r3nto 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Подскажите какую карту лучше завести себе для покупки с амазона? тут все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Эта тема про ''шутки'' ? Я бы тебе голову отбил бы ''валенок с сибири'' ;)Тема про многократное чтение фака до состояния безукоризненного восприятия смысла каждого его предложения.А отбивать голову одноклассникам будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 НАРОД! мож кто в курсах есть типо че нибудь держателя(полочки) на стенку,а то че то у меня от жк сильное тепло идет не хочу рядом ставить. может кто ни то приобретал ,заказывал? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 за***ли вопросы типакакую карту лучше?а в россию везут? а почему?а сколько стоит с доставкой? а если в сибирь?ой,заказал. а деньги то не сняли...как так?!сняли деньги а код не прислали! вот сволочи! меня обманули!а че на сайте ПР не отображает? и сааамые тупые...у меня экспорт 3 дня...вот блин, когда же уже придет. может позвонить на почту?? не ПОРА ли уже РО давать за подобную тупость и нежелание читать фак внимательно. даже если в факе не указано прямо, то всё есть в теме и почитать достаточно 2-5 страниц, а не отмазываться типа : ой тут >800 страниц...долго читать. п.с сори но уже накипело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 РАньше то раньше) но будеш мучится незная где твоя посылочка и сколько ей примерно ещё ити)) У кого ещё есть экспорт с 30 ???у меня :( джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 да тут в теме просто надо прибраться и засунуть уже все самые распостраненные вопросы в шапку.только вот тут 333 страницы(40 сообщений на страницу)я готов прибраться, дайте мне права! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 pospel Цены отличные получаются. А доставка сколько она как у амазона (определленная цена) или зависит от товара?там зависит от оплаты 36 евро или около того если пай палом платишь, 42 примерно если визой ..... как то так примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Да тут 50% таких тупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 за***ли вопросы типакакую карту лучше?а в россию везут? а почему?а сколько стоит с доставкой? а если в сибирь?ой,заказал. а деньги то не сняли...как так?!сняли деньги а код не прислали! вот сволочи! меня обманули!а че на сайте ПР не отображает? и сааамые тупые...у меня экспорт 3 дня...вот блин, когда же уже придет. может позвонить на почту?? не ПОРА ли уже РО давать за подобную тупость и нежелание читать фак внимательно. даже если в факе не указано прямо, то всё есть в теме и почитать достаточно 2-5 страниц, а не отмазываться типа : ой тут >800 страниц...долго читать. п.с сори но уже накипелоМне интересно, а для чего тогда тема???? Для вопросов о заказе на Амазоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мне интересно, а для чего тогда тема???? Для вопросов о заказе на Амазоне!Правильно! На большинство вопросов уже давно есть ответы, в этой теме как ни странно.Но большинство считает своим долго лично спросить, так надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мне интересно, а для чего тогда тема???? Для вопросов о заказе на Амазоне!Так задают всегда одно и тоже, зае*ало всех тут это >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Правильно! На большинство вопросов уже давно есть ответы, в этой теме как ни странно.Но большинство считает своим долго лично спросить, так надежнее.мне кажется трудно будет пролистать все 800 страниц :nea: ps деньги сняли, ура! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Так задают всегда одно и тоже, зае*ало всех тут это >.<Конкретно у тебя никто помощи не просит,и в личку тебе не пишет,не хочешь отвечать на тупые вопросы-просто промолчи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Специально для покупок через интернет существуют такие карты как «Visa e-c@rd»А Visa Virtuon подойдет для заказа? хватило пролистать сил 150 страниц, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А Visa Virtuon подойдет для заказа? хватило пролистать сил 150 страниц, не нашелНа сколько я знаю VISA CLASSIC подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Visa VirtuonЧто за волшебная карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Млжет он имеет ввиду VISA Virtual ? то есть виртуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Конкретно у тебя никто помощи не просит,и в личку тебе не пишет,не хочешь отвечать на тупые вопросы-просто промолчи!Тебя забыл спросить, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Тебя забыл спросить, огав следующий раз не забывай) Изменено 2 июля 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 На сколько я знаю VISA CLASSIC подходита то что читать уже не возможно тебя не волнует? тему ЗАСРАЛИ наглейшим образом. почистить бы ее до сотни страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Млжет он имеет ввиду VISA Virtual ? то есть виртуальная?http://www.halykbank.kz/files/card_visa_virtuon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 а то что читать уже не возможно тебя не волнует? тему ЗАСРАЛИ наглейшим образом. почистить бы ее до сотни страницЕсли не возможно читать,то и не надо читать ;) На счёт почистить -было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akigis 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Заказал себе VGA AV Cabel, в первый день пришла благодарность, сняли денежку. На след. день пришло письмо такое же почти, как и при покупке Xbox 360, но, в нем не указали Paketverfolgungsnummer, то есть трек номера, вот и все отличие. За место него там "Versendet mit Royal Mail (Lieferung voraussichtlich: Juli 23, 2010)." То есть поставки ждать 23 июля. Но немного не понял, ко мне его привезут или у них он только появится? Или я чего-то не понимаю. И да, в списке моих покупок около кабеля сверху справа надпись "Keine Informationen zur Lieferung.". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://www.halykbank.kz/files/card_visa_virtuon.jpgДолжна подойти, по сути тот же екард от втб24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://www.halykbank.kz/files/card_visa_virtuon.jpgОна ведь специально для интернет покупок ,попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения