kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Почему никто? Я ж ссылку дал!!!Умник да!!!!!!! Ветер колышет траву, зачем , почему, для чегозадумался воин, присел и меч положил на плечеи падая на пол узнал зачем , почему, для чегопопала стрела ему в глаз, отвлекся он не на то kvinto, ты как минимум странный... в плохом смысле мне пофигу, люди мразь чем больше здохнет тем лучше (знаю о чем подумали да я тоже мразь как и ты :blum: ) :gamer1: помочи от форума 0 4 темы ни одного норм ответа, вот меня и понесло. Изменено 26 ноября 2009 пользователем kvinto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 глупый дошкольник на форум залез,начал плеваться и беситься до слёз.матом ругался, правил не знал,глупое мнение свое защищал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) ни где игры скачять , никак ставить нихрена. (аг да бл. ссылки на пару закрытих ресурсов и нах они мне если там скачять нельзя пиздец....... Изменено 26 ноября 2009 пользователем kvinto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ни где игры скачять , никак ставить нихрена. (аг да бл. ссылки на пару закрытих ресурсов и нах они мне если там скачять нельзя пиздец....... !!!!Вобще нах етот форум!!!!!!!вали тогда отсюда. тебя никто не держит. а мат - это не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 глупость мою я покрою уменьеммал говориш, знач не знаеш менядумаеш ты можеш писать стихотворения етоже лажа, полна хуйня 1300 просморов за день 1000 угу рейтиг норм , работаем парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ололошечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ололошечки+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) в общем, существует ровно четыре аркадки фул вершн, которые можно скинуть на винт, видимо автор темы их и установил. Изменено 26 ноября 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 в общем, существует ровно две аркадки фул вершн, которые можно скинуть на винт - Hexic HD и TotemBall, видимо автор темы их и установил.вот 1 умная фраз за два дняможет и как видео ставить скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 вот 1 умная фраз за два дняможет и как видео ставить скажете?аркадки не две, а четыре, поправил уже в своём посте + Toyota Yaris и какойто скроллинг шутер, а как музыку (на счёт видео не уверен) на винт закидывать, тема есть на форуме, но там нужно с хекс редактором работать уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 аркадки не две, а четыре, поправил уже в своём посте + Toyota Yaris и какойто скроллинг шутер, а как музыку (на счёт видео не уверен) на винт закидывать, тема есть на форуме, но там нужно с хекс редактором работать уметь.резве через лив не мп3 музыку парят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Да влепите уже бан этому трололо. Надоел же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 усе влепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) все так просто, все все знаю, у всех есть мамуалы, только 5 собщений назад трансенд кит бил выдумкой и единственный способ подключить винт к пк это вскрить его!!!!! Вывод ни хрена вы не знали!!!!! И нечего умничать .Интересно а почему у меня вот такое устройство уже второй год? Это для тебя полмесяца назад видимо коннекшен кит был открытием :lol: http://xmages.net/thumb/thumb_bb2b4ba8.jpghttp://xmages.net/thumb/thumb_9c7914ea.jpg Изменено 27 ноября 2009 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boyyyko 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Там его научат "Скидать" музыку? :biggrin: а где ты ее создал, в новостях? Ага пару уольчиков и все встанет на места! :lol: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 ааа школяр детектед :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go1dfinger 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 почитал ваши перепалки, а вы и вправду балбесы, ничего человеку дельного не посоветовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stivi 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 всем +. посмешили = ))) продолжайте в том же духе. особенно понравилась битва поэтов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natyshchikoff 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 такому говну даже советовать ничего не хочется. Родители забыли научить общению и вежливости? И по теме: ты прямо гений! Первый в мире человек, который до такого додумался! Ай да мозг! После того как разберешься с трансфер китом, изобрети пожалуйста огонь, а то надоело есть сырое мясо. + колесо, велосипед и философский камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Зачем вы поднимаете эту тему? Автору был дан ответ уже в 4 посте, да и по 1му можно было догадаться. К тому же он уже упомянул что он импульсивный неадекват, отсюда и содержательность его постов… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) хохол этим все сказано. Изменено 25 декабря 2009 пользователем guitarshred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleVeterok 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Умник да!!!!!!! Ветер колышет траву, зачем , почему, для чегозадумался воин, присел и меч положил на плечеи падая на пол узнал зачем , почему, для чегопопала стрела ему в глаз, отвлекся он не на то мне пофигу, люди мразь чем больше здохнет тем лучше (знаю о чем подумали да я тоже мразь как и ты :blum: ) :gamer1: помочи от форума 0 4 темы ни одного норм ответа, вот меня и понесло."я очень смеялся" (с) - я :lol: :lol: :lol: Обращение к хохлу на родном для него языке:Якщо ти хочеш отримати тут адекватну відповідь на твої питання, то не будь ідіотом і егоїстом навчися Російській мові, і ввічливості! p.s. сам Русский! :wub: Изменено 26 декабря 2009 пользователем LittleVeterok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас