vodia 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 вопрос на милион!!Допустим я купил новый бокс с новой прошивкой.. У меня есть куча игр.. как они пропатчены незнаю.. возможно половина будет работать, половина нет.. собсно вопрос: смогу ли я со своих дисков сделать дамп и сам пропатчить? Игры что не идут тогда продам.. а болванок накуплю.. но вот наново перекачивать "нормально пропатченые" не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 вопрос на милион!!Допустим я купил новый бокс с новой прошивкой.. У меня есть куча игр.. как они пропатчены незнаю.. возможно половина будет работать, половина нет.. собсно вопрос: смогу ли я со своих дисков сделать дамп и сам пропатчить?Да, можно, вот подробный ФАК в картинках:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodzila 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 возникла проблема!!!HELP!!! согласно инструкции после копирования файлов с диска с игрой должно получиться 9 штук.после их надо соеденить в один образтак вот после использования команды: copy /b image.000 + image.001 + image.002 + image.003 + image.004 + image.005 + image.006 + image.007 image.iso происходит склейка файлов,но на на файле image.003 происходит вылет!!!и никакого образа не создается замечания: пробывал с разными играми!и все вылетает на именно 4-ом файле(image.003)! пробывал на разных компах. отсутсвие места исключатеся,т.к. свободно 20гб. запускал как через батник copy.bat склейку,так и через cmd,но там тожен самое, и кстати что интересно пишет после вылета на image.003 недостаточно места ...ппц полныйчто делать,есть другие проги склейки файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 замечания: пробывал с разными играми!и все вылетает на именно 4-ом файле(image.003)! пробывал на разных компах. отсутсвие места исключатеся,т.к. свободно 20гб. запускал как через батник copy.bat склейку,так и через cmd,но там тожен самое, и кстати что интересно пишет после вылета на image.003 недостаточно места ...ппц полныйМаксимально возможный размер файла для FAT32 — 4 ГБ. Тут проблема не в программе по склейке частей образа, а в самой файловой системе. Что бы обойти эту проблему нужно установить на какой-нибудь раздел винчестера NTFS или переделать FAT32 в NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodzila 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 точно!только что форматнул в ntfs и все файлы склеились!big thx!правда не долюбливаю этот формат!в дос ntfs не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodzila 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 ужас, теперь проблемма с XDVDmulleter!не запускается с ошибкойпочитал форумы,говорят нужна NET.frameworkустановил одну версию, прога пишет другую надо v 2.0.50727но такой в поисковиках нетучто делать!дайте плиз ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 почитал форумы,говорят нужна NET.framework87266[/snapback]http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Обязательно снимать образ именно Клоном и париться склейкой частей? А нельзя снять ISOBuster-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sturm 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Скачал ДвдМуллетер 9.7 и он выдаёт ошибку ((("Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".Че делать?(( неужели теперь нельзя будет ничего пропатчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Скачал ДвдМуллетер 9.7 и он выдаёт ошибку ((("Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".Че делать?(( неужели теперь нельзя будет ничего пропатчить?87394[/snapback]См. выше. Установи .NET Frameworkhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=87267 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sturm 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) См. выше. Установи .NET Frameworkhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=8726787408[/snapback] Спасибо ))сорри за невнимательность, теперь все работает....Еще вопрос .. на скринах в ФАКе есть в Клоне "Секторы" , а под ним еще лаеры ..так вот у меня привод пионер 110д но лаеров нету ..на скрине не отображает .. и образ не *двд, а *000 .. эт норм или как? проверил Двдмуллетером образ галочка над "АйЭкстрим" есть ... значит все ок? писать можно? :blink: Изменено 31 июля 2007 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Еще вопрос .. на скринах в ФАКе есть в Клоне "Секторы" , а под ним еще лаеры ..так вот у меня привод пионер 110д но лаеров нету ..на скрине не отображает .. и образ не *двд, а *000 .. эт норм или как? проверил Двдмуллетером образ галочка над "АйЭкстрим" есть ... значит все ок? писать можно? :blink:87423[/snapback]Если галка напротив iXtreme стоит значит с образом всё ок, но записывать нужно не сам образ (т.е. не .000 или .iso), а записывать нужно через .dvd файл, т.е. открыть через CloneCD файл с расширением .dvd. Если его нет, то создать как показано в инструкции в "Часть 3".http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 Еще вопрос .. на скринах в ФАКе есть в Клоне "Секторы" , а под ним еще лаеры ..так вот у меня привод пионер 110д но лаеров нету ..на скрине не отображает .. и образ не *двд, а *000 .. эт норм или как? Что бы появился LayerBrake, нужно открыть именно .dvd файл. Если записать просто образ не через .dvd файл, тогда игрушка не запустится.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sturm 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) Получилось!Спасибо! )Там был файл image.двд, но путь к файлу(ISO) был указан не правильно ..отредактировал в блокноте и все заработало !кстати когда сам пытался сделатьчерез блокноте файл *ДВД, то у меня не получалось..так как файл все же оставался с расширением *тхт , а не *двд и клон его не распознавал .. Изменено 31 июля 2007 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 кстати когда сам пытался сделатьчерез блокноте файл *ДВД, то у меня не получалось..так как файл все же оставался с расширением *тхт , а не *двд и клон его не распознавал ..87473[/snapback]Что бы .dvd файлу не присваивалось автоматом расширение .txt нужно включить показ расширения файлов. Для этого нужно зайти в Проводник (Explorer) -> Сервис (Tools) -> Настройка папки (Folder options) -> Вид (View) и убрать галку напротив скрывать расширения для известных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас