Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто знает в бандле хало и форза,русский язык присутсвует у игр?

только текст в форзе

Народ вот продал свой старый Xbox и хочу купить новый на амазоне какой посоветуйте и желательно ссылку на товар

Только потому, что сам имел глупость спросить то же самое в свое время - вот ссылка: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...4546&sr=8-9

А теперь иди и читай внимательно ФАК!!! :mad:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

Изменено пользователем Mr. SADIST

den999, на мейл тебе должны прислать, там будет строка DHL xxxxxxxxxxxx

вот этот DHL номер и вбивай на сайте DHL/русспочты

вообщем такого письма не обнаружил может удалил случайно или не прислали можно как-то глянуть у них на сайте?

вообщем такого письма не обнаружил может удалил случайно или не прислали можно как-то глянуть у них на сайте?

Кода уже отправят иди в Mein Konto > Meine Bestellungen там жми на желтую кнопку напротив заказанного товара и выпадет номер и прочая информация по отправке.

кто знает в бандле хало и форза,русский язык присутсвует у игр?
Andreweer,а английский полюбому присутствует?

Форза была официально русская, так что по логике в ней будет русский язык! ИМХО. Да и вроде уже писали, что есть там Русский язык. А вот Хало, вроде, английские титры и немецкий звук.

Andreweer,а английский полюбому присутствует?

в хало балакают по немецки а титры инглиш. в форзе говорят на англ а титры на русс.

п.с не поленился бы в поиске ввести хало + форза. уже подробно описывали

я там был из номеров там только Bestellnummer этот проклятый:(

Тогда расслабься и жди! Это просто номер заказа. Как отправят будет тебе номер отправления!

Номер заказа же присваевается сразу, как он появляется, а номер проверки по треку - когда уже отправят. Чо панику то разводить?!

I have checked your order (for order number see subject line) and can confirm that it was sent out from our fulfillment centre in Germany on April 17th per DHL . In this case we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto."

Это ответ

Я спросил где мой трекинг номер.

Письмо должно прийти от ДХЛ?

Просто с 17 числа неделя прошла вот подумал что немцы бы должны хотя бы номер дать

Изменено пользователем den999

I have checked your order (for order number see subject line) and can confirm that it was sent out from our fulfillment centre in Germany on April 17th per DHL . In this case we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto."

Это ответ

Я спросил где мой трекинг номер.

Письмо должно прийти от ДХЛ?

Просто с 17 числа неделя прошла вот подумал что немцы бы должны хотя бы номер дать

Так пишут, типа заслали 17-го числа, но номера для трейса у них нет, что странно... O_o остается надеяться и ждать, стало быть или писать гневные письма типа "Как, так, дорогая???" :mad:

den999, ты уверен, что ты купил именно у амазона, а не у стороннего магазина?

Кстати всем привет, чего то я забухал и не писал ничего целый день :)....

жесть народ отвечаю еще раз у кого проблемы с немецким и небольшая трусливость...открываем свой мейл там письмо если там только Bestellnummer xxx-xxxxxxx-xxxxxxx. то тупо нажимаем на номер...вылезет страница с твим мылом вбитым и строкой под пароль...вбиваем пароль каторый придумали при регистрации на амазоне...вылетит страница(допустим я заказал бокс аркада) на ней будет бокс аркада нарисован тыкаем на нее вывалится еще страница...на ней все данные в том числе строчка DHL номер...вот этот номер нам и нужен....

расписал банально тут имхо и школьник поймет кто не помнил извиняйте ТТ....

Кстати всем привет, чего то я забухал и не писал ничего целый день :)....

Ага, да и картинку в подписи не обновляешь! Там же теперь персенты считает (и плювать, что толку от них никакого!). Надо идти в ногу со временем! :biggrin:

хех есть такое чувство что ждать мне и ждать

Приём 22.04.2010 16:52 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 23.04.2010 03:56 Германия DESAHA

Экспорт 23.04.2010 06:58 Германия DEFRAA

Ща кратор вулкану зацементируют и начнут посылки очень быстро идти, через телепорты уже наверное

Добрый Санта Клаус, желаю, чтобы все лентяи и рас****яи, пишушие в этом топике, получили РО недели на 2...аминь! :wizard:

С нашей почтой терпение будет у всех железное)) Я уже импорта с гон-конга месяц жду и ничего)) Я просто знаю что посылки доходят все... рано или поздно.......))

Почти тоже самое )) С момента заказа у меня скоро будет 1.5 месяца. Два дня назад проскочила одна, сегодня вторая. Думаю, твои тоже не загорами ;)

Первый мой бокс дошел до меня за 38 дней... надеюсь щас быстрее ?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, достаточно прочитать 2 последние страницы и посмотреть логи.

Я просто знаю что посылки доходят все... рано или поздно.......))

Всем бы остальным нетерпеливым это уяснить, в этой теме бы было куда спокойней.

Добрый Санта Клаус, желаю, чтобы все лентяи и рас****яи, пишушие в этом топике, получили РО недели на 2...аминь!

Уже ни раз говорили на эту тему, но хочется сказать ещё. ИМХО, РО для тех, кто задаёт вопросы из FAQ'ка - оптимальный вариант. После него, они смогу только читать, но не писать - лучший вариант чтобы они всё-таки прочли факи и при этом не доставали никого в этой теме.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Я уже с 22 жду.

пи***ц прорицательный

2 дня прошло, и уже замучался ждать

да я к тому что вроде как еще волна от долбаного вулкана следовательно +++ к ожиданию

Бля реально задолбало читать о том как люди "мучаются" в ожидании импорта, в течении 2-7 дней, тут некоторые и по 2 недели ждут и нормально терпеливо делают это, а не пишут каждые 5 минут, о том как это тяжело.

После шести дней вынужденного перерыва из-за выбросов пепла исландского вулкана Эйяфьядлайокюдль авиасообщение в Европе практически восстановлено. Kurskcity.ru

Полностью открыли свое воздушное пространство Дания, Норвегия и Швеция, в наибольшей степени пострадавшие от облака вулканической пыли.

В четверг авиасообщение должно восстановиться "почти на 100%", заявило европейское авиадиспетчерское агентство Евроконтроль. NEWSru.com 22.04.10

В настоящий момент, после недели почти полного закрытия воздушного пространства для авиаперелетов, практически все аэропорты вновь открылись. Regions.ru 24.04.10 12:30

Авиасообщение в странах Европы постепенно возвращается в обычный режим. После недели почти полного закрытия воздушного пространства для авиаперелетов, открылись почти все аэропорты.

Исключением стала часть северной Шотландии, над которой по-прежнему нависает облако вулканического пепла. Напомню, первое такое облако, образовавшееся в атмосфере после извержения вулкана в Исландии 14-го апреля, накрыло значительную часть воздушного пространства Европы.

Авиакомпании почти прекратили рейсы над некоторыми странами. Полёты возобновило европейское министерство гражданской авиации с позднего вечера 20-го апреля.

Радио Маяк

Из всего вышесказанного следует что всё нормализовалось, но за неделю накопилось очень много посылок и людей желающих покинуть европу, я считаю что к числу 27-30 апреля сатус экспорта у наших посылок измениться импорт. И паниковать совсем не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...