DiNer12 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Добрый вечер форумчане. Я имею xbox360 iex 1.4.1 привод BenQ.Покупал бокс очень давно, потом очень долго не играл, и тут начались проблемы. Появились какие то "wave" и ими нужно патчить образ, нечегошеньки о них незнаю, и не найти где почитать что это и с чем едят, и для чего нужны. Да, так же я скачал обновление даш борда, и его установил, все успешноВопрос Скачал новую гта, что пишет автор - Прошивка: iXtreme 4-я волна (iXtreme 1.5.1надо патчить!) (iXtreme 1.6 Active iso)как понимать данную стоку. Пожалуйста расскажите мне что делать дальше с этим образом, чем патчить ,какой програмкой ?И как мне в дальнейшем патчить игры которые я скачиваю ? Большое спасибо, сильно не пенайте, давно не следил за изменениями бокса и теперь страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 проще найти человека который прошьет твой привод прошивкой Xtreme 5.3. она читает диски всех волн, но с ней нельзя в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNer12 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Проще помоему просто сказать мне чем "чем же имено патчить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43286 нужно было только воспользоваться поиском ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNer12 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 как я понял нужно патчить 3rd wave? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 у тебя нормальная проша! есл инет возможности прошить на 5.3 , то оставь эту!пока не в бане зайти в лайв и играть без проблем, можно на любой!под эту прошу все игры легко патчатся, не ссы, играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNer12 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я понимаю что легко патчятся, но ЧЕМ ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я понимаю что легко патчятся, но ЧЕМ ? )))))да тйркерах посмотри, там есть все патчи, с факами, с картинками, и ПО-РУССКИ ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNer12 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Это прекрасно , но гташку какой волной патчить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Это прекрасно , но гташку какой волной патчить ?патч так, чтоб бокс ее запустил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNer12 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 супер ответ ! 5 балов! Пропатчил 3rd wave patch вроде пошла, тему можно закрыть. Всем кто отвечал спасибо, но отвечали неимоверный бред, и советами по поводу иди сменить прошивку, можете пойти куда по дальше, нет чтобы ответить, патчи по 3ью и все. мде, тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 прошить намного лучше чем патчить...хотя если ты лентяй и них в этом не понимаешь....то да...лучше сидеть и патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 проще найти человека который прошьет твой привод прошивкой Xtreme 5.3. она читает диски всех волн, но с ней нельзя в лайвНе вводите людей в заблуждение, Xtreme 5.3 существует лишь для приводов Самсунг) для Бенка последняя 1.41-NonStealth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 DiNer12 Прошивай свой привод ix 1.6.1, а лучше 1.4.1 Non Stealth и будут бегать все волны, все-равно в лайв сейчас ни на какой прошивке нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас