Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приём 07.04.2010 20:51 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 08.04.2010 04:51 Германия DESAHA

Экспорт 09.04.2010 04:12 Германия DEFRAA

Импорт 11.04.2010 22:16 Москва PCI-3 184250 Кировск, Мурманская обл.

Передано таможне 12.04.2010 03:54 Москва PCI-3

Странно , как то посылка быстро идет , у некоторых посмотрел экспорт длится неделю , две , а у некоторых и того дольше.Посылка хоть по почте идет ? а то еще платить придется.

Изменено пользователем roruLLIaLLIJlbK

Если цена от 5 тысяч и выше, то придётся платить 30 процентов со всей суммый. В цену включается так же стоимость доставки. Короче, ниже 5 тысяч укладываешся - таможню не платишь, не укладываешся - платишь. Дальше сам прикинь сколько у тебя там чего выйдет.

Тебе надо подгадать так, чтобы одна попала на таможно в одну неделю, а следующая в другую. Тогда пошлину платить не придётся.Имеет значение только то, когда приставка попадёт на нашу таможню.

Можно заказать 2 приставки с разницей в две недели и всё равно они могут попасть на таможню в одну. Например, если первая на экспорте застрянет, а вторая его очень быстро пройдёт.

Если ты про трекинг-номер, то мне уже дали

Короче пока все посылки не получу на общию сумму 10000р пока лучше ни чего не заказывать. А ограничения на количство посылок нет?

Я знаю что этого ни когда не будет но все же интересно если я закажу к примеру на сумму 5100р курьером и с меня возьмут налог смогу ли я в эту же неделю заказать обычной почтой на 4900р налог не возьмут?

Изменено пользователем Vultraz

если я эту шутку куплю

http://www.amazon.com/Playseats-World-Rall...27&sr=1-100

сколько я в итоге за неё отдам?

amazon.com в Россию не отправляет

Короче пока все посылки не получу на общию сумму 10000р пока лучше ни чего не заказывать. А ограничения на количство посылок нет?

Я знаю что этого ни когда не будет но все же интересно если я закажу к примеру на сумму 5100р курьером и с меня возьмут налог смогу ли я в эту же неделю заказать обычной почтой на 4900р налог не возьмут?

У тебя получится сумма заказов за эту неделю уже 10 тысяч. Как бы там ещё и с этой суммы не взяли. Потом даже при привышении 5000 тысяч ты простой платой не отделаешся. Нужно будет составлять таможенную декларацию, если сам этим заниматься не будешь, нужен будет брокер. Его услуги стоят ещё отдельных денег и не малых. Короче, вообще, лучше про все эти экспресс-доставки забыть и заказывать почтой.

Приём 07.04.2010 20:51 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 08.04.2010 04:51 Германия DESAHA

Экспорт 09.04.2010 04:12 Германия DEFRAA

Импорт 11.04.2010 22:16 Москва PCI-3 184250 Кировск, Мурманская обл.

Передано таможне 12.04.2010 03:54 Москва PCI-3

Сумашедшие скорости. У меня самый быстрый экспорт за 8 дней проходил. А последняя так, вообще, дней 15-ть с этим статусом висела. Буквально вчера только на импорт пошла.

Изменено пользователем SplitMyBeat

если я эту шутку куплю

http://www.amazon.com/Playseats-World-Rall...27&sr=1-100

сколько я в итоге за неё отдам?

Нисколько. Амазон её в Россию не будет отправлять. "Shipping: Currently, item can be shipped only within the U.S."

У тебя получится сумма заказов за эту неделю уже 10 тысяч. Как бы там ещё и с этой суммы не взяли. Потом даже при привышении 5000 тысяч ты простой платой не отделаешся. Нужно будет составлять таможенную декларацию, если сам этим заниматься не будешь, нужен будет брокер. Его услуги стоят ещё отдельных денег и не малых. Короче, вообще, лучше про все эти экспресс-доставки забыть и заказывать почтой.

Сумашедшие скорости. У меня самый быстрый экспорт за 8 дней проходил. А последняя так, вообще, дней 15-ть с этим статусом висела. Буквально вчера только на импорт пошла.

Так я и говорю , не похоже это на них.

А когда заказывал, если не секрет?

Не секрет. В ночь с пятницы на субботу. На всякий случай уточню, что номер пока только для немецкой почты. Международный ожидаю только завтра-послезавтра.

Так я и говорю , не похоже это на них.

Согласен, такие скорости, наверное, только в ноябре не были бы такими ошеломляющими и то не уверен. Рад бы что-нибудь подсказать на счёт экспресс это или не экспресс, но лично мне одного лога маловато, чтобы сделать вывод. Чуточку больше склоняюсь, что всё равно твоя посылка ушла обычной почтой, а скорость - это, просто, хорошее везение. Но это всё только мои ощущения. В любом случае, если это даже экспресс, то тебе скоро должны позвонить и сказать на счёт того, что надо платить таможню. В этот момент всё ясно станет.

Подскажите, вот на amazon.de xbox 360 брать собираюсь, может быть такое, что привод у неё будет не перпрошиваемый? и сколько примерно идти будет?

Сейчас все приводы шьются. На счёт счёт сроков - дело везения. Может недели 2 с половиной, может на месяца полтора затянуться. В принципе, сейчас всё в основном в пределах месяца приходит. Посмотри логи на предыдущих страницах. Мне их было вполне достаточно, чтобы прикинуть сколько может ждать понадобиться.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Подскажите, вот на amazon.de xbox 360 брать собираюсь, может быть такое, что привод у неё будет не перпрошиваемый? и сколько примерно идти будет?

1.Приводы щас все прошиваемы

2.У всех по разному

Согласен, такие скорости, наверное, только в ноябре не были бы такими ошеломляющими и то не уверен. Рад бы что-нибудь подсказать на счёт экспресс это или не экспресс, но лично мне одного лога маловато, чтобы сделать вывод. Чуточку больше склоняюсь, что всё равно твоя посылка ушла обычной почтой, а скорость - это, просто, хорошее везение. Но это всё только мои ощущения. В любом случае, если это даже экспресс, то тебе скоро должны позвонить и сказать на счёт того, что надо платить таможню. В этот момент всё ясно станет.

Дело в том , что я за доставку заплатил 6 евро тоесть почтой.По своему усмотрению они же не могут экспрессом отправить?

Дело в том , что я за доставку заплатил 6 евро тоесть почтой.По своему усмотрению они же не могут экспрессом отправить?

Нет, не могут. Короче, считаю, что тебе очень повезло - своей приставки тебе долго ждать не придётся ;)

roruLLIaLLIJlbK, радуйся. вот бы мне так фартило))) но чую в получении посылок я неудачник))

roruLLIaLLIJlbK, радуйся. вот бы мне так фартило))) но чую в получении посылок я неудачник))

Да рано радоватся , могут еще на таможне задержать ))

ого чувак быстро к тебе посылка идёт почти каждый день новый статус мне бы так)) мож они стали лучше работать??

Кстати я закзал бандл с хало и сфорзой уже дали код

Мой xbox 360

Приём 26.03.2010 17:39 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 27.03.2010 02:11 Германия DESAHA

Экспорт 27.03.2010 06:28 Германия DEFRAA

Импорт 09.04.2010 05:22 104003 Москва PCI-3 6.05

Передано таможне 09.04.2010 17:56 104003 Москва PCI-3 6.05

Рокбанда для ps3

Приём 07.04.2010 19:12 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 08.04.2010 03:25 Германия DESAHA

Экспорт 08.04.2010 07:58 Германия DEFRAA

Импорт 11.04.2010 11:27 104003 Москва PCI-3 7.8

Передано таможне 11.04.2010 16:53 104003 Москва PCI-3

РБ весит больше коробки))) моя орать :biggrin:

Ну, прям балуют нас экспортом. Тебе таможню там платить не придётся? Обе посылки попали в одну неделю. Бокс тысяч 7 и рок бенд под 4. Рублей 300, наверное, отдать придётся.

Если цена от 5 тысяч и выше, то придётся платить 30 процентов со всей суммый. В цену включается так же стоимость доставки. Короче, ниже 5 тысяч укладываешся - таможню не платишь, не укладываешся - платишь. Дальше сам прикинь сколько у тебя там чего выйдет.

ложь. доставка не учитывается.

точно сказать не могу, но недавно читал, что курьрка и обычная почта не суммируется. т.е. 9 тысяч почта+4 курьрка= нет пошлины. даже если одновременно заказать. почитай поподробнее....

Кстати я закзал бандл с хало и сфорзой уже дали код

мне тоже дали,а где его вводить и именно в каком месте?

FAQ читай там внизу черным по белому написано , неужели так лень в определенную тему зайти?

Отслеживание посылки:

Пока наша посылка находится на территории Германии, мы можем наблюдать за ее статусом через сайт http://www.dhl.de/en.html Вписываем наш код в окошко слева «Shipment tracking», нажимаем «Search now» и наблюдаем. А после того как посылка пересечет нашу границу продолжаем отслеживать уже на нашей почте http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo и http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Строка импорт означает, что посылка ждет очереди на таможне. И может там висеть очень долго. Главное не волнуйтесь и посылка обязательно придет.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

Изменено пользователем roruLLIaLLIJlbK

SplitMyBeat

Меня не это тревожит.Теперь задумался о том что ПР спихивает все на таможню и меняет статус.А потом тоже надо долго ждать

Интересно а на самом деле посылка передана таможне или ПР отбрехивается таким способом?

Хотел бы ошибиться..

Приём 03.04.2010 14:36 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 06.04.2010 04:11 Германия DESAHA

Экспорт 06.04.2010 08:08 Германия DEFRAA

что то долго экспорт уже.

SplitMyBeat

Меня не это тревожит.Теперь задумался о том что ПР спихивает все на таможню и меняет статус.А потом тоже надо долго ждать

Интересно а на самом деле посылка передана таможне или ПР отбрехивается таким способом?

Хотел бы ошибиться..

http://www.dhl.de/en.html

Тут статус тоже обновляется , значит посылки дейтвительно на таможне.

Есть ли ограничения на количство посылок ответит мне кто ни будь или нет? Изменено пользователем Vultraz

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...