drud 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Привет всем,у меня проблема в том что я недавно прошил свой Hitachi 47DJ прошивкой iXtreme 1.51 и после этого у меня паленые игры запускаются только когда я перевожу консоль в mode B а если потом перезагрузить консоль то потом игра не запускается а консоль пишет толко что идёт чтение а потом просит чтобы я открыл лоток.Люди в чем проблема что я не так сделал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Прошей еще разок. Ну а как совет - прошей на хтрим 2.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Прошей еще разок. Ну а как совет - прошей на хтрим 2.3. А где взять этот хтрим 2.3. ? Ссылку можешь дать. Please. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Щаз залью, только не забудь залить туда сначала сток прошивку. http://www.megaupload.com/?d=CVPWEXT0 В архиве 3 хтримовских прошивки для хитач + два тулбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Щаз залью, только не забудь залить туда сначала сток прошивку. http://www.megaupload.com/?d=CVPWEXT0 В архиве 3 хтримовских прошивки для хитач + два тулбокса. Спасибо тебе огромное за прошивки и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Пожалуйста :-) Только шей аккуратно свой хитач. Потом расскажешь каким образом ты его прошил с 1.51 под хтрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Пожалуйста :-) Только шей аккуратно свой хитач. Потом расскажешь каким образом ты его прошил с 1.51 под хтрим. У меня неполучается стянуть твой архив пишет The file you are trying to access is temporarily unavailable. что делать ? надо чтоли подождать ещё ? Изменено 23 ноября 2009 пользователем drud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 У меня неполучается стянуть твой архив пишет The file you are trying to access is temporarily unavailable. что делать ? надо чтоли подождать ещё ?Файл сейчас пока недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Перепрошил но проблема все равно есть. Что не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Как и чем прошивал, расскажи подробно плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Как и чем прошивал, расскажи подробно плиз. Прошивал как написано тут : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А стоковая прошивка нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) А стоковая прошивка нормально работает? ДА все ок прошивка сток читает филмы как по маслу. Подскажи пожалуюста как мне правильно выпалить ету игру http://kinozal.tv/details.php?id=451727 для етой прошивки хтрим 2.3. Изменено 24 ноября 2009 пользователем drud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Да как угодно, с любыми кривыми секторами. Хтрим прошивка читает любые волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Да как угодно, с любыми кривыми секторами. Хтрим прошивка читает любые волны. Я вот заново перепрошил на хтрим 2.3. и тепер у меня бокс то запускает паленые игры то не запускает : \Что опять не так ? Изменено 24 ноября 2009 пользователем drud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 У тебя подыхает лазер, это нормально для хитачи. Тут уже дело в болванках скорее всего и пишущем приводе. Рецепт тот же, пионер + вербатим (вербатим в основном сейчас подделка). Были очень хорошие и недорогие болванки под названием Arena. Тдк отлично читаются, но тоже не паленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) У тебя подыхает лазер, это нормально для хитачи. Тут уже дело в болванках скорее всего и пишущем приводе. Рецепт тот же, пионер + вербатим (вербатим в основном сейчас подделка). Были очень хорошие и недорогие болванки под названием Arena. Тдк отлично читаются, но тоже не паленые. У меня все диски вербатим. А с лазером как быть ? Изменено 24 ноября 2009 пользователем drud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Где то была тут темка, щаз дам ссыль. http://www.xboxland.net/forum/lofiversion/.../t8221-200.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Где то была тут темка, щаз дам ссыль. http://www.xboxland.net/forum/lofiversion/.../t8221-200.html А как долго я смогу еше с етим приводом играть ? Филмы читает супер но с палеными играми проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 если сел лазер - как вариант замена лазера или привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да, это лучший вариант, согласен. Сейчас привод = замене лазера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да, это лучший вариант, согласен. Сейчас привод = замене лазера. Понял етот бокс продам и куплю новый . Спасибо тепер я знаю почему игры плохо читает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Бери джаспер, пока они есть в свободной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Бери джаспер, пока они есть в свободной продаже. Пивет а где потом етот хтрим 2.3. для осталных приводов брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Я специально для тебя переделаю для всех приводов. :-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас