Перейти к публикации

Закажу все что угодно за %==)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

закажу любую вещь на ваш адрес с этого сайта http://www.dealextreme.com/products.dx/category.608 (ссылка прямая на хвох ну форум такой)))) (там есть и другие вещи))) конечно не даром а за %)) расклад такой выбираете вещь сюда или в лс скидываете ваш адрес и имено как в ЗАГРАН ПАСПОРТЕ (пример bobryisk vasia ptichkin 1-y petkin pereylok 4.5.6=))) (проверяете 10 раз всё чтобточно прально!!!) мы обговориваем сумму и мои скажем так комисионные=))) вы кладёте мне на вмз кашелёк я в этот же день заказываю вы ждёте извещение идёте на почту предьявляете паспорт и счастливые забираете ваше приобретение.

Сразу же после заказа я отправляю вам скрин что на ваш адрес и имя это вылетело и скрин платёжной системы что деньги переведены.(куда откуда и т.д всё написано будет)

например там появились HDD на 250 гигабайт за 76 долоров сколько это будет стоить в москве подумать просто страшно! Вперёд!!

Гарантии к сожелению пока кто то што то не купит дать не могу но руссудите сами гораздо выгоднеемне в это ситуации быть честным ! :good: :gamer1: :gamer1: :gamer1:

огорчу тебя, там все что связанно с хбокс, почти всё что дороже 100-200р подделка китайская. (хотя работает норм :-) ) Изменено пользователем dimonkin86

ну 1)я заказывал отсюда и HDD и пульты и акумуляторы да и наверно всё что токо можно нетолько для иксбокса но и для нинтенды и ты знаеш джои лежат я немогу отличить где оригинал жесткий на 20 работает токо в путь для нинтенды тоже самое HDMI который я купил за 10 долоров с переходником от элита 4 штуки себе идрузьям 300 рублей вместо 2400р который продаётся в гейм парке коробка даже такояже и говорить о подделках как минимум не разумно это теже вещи что и в гейм парке мало того посмотри даже картинки такиеже)))) и ты думаеш у них не это же самое ???))))) ну несмеши народ вроде все взрослые люди пора понимать гдемы живём))))

Кстати совсемзабыл под каждым товаром есть отзывы!!! читаем!!

infared а кто мешает нам самим там заказать ? Или из России нельзя ...С амазона заказывал всё нормалёк две недели и получаю ... Тем более что оплату ведь можно по предоплаченной визе делать !

Сразу же после заказа я отправляю вам скрин что на ваш адрес и имя это вылетело

Во-первых на деалэкстрим задержки в тячении недели перед оправкой. Тоесть ты сделал заказ, и только через неделю они его собрали. Это обычной почтой, а если ЕМС заказывать то новерное и быстрей соберут, но и переплачивать придется.

кто мешает нам самим там заказать ? Или из России нельзя

Ничего не мешает тем, у кого есть Виза и он разберется как оплатить там счет.

Вопрос к автору - огласите процент примерно по суммам:

Заказ на 1000 рублей - ваш процент?

Заказ на 2000 рублей - ваш процент?

Ради интереса хочу узнать)

Всем доброго времени суток.

закажу любую вещь на ваш адрес с этого сайта http://www.dealextreme.com/products.dx/category.608 (ссылка прямая на хвох ну форум такой)))) (там есть и другие вещи))) конечно не даром а за %)) расклад такой выбираете вещь сюда или в лс скидываете ваш адрес и имено как в ЗАГРАН ПАСПОРТЕ (пример bobryisk vasia ptichkin 1-y petkin pereylok 4.5.6=))) (проверяете 10 раз всё чтобточно прально!!!) мы обговориваем сумму и мои скажем так комисионные=))) вы кладёте мне на вмз кашелёк я в этот же день заказываю вы ждёте извещение идёте на почту предьявляете паспорт и счастливые забираете ваше приобретение.

Сразу же после заказа я отправляю вам скрин что на ваш адрес и имя это вылетело и скрин платёжной системы что деньги переведены.(куда откуда и т.д всё написано будет)

например там появились HDD на 250 гигабайт за 76 долоров сколько это будет стоить в москве подумать просто страшно! Вперёд!!

Гарантии к сожелению пока кто то што то не купит дать не могу но руссудите сами гораздо выгоднеемне в это ситуации быть честным ! :good: :gamer1: :gamer1: :gamer1:

Токой бред

Чего на человека наехали?Каждый зарабатывает,как может)Думаю кому-нибудь да пригодятся его услуги...Аффтару удачи)

ну 1)я заказывал отсюда и HDD и пульты и акумуляторы да и наверно всё что токо можно нетолько для иксбокса но и для нинтенды и ты знаеш джои лежат я немогу отличить где оригинал жесткий на 20 работает токо в путь для нинтенды тоже самое HDMI который я купил за 10 долоров с переходником от элита 4 штуки себе идрузьям 300 рублей вместо 2400р который продаётся в гейм парке коробка даже такояже и говорить о подделках как минимум не разумно это теже вещи что и в гейм парке мало того посмотри даже картинки такиеже)))) и ты думаеш у них не это же самое ???))))) ну несмеши народ вроде все взрослые люди пора понимать где мы живём))))

Кстати совсемзабыл под каждым товаром есть отзывы!!! читаем!!

китайцы понапишут ога :-)

ЗЫ: я не в ущерб твоей компании ... я просто чтоб люди знали... а так молодец что занялся, не у всех есть возможность визой платить.

Тоже покупаю любые аксессуары себе и друзьям из-за границы, даже web-сайт создал с ассортиментном ;) Стоимость ниже, а качество как в наших магазинах))) Так что всем рекомендую не переплачивать!

man45 не у всех есть возможность

Flash360 тольков лс с такими вопросамиине ради интереса .да 2 мполоаиной -4 недели едет заказ

LAKOST 360 RUS Ваще какойто ацко неуровневешиный и непонятный пост

dimonkin86 Rastapocal спасибо есть адекватные люди но не какой компании и т.д я даж не думал делать если кому надо то помогу за пару хорошего пиво почему нет...раз есть возможность....

ringzero Молодцом :good: :good: :good:

Автор хорошим делом занимается. Не все же инглиш знают например. хотя имхо легче самомму заказать

Alexxx2010 так я жеабсолютно непротив вообще кто может пожалуеста я токо за здесь продают те жевещи просто снаценкой в 3-4 раза я сам грешон................=))))))) но прозрел икому нужно пожалуеста обращайтесь...

Griff_m4a1 опять нече непонятно....))))) хотя смешно.....=)))))))))

Alexxx2010 так я жеабсолютно непротив вообще кто может пожалуеста я токо за здесь продают те жевещи просто снаценкой в 3-4 раза я сам грешон................=))))))) но прозрел икому нужно пожалуеста обращайтесь...

Griff_m4a1 опять нече непонятно....))))) хотя смешно.....=)))))))))

Ты че промтом переводишь свои посты с инглиша?

а каникулы разве еще не закончились ?))

Кончились! У нас теперь карантин :biggrin:

infared, несерьезность разговоров и несвязный текст в постах тебе только вредит.

На других форумах тоже есть люди, которые организовывают массовые закупки или просто предоставляют услуги посредника.

Вот только обычно это не пользователи с тремя постами, а давно зарекомендовавшие себя в конкретном кругу люди.

Почему стоимость услуги является секретом?

Нормальные люди или выставляют свой курс конвертации, или устанавливают фиксированный процент за услугу.

И что значит за пиво?

За пиво - это друзьям и знакомым можно услугу сделать. Тебе же явно прибыль нужна, не просто ради любопытства решил доброе дело сделать?

И еще:

менять пайпал на вмз - это крайне невыгодно, и к тому же очень небезопасно для клиента, особенно если пользоваться услугами никомунеизвесных людей, неумеющих даже писать по-русски.

Нет, я никого не обвиняю, но данная схема очень часто встречается: если оплата производится с ворованной палки, то анонимный посредник поулчает чистые, непривязанные вмз, тогда как ворованные деньги привязываются к конкретному получателю товара.

P.S.

Для жителей РФ - пользуйтесь услугами QIWI. 5% - и у вас на руках собственная виртуальная виза, которая за минуту привязывается к палке.

Оплатить товар на DX - это уже пара пустяков.

Никаких посредников, никаких проблем с созданием карты. Что еще надо для удачной покупки?

Никаких посредников, никаких проблем с созданием карты. Что еще надо для удачной покупки?

Взорвать автора :dirol:

infared а кто мешает нам самим там заказать ? Или из России нельзя ...С амазона заказывал всё нормалёк две недели и получаю ... Тем более что оплату ведь можно по предоплаченной визе делать !

Я дико извиняюсь как вы умудряетесь покупать на амазоне,принцип я понимаю но только дохожу до конечного этапа то мне выходит отказ так как они в Россию не доставляют определенные товары,книги,диски без проблем,а вот например жесткий или джойстиг ФИГ!!!

Я дико извиняюсь как вы умудряетесь покупать на амазоне,принцип я понимаю но только дохожу до конечного этапа то мне выходит отказ так как они в Россию не доставляют определенные товары,книги,диски без проблем,а вот например жесткий или джойстиг ФИГ!!!

У всех амазонов (всех филиалов) свои ограничения на вывоз заграницу.

джойстики в Россию возит амазон.де ...

Да и любые вещи можно посмотреть с доставкой до России в любом филиале амазона так:

На примере Амазон.ком ... выбираем товар... смотрим цену на амазоне (большими цифрами) под ценой смотрим написано 19 new (новых) и 100500 used (бу) ... жамкаем на новые... видим список магазинов которые ходят под амазоном... прямо сверху у первого магазина справа в инфе ищем Shiping Rate ... жмём ... видим список стран куда он доставляет... спускаемся в самый низ там светлыми засветлёнными) буквами написана памятка по странам.. ищем куда относится наша Россия и запоминаем... обычно это Europe (в филиалах может быть в какой то зоне европейской 1,2,3) кароче запоминаем... поднимаемся вверх ищем таблицу со всеми товарами (исключая книжки и двд) (по англ. написано не помню точно) ищем там нашу зону и смотрим справа сколько стоит доставка... бывает 4 видов (1. стоимость посылки, исключая вес и количество 2. Стоимость посылки + стоимость за вес 3. Стоимость посылки + стоимость за каждую вещь 4. Всё вместе.)

Кароче считаем ищем самый дешевый магаз ... сравниваем цены... и покупаем или не покупаем...

ЗЫ: НО ... амазон четко даёт гарантию на свои вещи... и если придёт чтото не то ... высылают ещё. А вот магазы могут послать херню всякую... допустим открытый джойстик ... ну и ещё всякие мелочи... а так то норм вроде :-) Ищите магазы с лучшим рейтингом.

Удачи )

с немецкого заказывай, а не с английского....сколько можно

А по доставки не подскажите,с амазона сроки?

с германии в россию доходит очень быстро 2-3 дня ... а вот в россии всё пипец :-) таможня уёжня... кароче ещё +10-15 дней.

infared

менять пайпал на вмз - это крайне невыгодно, и к тому же очень небезопасно для клиента, особенно если пользоваться услугами никомунеизвесных людей, неумеющих даже писать по-русски.

Нет, я никого не обвиняю, но данная схема очень часто встречается: если оплата производится с ворованной палки, то анонимный посредник получает чистые, непривязанные вмз, тогда как ворованные деньги привязываются к конкретному получателю товара.

Один раз я в 2005 года так попал - когда Палка еще не работал с Россией..

Заплатил посреднику 200 wmz .

А потом продавец сказал, что Палка отозвала платеж - типа с ворованной карты был.. И посредник исчез...

Много он тогда народу кинул...

А автор темы пусть русский язык подучит сначала...

Kullx еще один даун неверущий что люди могут что то зделать просто так пара пиво это 100-150 рублей вразумил тя мой ответ ? невериш че пишеш? люди псп прошивают за пиво а тут прям пиздец ну нехочеш ну ненадо тебе нечего ну неговори у меня нет некакой мысли о получение прибыли я уже говорил и это не способ зароботать я предложил тем кто неможет купить самостоятельно а ты Kullx ВЬЕБИСЬ БОШКОЙ ОБ ПОЛ (сообщение у меня не прибывляются почемут о я давно зареген))) Изменено пользователем infared

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...