kirik 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 каким же надо быть мудлом что бы создать такую тему... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Сегодня пришел по почте из Великобритании."Чистокровная" английская версия(не гавеная азиатка,что пришли вчера на видеоиграх нет)Новый запечатанный.Аахахахаххахахахха,гавёная азиатка!!! Уххх,давно так не смеялся. От души спасибо автору темы,поднял настроение после тяжелого рабочего дня. Теме вечный ап к стате :'D Изменено 25 ноября 2009 пользователем TorchDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 vadimRUS, цена высокая, но это не главное. Главное, что ты ошибся форумом. Тут сидят люди которые привыкли всё получать на халяву и не платить. Они будут играть в пиратки скаченные с торрентов и чмырить таких как ты - менталитет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ringzero, жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 vadimRUS, цена высокая, но это не главное. Главное, что ты ошибся форумом. Тут сидят люди которые привыкли всё получать на халяву и не платить. Они будут играть в пиратки скаченные с торрентов и чмырить таких как ты - менталитет такой.Я рад что есть люди,которые это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLYANchik1 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 сосни, у меня друзья купили за 2100 и за 2500КРАСАВЕЦ!!! + блин 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000... Хах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Единственное я что-то не понял. Диски Майкрософт в Англии штампуют ? или сам факт, что диск из Великобритании ценен? а в Великобританию он не из Азии гавенной пришел?Просто чем эта чистокровная английская копия отличается от других лежащих на складе дисков в Азии ? там в игре с Английским акцентом выражаются и знают джентльменские манеры ? Извините может я не втыкаю, просто я не знаю где Майкрософт делает диски. Мне всегда казалось либо в USA либо в каком-нибудь Китае или что-то в этом роде и как проверить, что продавец этот диск не в Азии заказал, а в Великобритании ? Там чек или перевод другой ? Я смысле автора не хочу обидеть, да тем более продал уже диск, просто интересно Изменено 28 ноября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Единственное я что-то не понял. Диски Майкрософт в Англии штампуют ? или сам факт, что диск из Великобритании ценен? а в Великобританию он не из Азии гавенной пришел?Просто чем эта чистокровная английская копия отличается от других лежащих на складе дисков в Азии ? там в игре с Английским акцентом выражаются и знают джентльменские манеры ? Извините может я не втыкаю, просто я не знаю где Майкрософт делает диски. Мне всегда казалось либо в USA либо в каком-нибудь Китае или что-то в этом роде и как проверить, что продавец этот диск не в Азии заказал, а в Великобритании ? Там чек или перевод другой ? Я смысле автора не хочу обидеть, да тем более продал уже диск, просто интересноДа 1но итоже просто на коробке по корейски написано а в палке на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Единственное я что-то не понял. Диски Майкрософт в Англии штампуют ? или сам факт, что диск из Великобритании ценен? а в Великобританию он не из Азии гавенной пришел?Просто чем эта чистокровная английская копия отличается от других лежащих на складе дисков в Азии ? там в игре с Английским акцентом выражаются и знают джентльменские манеры ? Извините может я не втыкаю, просто я не знаю где Майкрософт делает диски. Мне всегда казалось либо в USA либо в каком-нибудь Китае или что-то в этом роде и как проверить, что продавец этот диск не в Азии заказал, а в Великобритании ? Там чек или перевод другой ? Я смысле автора не хочу обидеть, да тем более продал уже диск, просто интереснодиски все ПАЛ в Германии производятся, какбэ факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 диски все ПАЛ в Германии производятся, какбэ факт.Доказать можете? Или так, лишь бы сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEBELAN 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 vadimRUS, цена высокая, но это не главное. Главное, что ты ошибся форумом. Тут сидят люди которые привыкли всё получать на халяву и не платить. Они будут играть в пиратки скаченные с торрентов и чмырить таких как ты - менталитет такой.Если ты скупаешь игры по 3500 и более то это не наши проблемы .Просто эту же игру можно найти и за 2000 , а если у тя денег дохерища то покупай на здоровье , таких барыг ,как он выручай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Доказать можете? Или так, лишь бы сказать?а кому мне доказывать? школоте? поищи в интернете заводы по производству дисков, и откуда оборудование поставляется.Просто так, задают только тупые вопросы, как этот, мог сам бы отгуглить и найти нужную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Заводы не только в Германии - на территории всей еврозоны они есть. В англии тоже есть. В Ирландии тоже есть и т.д.Неважно где они производятся- важно для какого региона. Игры с русской коробкой преспокойно могут приходить из германии или другой страны ЕС. Чистокровная Uk анг версия всегда была намного ценнее,чем азиатка Jap или Kor. Ценнее в плане Only English и оформления. Что касаемо не очень умных отзывов - каждое сказанное слово - это отражение интеллекта. Если кто-то говорит "сосни" - значит пока что он только на самом низшем соц левеле. Но всячески пытается доказать обратное,тщетно конечно,сказывается еще возраст "отсутствие щетины,но наличие прыщей" Сам продавал эти Uk версии по 2500,никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ппц) ну давай теперь всякого барыгу-умника гладь по голове, приговаривая при этом нежные слова.. это будет твой соц левел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) а кому мне доказывать? школоте? поищи в интернете заводы по производству дисков, и откуда оборудование поставляется.Просто так, задают только тупые вопросы, как этот, мог сам бы отгуглить и найти нужную информацию.Школота кто, это вы про себя что-ли? Про того, кто похоже в этом вообще не бум бум. Заводов у Microsoft в Европе несколько - один в Ирландии, другой в Польше и т.д. А у Sony завод в Австрии! Вы бы хотя бы на коробочки и сигнатуру диска посматривали, перед тем как писать подобные утверждения. А то пишете всякую пургу, а потом бьете себя в грудь со слюной, чтобы окружающие поверили этой пурге. Изменено 29 ноября 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ппц) ну давай теперь всякого барыгу-умника гладь по голове, приговаривая при этом нежные слова.. это будет твой соц левел Понимаю. Активная гражданская позиция (выражается в "успей испортить воздух,пока другие не навоняли") Ее очень удобно использовать,когда она нужна. Особенно радует что в Росии она легко управляема и недорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас