Tonny 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 не знаю почему часто людей который продают xbox пишут что что новый почти!!! ))) :biggrin: если он новый так откуда ban получил :biggrin: ну да понимаю смешно, я всего в него раз 10 поиграл и всё, лежит в коробке запечатанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonny 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 UP Up Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonny 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonny 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Все боксы что тут продаются, новые и почти не использовались D:я вот тоже перед симптомами е74 свой продавать буду, напишу мол, лежал не использовался, в лайв не выходил, не забанен :3типичная ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonny 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Все боксы что тут продаются, новые и почти не использовались D:я вот тоже перед симптомами е74 свой продавать буду, напишу мол, лежал не использовался, в лайв не выходил, не забанен :3типичная ситуация) ну Ты все коменты сообщения выше прочитай, а потом чушь неси. Я на счёт всего этого всё расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infared 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Написал в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 куплю за 7000 так как не прошитый в олди новый стоит 10800 джаспересли что звони- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonny 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас