Solod 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Дело вот в чем. Я пытаюсь подключиться к лайву напрямую через консоль, втыкаю шнур и запускаю проверку подключения, вы знаете что там есть как бы три этапа сначало идет подключение к сети потом к интернету а потом к лайву, так вот если ничего в настройках не ввожу а оставляю все на автомате, даже не ввожу пароли на доступ в интернет, то проходит подключение к сети определяются все айпишники днс адреса и прочее все отлично, но на подключении к интернету выдает ошибку, что в принципе логично............ если же я ввожу логин и пароль на подключению к интрнету, то эта .... даже к сети не подключается!!!!!!!!!!!!! меня это уже бесит я все форумы поизрыл нифига нигде ничего подобнго как быть? Изменено 23 ноября 2009 пользователем Solod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 больше 20 просмотров хоть бы кто ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Дело вот в чем. Я пытаюсь подключиться к лайву напрямую через консоль, втыкаю шнур и запускаю проверку подключения, вы знаете что там есть как бы три этапа сначало идет подключение к сети потом к интернету а потом к лайву, так вот если ничего в настройках не ввожу а оставляю все на автомате, даже не ввожу пароли на доступ в интернет, то проходит подключение к сети определяются все айпишники днс адреса и прочее все отлично, но на подключении к интернету выдает ошибку, что в принципе логично............ если же я ввожу логин и пароль на подключению к интрнету, то эта .... даже к сети не подключается!!!!!!!!!!!!! меня это уже бесит я все форумы поизрыл нифига нигде ничего подобнго как быть?xbox360 не умеет поднимать vpn/ppoeИщи другие методы подключения. FAQ есть в (Ответы на основные вопросы (FAQ) Читай пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 в FAQe нету ниче......... я там все попробовал.............. ошибку вот такую выдает когда пытается подключиться к интернету:w: 0000 - 000bx: 0400 - f021y: 0000 - 0000z: 0000 - 0000id: ffff - ffff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Мой совет, ты лучше жалуйся на провайдера или на конкретную модель модема, найдутся люди которые пользуются тем же и подскажут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 в FAQe нету ниче......... я там все попробовал.............. ошибку вот такую выдает когда пытается подключиться к интернету:w: 0000 - 000bx: 0400 - f021y: 0000 - 0000z: 0000 - 0000id: ffff - ffff тебе же сказали, что бокс с впном не работает.. ищи тему как подключать бокс к инету через впн.. сразу разочарую.. я подозреваю, что напрямую работать не будет.. точнее я в этом уверен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Купи роутер и не майся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) че вы гоните что богс с впн не работает?....у меня через впн и все отлично работает...... пользуйся FAQ ... 4 способ настройки....после настройки перезагрузи богс на всякий пожарный...че то у меня не всегда сразу срабатывал.... Изменено 25 ноября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 осталось только как то впихнуть в ноут 2ю сетевуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 осталось только как то впихнуть в ноут 2ю сетевухуА внешнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 да ну гон все это.....у человека действительно странная проблема......у меня через впн на автомате все работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Solod, ip внешний? т.к. если он внутренний, то скорее всего поможет только переход на внешний ip адрес пробывал забивать все настройки в ручную? уточни у провайдера настройки все и попробуй в ручную все забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allienn 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 xbox360 не умеет поднимать vpn/ppoepppoe - умеет Solod, ip внешний? т.к. если он внутренний, то скорее всего поможет только переход на внешний ip адресС серым (внутренним) ip к xbox live можно замечательно подключиться. Просто не можешь в этом случае игровые сессии создавать (вернее можешь, но к ним никто не присоединится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 vpn не поднимает, у самого корбина, без роутера - никак, даже после обливания святой водой и танцев вокруг костра, не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep1tone 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Лучшем решением будет покупка роутера.у меня лично, что корбина, что районка, всё на ура работает.и фото и музу и видео можно зырить, а также WMC работает.Роутер тема. :good: http://images.digitalshop.ru/big/a/asus_wl-520gc.jpg Изменено 1 декабря 2009 пользователем deep1tone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас