vp46109 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 :scratch_one-s_head: хотел задать вопрос)как можно обмануть гарантию т.е вызвать что ли какую нить ошибку иль че чтоб можно было поменять на другой бокс т.е я забанен в лайве хард не работает и вот думаю смухливать=)возможна такая хрень ну вы меня поняли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 НА окно и поиграть пару суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 НА окно и поиграть пару суток Обсуждалось и не раз, перегрев ничего не даст в итоге, лучше поискать топики, сча не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Все чё-то говорят на счёт того что приставу можно убить воздействовав на матернину, а нельзя разви испортить контакты к которым подключается кабель, залить даже один чем-нибодь, наверно изображение точно не будет выдоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Если бокс на нормальной гарантии, а не трёхгодичной, тогда проще всего стереть мозг приводу, получишь ошибку E65 или E68 какая там не помню точно. В случае неудачного обмена просто вернёшь всё на место.А с тремя огнями процесс необратимый, если ты забанен, то вдруг они настолько продвинутые что пробьют твою консоль по серийнику, и всё ни старой консоли не будет ни новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 то вдруг они настолько продвинутые что пробьют твою консоль по серийнику, и всё ни старой консоли не будет ни новой.Это в сц то умные? ахахахахахах :biggrin: Парень ты жжёшь. Там смотрять на месте ли пломба и не вскрывался ли бокс..Всё.На остальное им пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да вот уже не факт....Были истории, где люди с е74 в сервисы звонили и первое что у них спрашивали ето серийник.....позже выдавали - консоль забанена,гарантия анулированна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Да вот уже не факт....Были истории, где люди с е74 в сервисы звонили и первое что у них спрашивали ето серийник.....позже выдавали - консоль забанена,гарантия анулированна. Да сколько можно??? В СЦ СМОТРЯТ ТОЛЬКО НА ГАРАНТИЙНУЮ НАКЛЕЙКУ! Когда я позвонил, и продиктовал номер,мне тоже сказали что я в бане и гарантия анулированна, отнес в СЦ,выписали бумажку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас