Перейти к публикации

Бокс периодически не определяет Av кабель

lazarx7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На днях бокс при включении стал показывать 4 красных огня - т.е. не определяет AV кабель. Сразу скажу, что когда я только бокс купил и пренес его домой (было это 31 декабря 2008 года) он мне так же показал 4 огня, но я кабель передернул, включил с джоя и все заработало. С недавних пор я стал бокс периодически подключать то к монитору VGA, то к телеку, и постоянно переключаю кабель то стандартный от бокса, то китайский для VGA монитора, иногда забываю кабель подключать))), но потом, спохватившись, все подключаю и снова запускаю консоль - все ок. Но сегодня, (со вчерашнего дня, консоль я не трогал, и все оставалось подключенным,) включаю - 4 красных огня. Передернул - опять 4 огня, и так раз 5, потом кабель пошевелил где-то в середине, опять все передернул - заработало все "на ура" и без проблем до сих пор пашет. Сразу говорю, проверял с разными кабелями - у меня их аж 3 - байда при красных огннях была одинаковая, но если они пропадали - то больше не появлялись, ну по крайней мере сутки. Так не скажете, в чем же может быть проблема с моим боксом?)

Щаз бокс проверял - все нормально работает, но красные огни все равно напрягают - все время при включении их ожидаю... :wacko2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...