cyku77 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 kvinto закинь на рапиду и ссылку сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 кидай сюда kvintomudila@xploid.ru :biggrin: Shut your fucking mouth! Do you jack off? Goddamn you! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Shut your fucking mouth! Do you jack off? Goddamn you!Молодой человек вы находитесь на российском ресурсе и изъясняйтесь тут на ненавистном вам кацапском. :acute:А кинуть мануал не забудь, ящик рабочий, спецом в честь тебя создал. )))))) Изменено 26 ноября 2009 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 друг с китая (я китайский не знаю), а он русский!!!!!Ну и где логика, зачем русскому переводить с китайского на английский причем для украинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 kvinto закинь на рапиду и ссылку сюда! http://fileshare.in.ua/2994020качяем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну и где логика, зачем русскому переводить с китайского на английский причем для украинца.Верятно он имел ввиду что его друг китаец не знающий русского, но знающий английский. Что не умаляет его неадекватности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: автора в печь, тему в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну и где логика, зачем русскому переводить с китайского на английский причем для украинца.Специально для тебя объясню, мануал я не нашол ни на русском ни ни англ, друг и коллега по роботе нашел у себя (я попросил он перевел на англ) (он живет в Шенжене Китай), Украина тут ни причем ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 http://fileshare.in.ua/2994020качяем!!!!!!!У меня антивиря нет, скачайте кто-нибудь и отпишите что там интересного есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) !!!!!!!!!!!Дискуссия закрыта!!!!!!!!!!!!Кажуть москалі розумні а наствавді вуйки ,вуйками!!!!!!!!!! !!!!!Только по теме!!!!!!!!! как куда скидывать видео и музычку? Изменено 26 ноября 2009 пользователем kvinto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Специально для тебя объясню, мануал я не нашол ни на русском ни ни англ, друг и коллега по роботе нашел у себя (я попросил он перевел на англ) (он живет в Шенжене Китай), Украина тут ни причем ........Специально для тебя придурок это мануал к Xbox 360 Transfer Kit, котрому сто лет в обед. Открыватель америки. :biggrin:Вот тебе оригинал http://www.robinp.nl/downloads/Xbox%20360/...on%20manual.pdf в PDF Изменено 26 ноября 2009 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 гг :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Посмотри выше, никакой китаец тебе ничего не переводил, этот мануал давно есть в сети ссылку можешь глянуть выше, в этом мануале нет как сбрасывать аркады на бокс, написано что их можно копировать (бэкапить) на всякий случай. :lol: Ну ты лошара, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 kvinto, хаха.. и ты считаешь свой мануал отличным? Мне жаль твоего друга, который ради тебя мучался и переводил это с китайского.В нем рассказано только о модификации сейвов, данная инфа есть на каждом сайте с обменом сейвами.Все остальное - просто скрины папок, где лежат игры. Это видно любому дураку, кто открыл хард на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Умники как же музыку скидать и видео а??????????? kvinto, хаха.. и ты считаешь свой мануал отличным? Мне жаль твоего друга, который ради тебя мучался и переводил это с китайского.В нем рассказано только о модификации сейвов, данная инфа есть на каждом сайте с обменом сейвами.Все остальное - просто скрины папок, где лежат игры. Это видно любому дураку, кто открыл хард на компе.я ниче не считал и не хочу ниче доказавать!!!!!!!!! !!!!Да я немного импульсивный, если кого обидел СОРРИ!!!!! (но не я начял наежать) Изменено 26 ноября 2009 пользователем kvinto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Умники как же музыку скидать и видео а???????????не скидать, а "КИДАТЬ"... учи кацапский и задавай вопросы правильно :biggrin: Ведь у тебя в мануле показано, ты им тут громогласно тряс, а теперь у нас убогих просишь :acute: Воообще тему надо перенести в другой раздел, она никакого отношения к взлому бокса не имеет. Тем более в другом разделе все уже давно разжевано, только наш гость из славной Украины поиском не научился пользоваться. Изменено 26 ноября 2009 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Посмотри выше, никакой китаец тебе ничего не переводил, этот мануал давно есть в сети ссылку можешь глянуть выше, в этом мануале нет как сбрасывать аркады на бокс, написано что их можно копировать (бэкапить) на всякий случай. :lol: Ну ты лошара, ей богу. :lol: :lol: :lol: Отойду немножко от темы. К сожалению такие заведения не имеют сайтов но вот нашел один адресок специально для автора темы: http://navimed.com.ua/2009/04/26/respublik...ltacionnyj.html Изменено 26 ноября 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 не скидать, а "КИДАТЬ"... учи кацапский и задавай вопросы правильно :biggrin: Ведь у тебя в мануле показано, ты им тут громогласно тряс, а теперь у нас убогих просишь :acute: Воообще тему надо перенести в другой раздел, она никакого отношения к взлому бокса не имеет. Тем более в другом разделе все уже давно разжевано, только наш гость из славной Украины поиском не научился пользоваться.А я ее сдесь и не создавал все вопросы с АДМИНАМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 :lol: :lol: :lol: Отойду немножко от темы. К сожалению такие заведения не имеют сайтов но вот нашел один адресок специально для автора: http://navimed.com.ua/2009/04/26/respublik...ltacionnyj.htmlТам его научат "Скидать" музыку? :biggrin: А я ее сдесь и не создавал все вопросы с АДМИНАМ!!!!!!!а где ты ее создал, в новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 kvinto, ты прав. причем 90% идет от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 все так просто, все все знаю, у всех есть мамуалы, только 5 собщений назад трансенд кит бил выдумкой и единственный способ подключить винт к пк это вскрить его!!!!! Вывод ни хрена вы не знали!!!!! И нечего умничать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Сколько пиздежа и ни хто рельно ничем не помог!!!!Почему никто? Я ж ссылку дал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 все так просто, все все знаю, у всех есть мамуалы, только 5 собщений назад трансенд кит бил выдумкой и единственный способ подключить винт к пк это вскрить его!!!!! Вывод ни хрена вы не знали!!!!! И нечего умничать .А то зашол по ссылке в мануале и тичет мне ее пита я все знал!!!!!! А мой русский в 100 раз лучше вашего украинского, хто нибудь може по укр. написать ???? То тоже нечего умничать думает знает срамной русский так модный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) А то зашол по ссылке в мануале и тичет мне ее пита я все знал!!!!!! А мой русский в 100 раз лучше вашего украинского, хто нибудь може по укр. написать ????http://navimed.com.ua/2009/04/26/respublik...ltacionnyj.html П.С.Тема фарс, недавно видел как ее читал модер, видимо им самим интересно к чему это приведет. Изменено 26 ноября 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 kvinto, ты как минимум странный... в плохом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас