*Rembo* 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 На Xtreme 5.3 игры, переделанные под 360-ый бокс точно идут, а как с этим дела на новых прошивках (1.51, 1.6)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Пойдут, но недалеко. Добавь еще что на самунг и на однослойных болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Пойдут, но недалеко. Добавь еще что на самунг и на однослойных болванках.Нормально можно ответить? Я в курсах, что на экстрим 5.3 идут как на двд5, так и на двд9. Так вот в данном случае будут использоваться двд9. Итак, можно поиграть да новых прошивках в переделанные с первого бокса игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Нормально можно ответить? Я в курсах, что на экстрим 5.3 идут как на двд5, так и на двд9. Так вот в данном случае будут использоваться двд9. Итак, можно поиграть да новых прошивках в переделанные с первого бокса игры?Можно, на любой, из сейчас существующих прошивках(и 1.51 и 1.6 думаю и 1.61), запускать игры от 1го бокса пропатченные под ixtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас