Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне друмс пришел, коробка как из опы,гдето 200грам веса потеряли(на почте так сказали), но все норм пашет,заказывал 15 числа, пришло вчера но я получить не смог, забрал сегодня.

Надо было отчетик сделать)

после обработки сразу в место вручения посылка идет?

ага))обычно через 2 дня на 3-й уже можно получить, а если извещение ждать то еще день теряется))))

ага))обычно через 2 дня на 3-й уже можно получить, а если извещение ждать то еще день теряется))))

тоесть получаеться в пятницу можно за извещением на почту прийти смело?

тоесть получаеться в пятницу можно за извещением на почту прийти смело?

Это в регионах так, а в Питере сначала на сортировке повтыкает посылка, потом местной таможне дадут повторно досмотреть и уж только тогда жди извещения в ящик. У нас посылка находится примерно еще столько же, как и в Москве плюс минус пару дней обычно. Хотя это все зависит от везения. Вот она, расплата за большой город, да. :prankster2:

Парни, скажите, с помощью каких карт можно расплатиться с амазоном, какая карта более удобная, какую быстрее делают?

Парни, скажите, с помощью каких карт можно расплатиться с амазоном, какая карта более удобная, какую быстрее делают?

Я Электроном Альфа-банка оплатил. Зер гут, натюрлих! :sarcastic_blum:

Я Электроном Альфа-банка оплатил. Зер гут, натюрлих! :sarcastic_blum:

Я сегодня у них был, они мне как начали голову вздувать... Скажи пожалуйста конкретно, какая карта, на каких условиях?

Я сегодня у них был, они мне как начали голову вздувать... Скажи пожалуйста конкретно, какая карта, на каких условиях?

Зарплатная, самая обычная Visa Electron для банкоматов, там еще весь номер карты на ней не напечатан. Только первые и последние 4 цифры.

Зарплатная, самая обычная Visa Electron для банкоматов, там еще весь номер карты на ней не напечатан. Только первые и последние 4 цифры.

Ага, спасибо большое. А сколько ее делают?

Это в регионах так, а в Питере сначала на сортировке повтыкает посылка, потом местной таможне дадут повторно досмотреть и уж только тогда жди извещения в ящик. У нас посылка находится примерно еще столько же, как и в Москве плюс минус пару дней обычно. Хотя это все зависит от везения. Вот она, расплата за большой город, да. :prankster2:

чето жестоко... отзовитесь те кто в питер заказывал, скока обработка длилась?

Ага, спасибо большое. А сколько ее делают?

Я хз, от предприятия всем делали. Представитель банка с кучей карт и договоров приехал и всем раздал на месте. Детали надо в банке узнавать, я вообще не уверен, что электроны просто так делают. Всякие виртуалки и классики да, а вот с электронами хз как, честно говоря. Я вообще был рад, что карточка подошла, когда вбил и денюжку перевели. До этого я вообще левый код с карты вводил, который к номеру никакого отношения не имеет, естественно, ничего не вышло и я расстроился. А потом... :good:

Я хз, от предприятия всем делали. Представитель банка с кучей карт и договоров приехал и всем раздал на месте. Детали надо в банке узнавать, я вообще не уверен, что электроны просто так делают. Всякие виртуалки и классики да, а вот с электронами хз как, честно говоря. Я вообще был рад, что карточка подошла, когда вбил и денюжку перевели. До этого я вообще левый код с карты вводил, который к номеру никакого отношения не имеет, естественно, ничего не вышло и я расстроился. А потом... :good:

Ясно-ясно.

А не подскажешь, как меняются цены? то 200 евро, то 240, один и тот же товар. Когда последний продают так?

Ясно-ясно.

А не подскажешь, как меняются цены? то 200 евро, то 240, один и тот же товар. Когда последний продают так?

Без понятия, у них как и в российской рознице то дешевеет, то дорожает. Хотя да, у нас редко дешевеет.

Изменено пользователем spawn

Яндекс деньги дал возможность создать виртуал мастеркард (https://money.yandex.ru/card/virtual/about.xml). Через нее можно заказать из амазона?

чето жестоко... отзовитесь те кто в питер заказывал, скока обработка длилась?

Вот камрад с тапок вишку заказывал, глянь трек: http://gbx.ru/index.php?showtopic=59418

А почти у всех из регионов сразу после того как посылка покидает центр МПО уже появляется вручение. А у нас не так, да. :spiteful:

Изменено пользователем spawn

spawn,

только что был приятно удивлен изменениями, наша таможня не заинтересовалась посылкой:

http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...e=CL675549234DE

По подробнее можно про карту .. :blush: где и куда какие цифирки вбивать, без номеров естественно... :scratch_one-s_head: а то есть такая же зарплатная, вот думаю делать виртуалку или нет...

Аркады теперь только по предзаказу на 5 августа? И я так понимаю, что цена тоже может к этому времени измениться? Или все равно стоит сделать заказ?

Всем добрый вечер!

есть один вопросик, как я понял, все заказывают с amazon.de, и дальше при выборе продавца именно амазон и указывают, хотя тут же на форуме читал что амазон сам не высылает в Россию. Кто в каком магазине берет?

А у меня вот Экпорт был, а Импортом чето и не пахнет, хотя посылка и пошла дальше таможни. Непонятно правда почему на вокзал, раньше было все самолетом. Едет слимка, пункт назначения - Томск.

Приём 15.07.2010 20:25 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 16.07.2010 04:12 Германия DESAHA

Экспорт 16.07.2010 09:51 Германия DEFRAA

Обработка 23.07.2010 05:08 104003 Москва PCI-3 Сортировка

Передано таможне 24.07.2010 18:36 104003 Москва PCI-3 5.65

Обработка 25.07.2010 14:47 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр

Обработка 25.07.2010 15:39 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр

Всем добрый вечер!

есть один вопросик, как я понял, все заказывают с amazon.de, и дальше при выборе продавца именно амазон и указывают, хотя тут же на форуме читал что амазон сам не высылает в Россию. Кто в каком магазине берет?

Все берут в китаймагазин и КО.

Амазон не высылает,боже упаси мы там не берём.Все берём с китайских магазов,посылка идёт около 2-3 лет оттуда.

Ответ специально для тебя и таких как ты.

А у меня вот Экпорт был, а Импортом чето и не пахнет, хотя посылка и пошла дальше таможни. Непонятно правда почему на вокзал, раньше было все самолетом. Едет слимка, пункт назначения - Томск.

Эта строка

Обработка 23.07.2010 05:08 104003 Москва PCI-3 Сортировка

позже сменится на Импорт, если это так важно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...