу народ надеется что не прошиваемый привод прошьют после завтра если б я отдавал бы хвох за 6 бутылочек хорошего пиваса, нашлись бы люди которые предлагали бы 4 :lol: Изменено 26 ноября 2009 пользователем ClubeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Van Wilder 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) элиты джаспер походу не прошиваемые продают на саве, все равно 8000 цена хорошая, если бокс как пишет автор реал идеалавтор, не ведесь на 6 тыщ, твой бокс стоит большеp.s. не было б у меня моего фалкона прикупил бы твой Изменено 26 ноября 2009 пользователем Van Wilder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louis 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 забирайте за 8000может прошитый и забрали за 8болванки не нужны с играми, может прошьешь бокс да будешь гамать ;) я пожалуй сделаю ставку - 7000 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас