Перейти к публикации

Продам Хвох 360 аркада МОСКВА

Vic Vance
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хвох 360 аркада Джаспер конца 2008, полный комплект, блок 150, не прошит но прошиваемый, куплен несколько мес назад, чек есть, к лайву не подключался, соответственно не банен, причина продажи : в связи с этими масштабным баном прошивать не собираюсь, а покупать лицуху еще и для хвох 360 не по карману, решил что хватит одной ПС3

обмен не предлагать, цена от 8000 тыс и выше

за 9т.р. НОВУЮ! НОВУЮ!! можно купить. С гарантией и нулевую. Цена баненной - 6. Не баненной - 7.

не прошиваемую, бери !

ниче, я не тороплюсь, к новому году цены поднимутся, кол-во прошиваемых не резиновое, так что и 9-10 будет норм цена, при цене у барыг 13 и выше

писец все прям такие знатоки, я худею с вас :lol:

ну мне вообще-то такая и нужна. Я не кретин чтобы шиться и схлопотать банхаммер.

а с чего ты взял что они прошьются, их никто не будет прошивать, по крайней мере год

а с чего ты взял что они прошьются, их никто не будет прошивать, по крайней мере год

Из твоего описания смущает только вот это:

к лайву не подключался, соответственно не банен

ответы на все вопросы, особенно касается школьников, в аську запарили стучать с тупыми вопросами

ответы на все вопросы, особенно касается школьников, в аську запарили стучать с тупыми вопросами

Не понял, прости но правда не понял.

большими букавками я пишу то что ты пишешь

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ "хде???", ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ШКОЛЬНИКОВ "надеюсь не про меня", В АСЬКУ ЗАПАРИЛИ СТУЧАТЬ С ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ "да я в аську тебе и не пишу"

ИТОГО: так где ответы на вопросы, и к кому обращаться???

Не понял, прости но правда не понял.

большими букавками я пишу то что ты пишешь

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ "хде???", ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ШКОЛЬНИКОВ "надеюсь не про меня", В АСЬКУ ЗАПАРИЛИ СТУЧАТЬ С ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ "да я в аську тебе и не пишу"

ИТОГО: так где ответы на вопросы, и к кому обращаться???

вообще речь не про тебя, стучат в асю и спрашивают не банен 100 % и т.п. ? аську из данных профиля убрал, по-моему я дал всю необходимую информацию, см. первый пост.

И в догоночку, это не твой профиль случаем

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vic%20vance.png

Я думаю с таким ником ты ОДИН. Или нет, ты же к ЛАЙВУ не подключался :biggrin:

вообще речь не про тебя, стучат в асю и спрашивают не банен 100 % и т.п. ? аську из данных профиля убрал, по-моему я дал всю необходимую информацию, см. первый пост.

Я про первый пост и говорю, нахрена ты пишешь что не забанен если приставка не прошитая.

Изменено пользователем DEMON RU

И в догоночку, это не твой профиль случаем

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vic%20vance.png

Я думаю с таким ником ты ОДИН. Или нет, ты же к ЛАЙВУ не подключался :biggrin:

у меня вообще профиля нет в лайве, честно не любитель таких игрушек, я щас прохожу второй раз анчартед 2...затягивает эта игрушка )))

Я про первый пост и говорю, нахрена ты пишешь что не забанен если приставка не прошитая.

чтоб не было лишних вопросов, некоторые или прикидываются или и в правду идиоты, стучат и спрашивают банен или нет, написано что НЕ ПРОШИТ, потом написал что не банен и удалил асю с профиля

Джаспер нешитый, прошиваемый всего 8к? Если бы не купил нтск прошиваемый, этот пал взял бы с удовольствем.

Ребят вы офигели, тут фальконы по 7к баненые уходят, а вы за этот экземпляр предлагаете столько же?! Наверное вы будите удивлены, но щас найти прошиваемый бокс нереально, в нете тем более даже за 10 штук, они идут по 11-13. Хватайте этот пока есть возможность.

Изменено пользователем Hint

Джаспер нешитый, прошиваемый всего 8к? Если бы не купил нтск прошиваемый, этот пал взял бы с удовольствем.

Ребят вы офигели, тут фальконы по 7к баненые уходят, а вы за этот экземпляр предлагаете столько же?! Наверное вы будите удивлены, но щас найти прошиваемый бокс нереально, в нете тем более даже за 10 штук, они идут по 11-13. Хватайте этот пока есть возможность.

что за бред!? тут элиты старые за 5 тока берут! за Джаспер заламывать цену не надо! привод LiteOn, икстрим не шьётся, хрен поиграешь в игры последней волны! простая арифметика, нов. не шитый джаспер(прошиваемый на 1.5) 8500р - 30% за б/у = итого 6000р.! и не нада разводить панику и дурить народ!

niquil,

у тебя все дома? О_о,Hint, как раз всё ПРАВИЛЬНО сказал!

я бы и сейчас за 8к взял!, даже за 9к!, только деньги слил на днях =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...