boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 вообще нехватает для покупки бокса 0.49 евро (21р), тут читал, что можно купить подарочную карту к примеру на 5 евро с нее снимут деньги, а с визы как бы остаток снимут а потом на телефон к примеру можно кинуть...может кто подробно описать как купить и что она вообще из себя представляет...правильно ли я написал... и.т.п. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 можно на вебмани перевести, снять и заново карту создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Как кончится срок карты,деньги у тебя будут в ЛК qiwi,там просто положишь еще 50рублей и закажешь заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 и что мне до февраля 2010 года ждать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 и что мне до февраля 2010 года ждать? )в феврале только карта закончится, деньги переводят через 45 дней после окончания, так что до апреля придется ждать =) можно на вебмани перевести, снять и заново карту создатьага, и на проценты отдать около 1000р =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ладно, буду ждать понижения курса, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 в феврале только карта закончится, деньги переводят через 45 дней после окончания, так что до апреля придется ждать =) ага, и на проценты отдать около 1000р =))ну не приувеличивайте, ну переплатите, но зато самый быстрый вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас