Rainman23 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А я вот почитал тут добрые советы и решил заказать Элитку ( просто потому что хочу ее а не слим тк слим внешне совсем не радует ) с Лего бэтменом и ПьюрЗаказ оформил вчера часиков 8-9 вечера, деньги сняли седня, а буквально час-полтора назад прислали письмо с кодом по отслеживаниюТеперь запасаюсь тепением и жду мой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Дайте пожалуйста ссылку на соседнюю тему по заказу дисков из UK.И скажите если на прошитом боксе скопировать игру на хард то всёравно нужно запускать с помощью диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 *как вы таких терпите*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Дайте пожалуйста ссылку на соседнюю тему по заказу дисков из UK.И скажите если на прошитом боксе скопировать игру на хард то всёравно нужно запускать с помощью диска ?Диск нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 *как вы таких терпите*?С трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Ясно :sorry: Киньте сцылку плз на тему про заказ с Великобритании Изменено 22 июня 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Royal Mail даёт коды для отслеживания посылок?А то сделал 2 заказа: 1-ый Отправили через DHL и в письме был код, а 2-ую посылку отправили с помощью "королевской" почты, но кода в нём небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) И вновь Пур+ Бетмент подорожал( Изменено 22 июня 2010 пользователем Lavsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ясно :sorry: Киньте сцылку плз на тему про заказ с Великобританииhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44778http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Достали вы! Есть терпение? У меня уже 16 день не снимают, хотя заказ принят, но товар редкий! ЖДите. Читайте ФАК! ты тише с децибелами парень. либо отвечай нормально,либо помалкивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Royal Mail даёт коды для отслеживания посылок?А то сделал 2 заказа: 1-ый Отправили через DHL и в письме был код, а 2-ую посылку отправили с помощью "королевской" почты, но кода в нём небылоРоял Меил не присылают коды для отслеживания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Royal Mail даёт коды для отслеживания посылок?А то сделал 2 заказа: 1-ый Отправили через DHL и в письме был код, а 2-ую посылку отправили с помощью "королевской" почты, но кода в нём небылоСмотря какой тип доставки. С треком будет Royal Mail Signed ForУ меня Вии пришла через Внуково - на мешке наклейка была.От Внуково до PCI-1 расположенного на варшавке всего около 27 км. Изменено 22 июня 2010 пользователем Ka6an4eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 парни подскажи можно такой агрегат купитьhttp://www.amazon.de/gp/product/B002QHY916...;pf_rd_i=301128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 парни подскажи можно такой агрегат купитьhttp://www.amazon.de/gp/product/B002QHY916...;pf_rd_i=301128 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ништяк! Импортнулась моя посылка весом в 7 Килограмм. Дело осталось за малым. Заказывал джой одновременно с ящиком так джой давно уже ко мне едет поездом, а бокс только прилетел в Москву. Хотя DHL отправлял две посылки вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Заказывал джой одновременно с ящиком так джой давно уже ко мне едет поездом, а бокс только прилетел в Москву. Хотя DHL отправлял две посылки вместе.Откуда у тебя инфа, что едет, а что летит? У почты нашей и лететь месяц может :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вопрос: а кто-нибудь в последнее время пользовался для заказа карточками Visa Classic от сбербанка?Пройдет ли платеж или же сбер его может заблокировать, по причине того, что амазон не использует CVV2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ka6an4eG Из Лейпицга посылки летят по воздуху, в районы внутри России уже всё через поезд везут, кроме Магадана, Камчатки, Сахалина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вопрос: а кто-нибудь в последнее время пользовался для заказа карточками Visa Classic от сбербанка?Пройдет ли платеж или же сбер его может заблокировать, по причине того, что амазон не использует CVV2?Я платил сберовским мастеркардом, проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Достали вы! Есть терпение? У меня уже 16 день не снимают, хотя заказ принят, но товар редкий! ЖДите. Читайте ФАК!и что-же ты такое "редкое" заказал, что дает тебе право орать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 и что-же ты такое "редкое" заказал, что дает тебе право орать? успокоительное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 успокоительное :)вполне вероятно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Моя посылка пришла ещё в понеделник в пятницу приеду в город и заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 У меня что то глючить DHL почта, только что показала код для просмотра почты России , потом закрыл DHL и заного открыл уже нету)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 http://gdeposylka.ru кто нибудь пользовался этим сервисом отслеживания? Особо интересует сервис отслеживания по карте. Ввел свой код, он мне показал что моя посылка находится еще в германии, с места не сдвинулась. Хотя в экспорте уже 4 дня. Может он врет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения