Перейти к публикации

установка игр Xbox 360 на Hdd

kvinto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ютуб зайди и глянь, как вам еще статусы на форуме дают вы ж реально от жизнь отстали (винты вскрываете когда 9 уе стоит кабель). Даж не знаете шо темы и игры аркады можно на винт ставить !!!!!!!!

А так ты ж с села ( Из: Подмосковье), небось еще хвох 1 узаеш :biggrin:

Будет время зделаю фото (оборудования) опишу софт что и как делать!!!!!!!!!!!! (через день -2)

Будет время зделаю фото (оборудования) опишу софт что и как делать!!!!!!!!!!!! (через день -2)

НУ КОНЕЧНО!!! ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ , лол , первым до этого додумался

Эм , я живу в 2-ух километрах от Москвы , кэп?

Изменено пользователем shake545

Як діти малі, нічорта незнають і пишуть якусь лобуду. Да я в хвох не шарю (я ІТ инжнер), но я за місяць пізнів більше чим ви за два роки то хто знас баран?

На образи образами і відповів, а то я к баба тебе послали так ти всім покажи шо ти лайно !!!!!!!

Можливо я російською пишу з помилками, а ви хоть так українскою напишить (шо слабо ?)

Изменено пользователем kvinto

Уважаемый ТС, напишите пожалуйста подробно как "чувачка своего модить", очень интересно. А то я тыщу поинтов потратил на СтарВарсовский шмот, а одеть на свой аватар не могу - только на тот с которого покупалось...

Тут типа не все хохлы,хотя и все понимабт.Вот вы,офисный планктон,реально все мудаки или просто же вы мелкие тупые дети?

Уважаемый ТС, напишите пожалуйста подробно как "чувачка своего модить", очень интересно. А то я тыщу поинтов потратил на СтарВарсовский шмот, а одеть на свой аватар не могу - только на тот с которого покупалось...

только ПО скачял попробую, розпишу че и как.

только ПО скачял попробую, розпишу че и как.

Все делал как указано на видео все получилось, но я использовал xport 360 v2 место Xplorer 360 (не видит мой диск 120 гб)

Для одаренных: если можно скидать игры то нахрен шить привод и вас 100% не забанят

:focus:

На ютуб зайди и глянь

Выложи видео где с ПК на xbox360 скидывают (игры\видео\музыку) а потом это все еще и запускается.

Если ты вася хто тебе лекарь.

У меня друг рядом сидит, он на психиатра когда-то учился, и я попросил его сделать анализ данного субъекта. Субъекту не более 15 лет, мозг полностью съеден компьютерными играми и скорее всего в дальнейшем будет наблюдаться лишь деградация.

:focus:

Выложи видео где с ПК на xbox360 скидывают (игры\видео\музыку) а потом это все еще и запускается.

У меня друг рядом сидит, он на психиатра когда-то учился, и я попросил его сделать анализ данного субъекта. Субъекту не более 15 лет, мозг полностью съеден компьютерными играми и скорее всего в дальнейшем будет наблюдаться лишь деградация.

Для особо одаренных повторюсь будет время сделаю обзор и розпишу шо и как делать, на данный момент мне удалось установить темы, 2 аркадные игры и аватор изменить (музыку и видео не пойму куда кидать, и найти манул пока не удалось) севки еще не пробовал ломать (шо б все пройдено било) мануал есть кому интересно пишите мыло скину (около 500 кб)

Для особо одаренных повторюсь будет время сделаю обзор и розпишу шо и как делать, на данный момент мне удалось установить темы, 2 аркадные игры и аватор изменить (музыку и видео не пойму куда кидать, и найти манул пока не удалось) севки еще не пробовал ломать (шо б все пройдено било) мануал есть кому интересно пишите мыло скину (около 500 кб)
Молодой человек, спешу тебя огорчить, аркады ты конечно скачать можешь (демки) и даже копировать их на другой винт, но вот полноценную игру скачать и скопировать для игры на другом профиле и другой приставке никогда не сможешь ибо весь скачанный контент привязан к конкретной консоли и профилю, шифруется ID приставки и ключом процессора, ты можешь сотрясать воздух и уверять всех присутствующих в чем угодно но увы, выставишь себя только жирным тролем и полным дураком, ибо тут обитают люди которые как минимум на взломе бокса собаку съели и над твоими детскими попытками "моддинга и взлома аватаров" могут максимум посмеяться. А считать себя умнее других признак юношеского максимализма, что говорит о твоем невеликом (очень невеликом) переходном возрасте.

Молодой человек, спешу тебя огорчить, аркады ты конечно скачать можешь (демки) и даже копировать их на другой винт, но вот полноценную игру скачать и скопировать для игры на другом профиле и другой приставке никогда не сможешь ибо весь скачанный контент привязан к конкретной консоли и профилю, шифруется ID приставки и ключом процессора, ты можешь сотрясать воздух и уверять всех присутствующих в чем угодно но увы, выставишь себя только жирным тролем и полным дураком, ибо тут обитают люди которые как минимум на взломе бокса собаку съели и над твоими детскими попытками "моддинга и взлома аватаров" могут максимум посмеяться. А считать себя умнее других признак юношеского максимализма, что говорит о твоем невеликом (очень невеликом) переходном возрасте.

Во первых я ничего не ломаю и не модю, я юзаю то што уже есть!

Во вторых есть проги для изменения ид в севках. (пишы мыло умник скину мануал переведен с китайского)

Аркади шли на диске с шнурком ОНИ ПОЛНЫЕ не демки и они работают.

Темы и аватор тоже можно менять!!!!

Чего не пробовал того не говорю (видео и музыку хвох не видит мля...)

Я тему в играх создавал, я не отвечяю за туп.. админов которые темы суда туда кидаю!!!

Во первых я ничего не ломаю и не модю, я юзаю то што уже есть!

Во вторых есть проги для изменения ид в севках. (пишы мыло умник скину мануал переведен с китайского)

Аркади шли на диске с шнурком ОНИ ПОЛНЫЕ не демки и они работают.

Темы и аватор тоже можно менять!!!!

Чего не пробовал того не говорю (видео и музыку хвох не видит мля...)

Вранье, наглое и неприкрытое. :biggrin:

А вот видео и музыку как раз наоборот можно легко переносить. Что говорит только о том что опять же ты нагло врешь, но спорить с тобой не собираюсь, для всех кто тут сидит этот топик исключительный бред, и оспаривать бред не имеет смысла. Аркады перенести с одного бокса на другой нельзя, полные игры тем более - это пока что аксиома не требующая оспаривания.

Вранье, наглое и неприкрытое. :biggrin:

А вот видео и музыку как раз наоборот можно легко переносить. Что говорит только о том что опять же ты нагло врешь, но спорить с тобой не собираюсь, для всех кто тут сидит этот топик исключительный бред, и оспаривать бред не имеет смысла. Аркады перенести с одного бокса на другой нельзя, полные игры тем более - это пока что аксиома не требующая оспаривания.

Бл. где я упомянул о переносе игр с одного хвох на другой?? если все легко умник куда их скидать в какой раздел и папку а??????

По пиздет.. все гаразд !!!!!

темы и аваторы можно скидать на хвох, севки патчить!!!!

Бл. где я упомянул о переносе игр с одного хвох на другой??
Ха, какой жирный троллллььь)))))))

Умничек, вернись к первому своему посту и внимательно прочитай:

В ливе можно купить игры (они ставяться на винт), можно ли их перекинуть с одной консоли на другую, вернее будут ли они работать?

потом

На анл. форуме по хвох 360 говорят можно, я уже акад 5 скачял. Проверю как приедет мой кабель и отпишусь.

потом

!!!!!!!!!!!!!!Приехал кабель, ВСЕ ПАШЕТ (2 аркады уже установил), ТЕМЫ пашут!!!!!!!!!!!

фильмы и музыку не пойму куда скидать (вроди папка есть но хвох не видит)

Чао, разговор закончен. Диагноз клинический фимоз мозга.

любому кто не верит готов скинуть манул как и шо делать!!!!!!!!!!!! (мануал есть на англ (перевел друг) и ориг на китайском)

давайте мыло скину!!!!!!!

А просто потрындеть : ето не реал, не может бить .......... валите в другую тему

!!!!!!!!!!Мне помощь, а не оскорбления и треп идиота нужен!!!!!!!!!!

kvinto, быстрее скинуть, чем 100 раз писать бред.

С радостью проверю на месте можно ли переносить или нет.

P.S.

профили, сейвы, одежда, аватары, некоторые темы, 3 бесплатные аркады, видео, музыка - переносятся без дополнительных заморочек.

любому кто не верит готов скинуть манул как и шо делать!!!!!!!!!!!! (мануал есть на англ (перевел друг) и ориг на китайском)

А просто потрындеть : ето не реал, не может бить .......... валите в другую тему

!!!!!!!!!!Мне помощь а не оскорбления и треп идиота нужен!!!!!!!!!!

Ну так выложи мануал тут, а мы посмеемся :biggrin: Мыло тебе давать слишком много чести, мало ли, может ты малолетний украинский спамер. :lol:

!!!!!!!!!!Мне помощь, а не оскорбления и треп идиота нужен!!!!!!!!!!

кидай сюда!

kvinto, быстрее скинуть, чем 100 раз писать бред.

С радостью проверю на месте можно ли переносить или нет.

P.S.

профили, сейвы, одежда, аватары, некоторые темы, 3 бесплатные аркады, видео, музыка - переносятся без дополнительных заморочек.

как видео и музыку скинуть???

куда скидать???

кидай сюда!

мануал 500 кб как его суда выложить??????

кидай сюда!

Судя по тому мату, что этот сопляк шлет мне сейчас в личку хрен о что выложит. Оказывается мы для него дословно "Кацапский гной" :lol:

kvinto, givememanual@yandex.ru - жду мануал.

Видео и музыку перекидывать так же, как и демы, триалки.

!!!!!!!!!!Мне помощь а не оскорбления и треп идиота нужен!!!!!!!!!!

Ты выше писал что у тебя доказательства на ютьюбе есть, это раз. Два зачем твоему “другу” переводить тебе мануал с китайского на английский (заврался?). И три в основном посылаешь, оскорбляешь и нервно реагируешь тут только ты.

Судя по тому мату, что этот сопляк шлет мне сейчас в личку хрен о что выложит. Оказывается мы для него дословно "Кацапский гной" :lol:

не вы а ты читать учись умник. Заебать меня решил??

Ты выше писал что у тебя доказательства на ютьюбе есть, это раз. Два зачем твоему “другу” переводить тебе мануал с китайского на английский (заврался?). И три в основном посылаешь, оскорбляешь и нервно реагируешь тут только ты.

друг с китая (я китайский не знаю), а он русский!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...