shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) На ютуб зайди и глянь, как вам еще статусы на форуме дают вы ж реально от жизнь отстали (винты вскрываете когда 9 уе стоит кабель). Даж не знаете шо темы и игры аркады можно на винт ставить !!!!!!!!А так ты ж с села ( Из: Подмосковье), небось еще хвох 1 узаеш :biggrin: Будет время зделаю фото (оборудования) опишу софт что и как делать!!!!!!!!!!!! (через день -2) Будет время зделаю фото (оборудования) опишу софт что и как делать!!!!!!!!!!!! (через день -2)НУ КОНЕЧНО!!! ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ , лол , первым до этого додумалсяЭм , я живу в 2-ух километрах от Москвы , кэп? Изменено 26 ноября 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 От: kvinto )Слиш лох, смотри че пишеш чебушила. :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Як діти малі, нічорта незнають і пишуть якусь лобуду. Да я в хвох не шарю (я ІТ инжнер), но я за місяць пізнів більше чим ви за два роки то хто знас баран?На образи образами і відповів, а то я к баба тебе послали так ти всім покажи шо ти лайно !!!!!!!Можливо я російською пишу з помилками, а ви хоть так українскою напишить (шо слабо ?) Изменено 26 ноября 2009 пользователем kvinto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Уважаемый ТС, напишите пожалуйста подробно как "чувачка своего модить", очень интересно. А то я тыщу поинтов потратил на СтарВарсовский шмот, а одеть на свой аватар не могу - только на тот с которого покупалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Тут типа не все хохлы,хотя и все понимабт.Вот вы,офисный планктон,реально все мудаки или просто же вы мелкие тупые дети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Уважаемый ТС, напишите пожалуйста подробно как "чувачка своего модить", очень интересно. А то я тыщу поинтов потратил на СтарВарсовский шмот, а одеть на свой аватар не могу - только на тот с которого покупалось...только ПО скачял попробую, розпишу че и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 только ПО скачял попробую, розпишу че и как. Все делал как указано на видео все получилось, но я использовал xport 360 v2 место Xplorer 360 (не видит мой диск 120 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Для одаренных: если можно скидать игры то нахрен шить привод и вас 100% не забанят :focus: На ютуб зайди и гляньВыложи видео где с ПК на xbox360 скидывают (игры\видео\музыку) а потом это все еще и запускается.Если ты вася хто тебе лекарь.У меня друг рядом сидит, он на психиатра когда-то учился, и я попросил его сделать анализ данного субъекта. Субъекту не более 15 лет, мозг полностью съеден компьютерными играми и скорее всего в дальнейшем будет наблюдаться лишь деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 :focus: Выложи видео где с ПК на xbox360 скидывают (игры\видео\музыку) а потом это все еще и запускается. У меня друг рядом сидит, он на психиатра когда-то учился, и я попросил его сделать анализ данного субъекта. Субъекту не более 15 лет, мозг полностью съеден компьютерными играми и скорее всего в дальнейшем будет наблюдаться лишь деградация. Для особо одаренных повторюсь будет время сделаю обзор и розпишу шо и как делать, на данный момент мне удалось установить темы, 2 аркадные игры и аватор изменить (музыку и видео не пойму куда кидать, и найти манул пока не удалось) севки еще не пробовал ломать (шо б все пройдено било) мануал есть кому интересно пишите мыло скину (около 500 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Для особо одаренных повторюсь будет время сделаю обзор и розпишу шо и как делать, на данный момент мне удалось установить темы, 2 аркадные игры и аватор изменить (музыку и видео не пойму куда кидать, и найти манул пока не удалось) севки еще не пробовал ломать (шо б все пройдено било) мануал есть кому интересно пишите мыло скину (около 500 кб)Молодой человек, спешу тебя огорчить, аркады ты конечно скачать можешь (демки) и даже копировать их на другой винт, но вот полноценную игру скачать и скопировать для игры на другом профиле и другой приставке никогда не сможешь ибо весь скачанный контент привязан к конкретной консоли и профилю, шифруется ID приставки и ключом процессора, ты можешь сотрясать воздух и уверять всех присутствующих в чем угодно но увы, выставишь себя только жирным тролем и полным дураком, ибо тут обитают люди которые как минимум на взломе бокса собаку съели и над твоими детскими попытками "моддинга и взлома аватаров" могут максимум посмеяться. А считать себя умнее других признак юношеского максимализма, что говорит о твоем невеликом (очень невеликом) переходном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Молодой человек, спешу тебя огорчить, аркады ты конечно скачать можешь (демки) и даже копировать их на другой винт, но вот полноценную игру скачать и скопировать для игры на другом профиле и другой приставке никогда не сможешь ибо весь скачанный контент привязан к конкретной консоли и профилю, шифруется ID приставки и ключом процессора, ты можешь сотрясать воздух и уверять всех присутствующих в чем угодно но увы, выставишь себя только жирным тролем и полным дураком, ибо тут обитают люди которые как минимум на взломе бокса собаку съели и над твоими детскими попытками "моддинга и взлома аватаров" могут максимум посмеяться. А считать себя умнее других признак юношеского максимализма, что говорит о твоем невеликом (очень невеликом) переходном возрасте.Во первых я ничего не ломаю и не модю, я юзаю то што уже есть!Во вторых есть проги для изменения ид в севках. (пишы мыло умник скину мануал переведен с китайского)Аркади шли на диске с шнурком ОНИ ПОЛНЫЕ не демки и они работают.Темы и аватор тоже можно менять!!!!Чего не пробовал того не говорю (видео и музыку хвох не видит мля...)Я тему в играх создавал, я не отвечяю за туп.. админов которые темы суда туда кидаю!!! Изменено 26 ноября 2009 пользователем kvinto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Во первых я ничего не ломаю и не модю, я юзаю то што уже есть!Во вторых есть проги для изменения ид в севках. (пишы мыло умник скину мануал переведен с китайского)Аркади шли на диске с шнурком ОНИ ПОЛНЫЕ не демки и они работают.Темы и аватор тоже можно менять!!!!Чего не пробовал того не говорю (видео и музыку хвох не видит мля...)Вранье, наглое и неприкрытое. :biggrin: А вот видео и музыку как раз наоборот можно легко переносить. Что говорит только о том что опять же ты нагло врешь, но спорить с тобой не собираюсь, для всех кто тут сидит этот топик исключительный бред, и оспаривать бред не имеет смысла. Аркады перенести с одного бокса на другой нельзя, полные игры тем более - это пока что аксиома не требующая оспаривания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Вранье, наглое и неприкрытое. :biggrin: А вот видео и музыку как раз наоборот можно легко переносить. Что говорит только о том что опять же ты нагло врешь, но спорить с тобой не собираюсь, для всех кто тут сидит этот топик исключительный бред, и оспаривать бред не имеет смысла. Аркады перенести с одного бокса на другой нельзя, полные игры тем более - это пока что аксиома не требующая оспаривания.Бл. где я упомянул о переносе игр с одного хвох на другой?? если все легко умник куда их скидать в какой раздел и папку а?????? По пиздет.. все гаразд !!!!!темы и аваторы можно скидать на хвох, севки патчить!!!! Изменено 26 ноября 2009 пользователем kvinto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Бл. где я упомянул о переносе игр с одного хвох на другой??Ха, какой жирный троллллььь))))))) Умничек, вернись к первому своему посту и внимательно прочитай: В ливе можно купить игры (они ставяться на винт), можно ли их перекинуть с одной консоли на другую, вернее будут ли они работать? потом На анл. форуме по хвох 360 говорят можно, я уже акад 5 скачял. Проверю как приедет мой кабель и отпишусь. потом !!!!!!!!!!!!!!Приехал кабель, ВСЕ ПАШЕТ (2 аркады уже установил), ТЕМЫ пашут!!!!!!!!!!!фильмы и музыку не пойму куда скидать (вроди папка есть но хвох не видит) Чао, разговор закончен. Диагноз клинический фимоз мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) любому кто не верит готов скинуть манул как и шо делать!!!!!!!!!!!! (мануал есть на англ (перевел друг) и ориг на китайском)давайте мыло скину!!!!!!!А просто потрындеть : ето не реал, не может бить .......... валите в другую тему !!!!!!!!!!Мне помощь, а не оскорбления и треп идиота нужен!!!!!!!!!! Изменено 26 ноября 2009 пользователем kvinto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 kvinto, быстрее скинуть, чем 100 раз писать бред. С радостью проверю на месте можно ли переносить или нет.P.S.профили, сейвы, одежда, аватары, некоторые темы, 3 бесплатные аркады, видео, музыка - переносятся без дополнительных заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 любому кто не верит готов скинуть манул как и шо делать!!!!!!!!!!!! (мануал есть на англ (перевел друг) и ориг на китайском)давайте мыло скину!!!!!!!А просто потрындеть : ето не реал, не может бить .......... валите в другую тему !!!!!!!!!!Мне помощь а не оскорбления и треп идиота нужен!!!!!!!!!!Ну так выложи мануал тут, а мы посмеемся :biggrin: Мыло тебе давать слишком много чести, мало ли, может ты малолетний украинский спамер. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 любому кто не верит готов скинуть манул как и шо делать!!!!!!!!!!!! (мануал есть на англ (перевел друг) и ориг на китайском)давайте мыло скину!!!!!!!А просто потрындеть : ето не реал, не может бить .......... валите в другую тему !!!!!!!!!!Мне помощь, а не оскорбления и треп идиота нужен!!!!!!!!!! кидай сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 kvinto, быстрее скинуть, чем 100 раз писать бред. С радостью проверю на месте можно ли переносить или нет.P.S.профили, сейвы, одежда, аватары, некоторые темы, 3 бесплатные аркады, видео, музыка - переносятся без дополнительных заморочек.как видео и музыку скинуть???куда скидать??? кидай сюда!мануал 500 кб как его суда выложить?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 кидай сюда!Судя по тому мату, что этот сопляк шлет мне сейчас в личку хрен о что выложит. Оказывается мы для него дословно "Кацапский гной" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 kvinto, givememanual@yandex.ru - жду мануал.Видео и музыку перекидывать так же, как и демы, триалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 любому кто не верит готов скинуть манул как и шо делать!!!!!!!!!!!! (мануал есть на англ (перевел друг) и ориг на китайском)давайте мыло скину!!!!!!!А просто потрындеть : ето не реал, не может бить .......... валите в другую тему !!!!!!!!!!Мне помощь а не оскорбления и треп идиота нужен!!!!!!!!!!Ты выше писал что у тебя доказательства на ютьюбе есть, это раз. Два зачем твоему “другу” переводить тебе мануал с китайского на английский (заврался?). И три в основном посылаешь, оскорбляешь и нервно реагируешь тут только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Судя по тому мату, что этот сопляк шлет мне сейчас в личку хрен о что выложит. Оказывается мы для него дословно "Кацапский гной" :lol:не вы а ты читать учись умник. Заебать меня решил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 мануал 500 кб как его суда выложить?????? кидай сюда kvintomudila@xploid.ru :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ты выше писал что у тебя доказательства на ютьюбе есть, это раз. Два зачем твоему “другу” переводить тебе мануал с китайского на английский (заврался?). И три в основном посылаешь, оскорбляешь и нервно реагируешь тут только ты.друг с китая (я китайский не знаю), а он русский!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас