Bloomy 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Неужели бокс остановиться на DirectX 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 неужели в боксе железо черт знает какого года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 у бокса 10й dx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Неужели бокс остановиться на DirectX 9?Прикинь. у бокса 10й dxОправдываешь свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Неужели бокс остановиться на DirectX 9?Конечно, когда M$ делали коробку, они не знали что через год они сделают DX10 а через два DX11.Полагаю, что у XBOX вообще свой API, который превосходит спецификациями любой из существующих DX.Скажем, коронная фишка DX11 - тесселяция, отлично поддерживается XBOX 360.Так что можно только посочувствовать пекашникам которые долгие годы покупали устаревшее железо. И только сегодня наконец могут купить то что у меня было два года назад. Изменено 25 ноября 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я давно как-то читал статью...там писали что у бокса одна из первых карт на dx10 с 45(или 43) там какой-то технологией(ну вы поняли о чём я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 007-bot, у бокса никакой не dx 9 не dx 10 API, а свой собственный(на основе directx конечно же). ГПУ разрабатывался ATI с нуля на революционной на тот момент технологии. Все сущ карты были устаревшими в плане архитектуры. В последствии, C1(кодовое имя гпу. Rxxx кодовое имя он никогда не получал) стал прототипом нынешних карт ATI. На нем обкатали технологии, но и полной копии пк не получили, свои эксклюзивные возможности C1 все же сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) creker, Давай ещё, хочу быть умным. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 creker, Давай ещё, хочу быть умным.http://lmgtfy.com/?q=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0...%D0%B8+XBOX+360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас