Andreweer 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 кто знает в бандле хало и форза,русский язык присутсвует у игр?только текст в форзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Народ вот продал свой старый Xbox и хочу купить новый на амазоне какой посоветуйте и желательно ссылку на товарТолько потому, что сам имел глупость спросить то же самое в свое время - вот ссылка: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...4546&sr=8-9А теперь иди и читай внимательно ФАК!!! :mad:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 Изменено 24 апреля 2010 пользователем Mr. SADIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 den999, на мейл тебе должны прислать, там будет строка DHL xxxxxxxxxxxxвот этот DHL номер и вбивай на сайте DHL/русспочты вообщем такого письма не обнаружил может удалил случайно или не прислали можно как-то глянуть у них на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Andreweer,а английский полюбому присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 вообщем такого письма не обнаружил может удалил случайно или не прислали можно как-то глянуть у них на сайте?Кода уже отправят иди в Mein Konto > Meine Bestellungen там жми на желтую кнопку напротив заказанного товара и выпадет номер и прочая информация по отправке. кто знает в бандле хало и форза,русский язык присутсвует у игр?Andreweer,а английский полюбому присутствует?Форза была официально русская, так что по логике в ней будет русский язык! ИМХО. Да и вроде уже писали, что есть там Русский язык. А вот Хало, вроде, английские титры и немецкий звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Andreweer,а английский полюбому присутствует?в хало балакают по немецки а титры инглиш. в форзе говорят на англ а титры на русс.п.с не поленился бы в поиске ввести хало + форза. уже подробно описывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 я там был из номеров там только Bestellnummer этот проклятый:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Тогда расслабься и жди! Это просто номер заказа. Как отправят будет тебе номер отправления!Номер заказа же присваевается сразу, как он появляется, а номер проверки по треку - когда уже отправят. Чо панику то разводить?! Изменено 24 апреля 2010 пользователем Mr. SADIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) I have checked your order (for order number see subject line) and can confirm that it was sent out from our fulfillment centre in Germany on April 17th per DHL . In this case we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto."Это ответЯ спросил где мой трекинг номер. Письмо должно прийти от ДХЛ?Просто с 17 числа неделя прошла вот подумал что немцы бы должны хотя бы номер дать Изменено 24 апреля 2010 пользователем den999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) I have checked your order (for order number see subject line) and can confirm that it was sent out from our fulfillment centre in Germany on April 17th per DHL . In this case we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto."Это ответЯ спросил где мой трекинг номер. Письмо должно прийти от ДХЛ?Просто с 17 числа неделя прошла вот подумал что немцы бы должны хотя бы номер датьТак пишут, типа заслали 17-го числа, но номера для трейса у них нет, что странно... O_o остается надеяться и ждать, стало быть или писать гневные письма типа "Как, так, дорогая???" :mad: Изменено 24 апреля 2010 пользователем Mr. SADIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 den999, ты уверен, что ты купил именно у амазона, а не у стороннего магазина? Кстати всем привет, чего то я забухал и не писал ничего целый день :).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 жесть народ отвечаю еще раз у кого проблемы с немецким и небольшая трусливость...открываем свой мейл там письмо если там только Bestellnummer xxx-xxxxxxx-xxxxxxx. то тупо нажимаем на номер...вылезет страница с твим мылом вбитым и строкой под пароль...вбиваем пароль каторый придумали при регистрации на амазоне...вылетит страница(допустим я заказал бокс аркада) на ней будет бокс аркада нарисован тыкаем на нее вывалится еще страница...на ней все данные в том числе строчка DHL номер...вот этот номер нам и нужен....расписал банально тут имхо и школьник поймет кто не помнил извиняйте ТТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Кстати всем привет, чего то я забухал и не писал ничего целый день :)....Ага, да и картинку в подписи не обновляешь! Там же теперь персенты считает (и плювать, что толку от них никакого!). Надо идти в ногу со временем! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 хех есть такое чувство что ждать мне и ждать Приём 22.04.2010 16:52 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 23.04.2010 03:56 Германия DESAHA Экспорт 23.04.2010 06:58 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manless 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Народ, как щас посылки ходят? быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ща кратор вулкану зацементируют и начнут посылки очень быстро идти, через телепорты уже наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Народ, как щас посылки ходят? быстро?Они не ходят - у них ног нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manless 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Первый мой бокс дошел до меня за 38 дней... надеюсь щас быстрее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Добрый Санта Клаус, желаю, чтобы все лентяи и рас****яи, пишушие в этом топике, получили РО недели на 2...аминь! :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) С нашей почтой терпение будет у всех железное)) Я уже импорта с гон-конга месяц жду и ничего)) Я просто знаю что посылки доходят все... рано или поздно.......))Почти тоже самое )) С момента заказа у меня скоро будет 1.5 месяца. Два дня назад проскочила одна, сегодня вторая. Думаю, твои тоже не загорами ;) Первый мой бокс дошел до меня за 38 дней... надеюсь щас быстрее ?Чтобы узнать ответ на этот вопрос, достаточно прочитать 2 последние страницы и посмотреть логи.Я просто знаю что посылки доходят все... рано или поздно.......))Всем бы остальным нетерпеливым это уяснить, в этой теме бы было куда спокойней.Добрый Санта Клаус, желаю, чтобы все лентяи и рас****яи, пишушие в этом топике, получили РО недели на 2...аминь!Уже ни раз говорили на эту тему, но хочется сказать ещё. ИМХО, РО для тех, кто задаёт вопросы из FAQ'ка - оптимальный вариант. После него, они смогу только читать, но не писать - лучший вариант чтобы они всё-таки прочли факи и при этом не доставали никого в этой теме. Изменено 24 апреля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 хех есть такое чувство что ждать мне и ждать Приём 22.04.2010 16:52 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 23.04.2010 03:56 Германия DESAHA Экспорт 23.04.2010 06:58 Германия DEFRAAЯ уже с 22 жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 хех есть такое чувство что ждать мне и ждать Приём 22.04.2010 16:52 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 23.04.2010 03:56 Германия DESAHA Экспорт 23.04.2010 06:58 Германия DEFRAAпи***ц прорицательный2 дня прошло, и уже замучался ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 да я к тому что вроде как еще волна от долбаного вулкана следовательно +++ к ожиданию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Бля реально задолбало читать о том как люди "мучаются" в ожидании импорта, в течении 2-7 дней, тут некоторые и по 2 недели ждут и нормально терпеливо делают это, а не пишут каждые 5 минут, о том как это тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 После шести дней вынужденного перерыва из-за выбросов пепла исландского вулкана Эйяфьядлайокюдль авиасообщение в Европе практически восстановлено. Kurskcity.ru Полностью открыли свое воздушное пространство Дания, Норвегия и Швеция, в наибольшей степени пострадавшие от облака вулканической пыли.В четверг авиасообщение должно восстановиться "почти на 100%", заявило европейское авиадиспетчерское агентство Евроконтроль. NEWSru.com 22.04.10 В настоящий момент, после недели почти полного закрытия воздушного пространства для авиаперелетов, практически все аэропорты вновь открылись. Regions.ru 24.04.10 12:30 Авиасообщение в странах Европы постепенно возвращается в обычный режим. После недели почти полного закрытия воздушного пространства для авиаперелетов, открылись почти все аэропорты. Исключением стала часть северной Шотландии, над которой по-прежнему нависает облако вулканического пепла. Напомню, первое такое облако, образовавшееся в атмосфере после извержения вулкана в Исландии 14-го апреля, накрыло значительную часть воздушного пространства Европы. Авиакомпании почти прекратили рейсы над некоторыми странами. Полёты возобновило европейское министерство гражданской авиации с позднего вечера 20-го апреля. Радио Маяк Из всего вышесказанного следует что всё нормализовалось, но за неделю накопилось очень много посылок и людей желающих покинуть европу, я считаю что к числу 27-30 апреля сатус экспорта у наших посылок измениться импорт. И паниковать совсем не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения