VoodooRUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Если после того как вы хорошенько снесли пендоса в той или иной игре(или хорошенько слили пендосу) и он присылает вам матерное(на англ конечно) сообщение - то вы отвечаете или нет?p.s для того большинства что в бане, можете написать как вы себя вели до бана Изменено 23 ноября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Если после того как вы хорошенько снесли пендоса в той или иной игре(или хорошенько слили пендосу) и он присылает вам матерное(на англ конечно) сообщение - то вы отвечаете или нет?p.s для того большинства что в бане, можете написать как вы себя вели до банаПолюбому отвечал, старался обосрать по полной, насколько хватало лексикона :lol: Изменено 23 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Если после того как вы хорошенько снесли пендоса в той или иной игре(или хорошенько слили пендосу) и он присылает вам матерное(на англ конечно) сообщение - то вы отвечаете или нет?p.s для того большинства что в бане, можете написать как вы себя вели до банаОбсираю его столько сколько можно,всё пишу через xbox.com.Целыми днями. И да,так-как больше жалобы не работают,можно его дОоолго спамить,он потом пожелеет,что нашего брата Послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Сколько играл в лайве, ни разу не попался тот который первый начинал со мной сраться, всегда приходится мне начинать, даже если я и выиграл((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 меня одни чмырь пытался заспамить сообщениями в лайве ^_^ я его убил в хале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 разок помню пришло, но было лень писать на джойстике, а потом на компе лень было тратить время на такую фигню)А вот на левых аккаунтах с поинтами мне приходили сообщения, там было написано например: 2500 MSP (вместо MSP значок поинтов), что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 меня одни чмырь пытался заспамить сообщениями в лайве ^_^ я его убил в халеПортяня в хало играть умеет, круто) А я думал, что тока в жрпг рубиться умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Если после того как вы хорошенько снесли пендоса в той или иной игре(или хорошенько слили пендосу) и он присылает вам матерное(на англ конечно) сообщение - то вы отвечаете или нет?p.s для того большинства что в бане, можете написать как вы себя вели до банаЧасто бывало. После того, как проигрывали матч в фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 В гирсе бывало-не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 В гирсе бывало-не раз)+1 в первой гирзе постоянно чото приходило.вообще внимания не обращал,сразу удалял,не отвечал.жаль время на таких дураков малолетних тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 +1 в первой гирзе постоянно чото приходило.вообще внимания не обращал,сразу удалял,не отвечал.жаль время на таких дураков малолетних тратитьА они когда просирали постоянно орали "фак" "бул щит"мне так смешно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Игнорировал, хотя честно - было приятно несмотря на брань в свою сторону) Ведь значит умеешь играть и ввалить, если заставляешь человека (школотень) придаватся таким вещам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 честно нет , т.к. в падлу и считаю хреновой затеей писать мудаку что он мудак ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 А мне помню , один раз попался какойто малый , из италии играл и песни пелл , так мы с ним патом спелись и Челентано в Гта горланили :friends: Peace ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Когда часто играл в лайве, постоянно этим занимался, очень веселое занятие :)Особенно в компании можно знатно потроллить школоту (русских в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 SuperVillain, а еще сломать гарнитуру чтоб на другом конце все слышали шипение и пукание, ага?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 SuperVillain, а еще сломать гарнитуру чтоб на другом конце все слышали шипение и пукание, ага?:)Я еще пукать в гарнитуру люблю, если ты не заметил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sudman260592 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Когда я только купил бокс и гташку сразу полез в лайвехал понимаешь ли ехал вдруг бац меня человек 20 окружило и по тимспику начали орать "рашан щит" и убили меня после честной перестрелки) они начали друг друга поздравлять с победой им в ответ я сказал по-моему 3-4 слова из которых токо одно было русским " су..." а остальные типа assholes ballslickers и.т.д)))вроде после этого они вышли из игры))) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Раньше когда в геов2 играл. Были жёсткие перепалки, я помню нас 1 раз назвали "Балалаешник тим". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 разок помню пришло, но было лень писать на джойстике, а потом на компе лень было тратить время на такую фигню)А вот на левых аккаунтах с поинтами мне приходили сообщения, там было написано например: 2500 MSP (вместо MSP значок поинтов), что это значит?Тоже интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Обычно, когда играешь в код 4 с американцами , у нас у всех команда типа RUS , выигрываешь они начинают орать , ну и им в ответ также Помню ,когда играли в Хардкор Тим ДеФматч , стали друг друг все представляться ,типа Я Русский , Я Француз и тд. Там американец такой Типа Француз - ты су** и заржал . Ну типа сильно потом стал хамить его , я тоже подключился и вместе стали всех обсирать и ржать . Ну все вышли из игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А мне помню , один раз попался какойто малый , из италии играл и песни пелл , так мы с ним патом спелись и Челентано в Гта горланили :friends: Peace !вот это зачот)) а я както с неграми пел баста раймса - араб мани :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Кто когда-либо играл с нами в Gears of War 2 знает, что происходит в начале матча, в перерывах и в конце :)Иногда заходишь только побеседовать с интеллигентными ниггами из Америки.Сообщений приходило тьма, типа 1v1 2v2 3v3 f**k host, puta pedro Один раз в гта итальяшка доказывал, что их мафия круче русской и макаронес вкуснее, потом в друзья даже добавилтаких моментов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 помню в геов2 в начале матча наорали на пендосов типа они лузеры, assholes, bastards, dickheads и т.д и еще сказали типа если они выиграют то мы будем полными лохами, мы конечно же выиграли и в конце матча засрали их еще хлеще, после чего один даже в друзья захотел добавиться, ток я с пиндосами не дружу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Если после того как вы хорошенько снесли пендоса в той или иной игре(или хорошенько слили пендосу) и он присылает вам матерное(на англ конечно) сообщение - то вы отвечаете или нет?p.s для того большинства что в бане, можете написать как вы себя вели до банаобязательно :spiteful: Изменено 24 ноября 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас