Vic Vance 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Хвох 360 аркада Джаспер конца 2008, полный комплект, блок 150, не прошит но прошиваемый, куплен несколько мес назад, чек есть, к лайву не подключался, соответственно не банен, причина продажи : в связи с этими масштабным баном прошивать не собираюсь, а покупать лицуху еще и для хвох 360 не по карману, решил что хватит одной ПС3обмен не предлагать, цена от 8000 тыс и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) 6000, см. личку Изменено 23 ноября 2009 пользователем VladisLOVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 7000p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 никаких 6-7 тыс, за эти бабки продают баненые фальконы конченые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess2k 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 легче помоему новый элит взять за 10.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 легче помоему новый элит взять за 10.5ктак он не прошиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 за 9т.р. НОВУЮ! НОВУЮ!! можно купить. С гарантией и нулевую. Цена баненной - 6. Не баненной - 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 не прошиваемую, бери !ниче, я не тороплюсь, к новому году цены поднимутся, кол-во прошиваемых не резиновое, так что и 9-10 будет норм цена, при цене у барыг 13 и выше писец все прям такие знатоки, я худею с вас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ну мне вообще-то такая и нужна. Я не кретин чтобы шиться и схлопотать банхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Мы тоже подождем , к новому году и эти прошьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а с чего ты взял что они прошьются, их никто не будет прошивать, по крайней мере год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а с чего ты взял что они прошьются, их никто не будет прошивать, по крайней мере годИз твоего описания смущает только вот это:к лайву не подключался, соответственно не банен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ответы на все вопросы, особенно касается школьников, в аську запарили стучать с тупыми вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ответы на все вопросы, особенно касается школьников, в аську запарили стучать с тупыми вопросамиНе понял, прости но правда не понял.большими букавками я пишу то что ты пишешьОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ "хде???", ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ШКОЛЬНИКОВ "надеюсь не про меня", В АСЬКУ ЗАПАРИЛИ СТУЧАТЬ С ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ "да я в аську тебе и не пишу"ИТОГО: так где ответы на вопросы, и к кому обращаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Не понял, прости но правда не понял.большими букавками я пишу то что ты пишешьОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ "хде???", ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ШКОЛЬНИКОВ "надеюсь не про меня", В АСЬКУ ЗАПАРИЛИ СТУЧАТЬ С ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ "да я в аську тебе и не пишу"ИТОГО: так где ответы на вопросы, и к кому обращаться???вообще речь не про тебя, стучат в асю и спрашивают не банен 100 % и т.п. ? аську из данных профиля убрал, по-моему я дал всю необходимую информацию, см. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) И в догоночку, это не твой профиль случаемhttp://card.mygamercard.net/RU/nxe/vic%20vance.pngЯ думаю с таким ником ты ОДИН. Или нет, ты же к ЛАЙВУ не подключался :biggrin: вообще речь не про тебя, стучат в асю и спрашивают не банен 100 % и т.п. ? аську из данных профиля убрал, по-моему я дал всю необходимую информацию, см. первый пост.Я про первый пост и говорю, нахрена ты пишешь что не забанен если приставка не прошитая. Изменено 24 ноября 2009 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 И в догоночку, это не твой профиль случаемhttp://card.mygamercard.net/RU/nxe/vic%20vance.pngЯ думаю с таким ником ты ОДИН. Или нет, ты же к ЛАЙВУ не подключался :biggrin: у меня вообще профиля нет в лайве, честно не любитель таких игрушек, я щас прохожу второй раз анчартед 2...затягивает эта игрушка ))) Я про первый пост и говорю, нахрена ты пишешь что не забанен если приставка не прошитая. чтоб не было лишних вопросов, некоторые или прикидываются или и в правду идиоты, стучат и спрашивают банен или нет, написано что НЕ ПРОШИТ, потом написал что не банен и удалил асю с профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Сегодня-завтра уточню пожелания друга, думаю возьмём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Джаспер нешитый, прошиваемый всего 8к? Если бы не купил нтск прошиваемый, этот пал взял бы с удовольствем. Ребят вы офигели, тут фальконы по 7к баненые уходят, а вы за этот экземпляр предлагаете столько же?! Наверное вы будите удивлены, но щас найти прошиваемый бокс нереально, в нете тем более даже за 10 штук, они идут по 11-13. Хватайте этот пока есть возможность. Изменено 24 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Джаспер нешитый, прошиваемый всего 8к? Если бы не купил нтск прошиваемый, этот пал взял бы с удовольствем. Ребят вы офигели, тут фальконы по 7к баненые уходят, а вы за этот экземпляр предлагаете столько же?! Наверное вы будите удивлены, но щас найти прошиваемый бокс нереально, в нете тем более даже за 10 штук, они идут по 11-13. Хватайте этот пока есть возможность.что за бред!? тут элиты старые за 5 тока берут! за Джаспер заламывать цену не надо! привод LiteOn, икстрим не шьётся, хрен поиграешь в игры последней волны! простая арифметика, нов. не шитый джаспер(прошиваемый на 1.5) 8500р - 30% за б/у = итого 6000р.! и не нада разводить панику и дурить народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 niquil, у тебя все дома? О_о,Hint, как раз всё ПРАВИЛЬНО сказал!я бы и сейчас за 8к взял!, даже за 9к!, только деньги слил на днях =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Отписал в личку, забираю коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас