Перейти к публикации

Ошибка E73

dima_s30
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть пата фалкон показывает е73. Было произведено несколько действий после которых мать оживала.

1---Равномерный прогрев платы по всей плащади до 200 град. После этого работала 1 неделю после чего е73.

2---Ребол GPU после ремонта плата прожила 1 месяц после чего е73. Как я понял ожила все из-за того-же прогрева платы просто более длительном и более сильном в районе GPU.

Теперь думаю что делать дальше. Нехочется убить плату. Может у кого были удачные ремонты поделитесь советом.

Еще из побочных эфектов Е73 это сильный нагрев микросхем ОЗУ. При нормальной работе озу на этой плате почти не грелись.

Изменено пользователем dima_s30

• 5 недель спустя...
Я сделал прижим ГПУ и приставка заработала.Иногда раз в неделю, а то и через день опять е73 показывала.Потом и е74 появилась.Короче при появлении ошибки я ослаблял прижим ,и потом опять их закручивал, и ибокс всегда оживал.Сейчас уже месяц никаких ошибок нет,приставка работает как новая.Для регулировки прижима пришлось на пластиковом корпусе вырезать квадрат,чтобы каждый раз не разбирать.А на железном корпусе там дырочки есть как раз под отвертку.Вообщем такие вот танцы с бубном

Некоторые пытаются свести е73 на е74, путём перегрева и сдать по гпрантии!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...