Перейти к публикации

Trashtalk C пендосами

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если после того как вы хорошенько снесли пендоса в той или иной игре(или хорошенько слили пендосу) и он присылает вам матерное(на англ конечно) сообщение - то вы отвечаете или нет?

p.s для того большинства что в бане, можете написать как вы себя вели до бана

Изменено пользователем VoodooRUS

Если после того как вы хорошенько снесли пендоса в той или иной игре(или хорошенько слили пендосу) и он присылает вам матерное(на англ конечно) сообщение - то вы отвечаете или нет?

Полюбому отвечал, старался обосрать по полной, насколько хватало лексикона :lol:

Изменено пользователем Clubber

Обсираю его столько сколько можно,всё пишу через xbox.com.Целыми днями.

И да,так-как больше жалобы не работают,можно его дОоолго спамить,он потом пожелеет,что нашего брата Послал

Сколько играл в лайве, ни разу не попался тот который первый начинал со мной сраться, всегда приходится мне начинать, даже если я и выиграл(((

разок помню пришло, но было лень писать на джойстике, а потом на компе лень было тратить время на такую фигню)

А вот на левых аккаунтах с поинтами мне приходили сообщения, там было написано например: 2500 MSP (вместо MSP значок поинтов), что это значит?

меня одни чмырь пытался заспамить сообщениями в лайве ^_^ я его убил в хале

Портяня в хало играть умеет, круто) А я думал, что тока в жрпг рубиться умеешь)

Часто бывало. После того, как проигрывали матч в фифе.

В гирсе бывало-не раз)

+1 в первой гирзе постоянно чото приходило.вообще внимания не обращал,сразу удалял,не отвечал.жаль время на таких дураков малолетних тратить

+1 в первой гирзе постоянно чото приходило.вообще внимания не обращал,сразу удалял,не отвечал.жаль время на таких дураков малолетних тратить

А они когда просирали постоянно орали "фак" "бул щит"

мне так смешно было)

Игнорировал, хотя честно - было приятно несмотря на брань в свою сторону) Ведь значит умеешь играть и ввалить, если заставляешь человека (школотень) придаватся таким вещам :)

честно нет , т.к. в падлу и считаю хреновой затеей писать мудаку что он мудак !

А мне помню , один раз попался какойто малый , из италии играл и песни пелл , так мы с ним патом спелись и Челентано в Гта горланили :friends: Peace !

Когда часто играл в лайве, постоянно этим занимался, очень веселое занятие :)Особенно в компании можно знатно потроллить школоту (русских в том числе)

SuperVillain, а еще сломать гарнитуру чтоб на другом конце все слышали шипение и пукание, ага?:)

SuperVillain, а еще сломать гарнитуру чтоб на другом конце все слышали шипение и пукание, ага?:)

Я еще пукать в гарнитуру люблю, если ты не заметил :blush:

Когда я только купил бокс и гташку сразу полез в лайв

ехал понимаешь ли ехал вдруг бац меня человек 20 окружило и по тимспику начали орать "рашан щит" и убили меня после честной перестрелки) они начали друг друга поздравлять с победой им в ответ я сказал по-моему 3-4 слова из которых токо одно было русским " су..." а остальные типа assholes ballslickers и.т.д)))

вроде после этого они вышли из игры))) :dirol:

Раньше когда в геов2 играл. Были жёсткие перепалки, я помню нас 1 раз назвали "Балалаешник тим". :biggrin:

разок помню пришло, но было лень писать на джойстике, а потом на компе лень было тратить время на такую фигню)

А вот на левых аккаунтах с поинтами мне приходили сообщения, там было написано например: 2500 MSP (вместо MSP значок поинтов), что это значит?

Тоже интересно )

Обычно, когда играешь в код 4 с американцами , у нас у всех команда типа RUS , выигрываешь они начинают орать , ну и им в ответ также

Помню ,когда играли в Хардкор Тим ДеФматч , стали друг друг все представляться ,типа Я Русский , Я Француз и тд.

Там американец такой Типа Француз - ты су** и заржал . Ну типа сильно потом стал хамить его , я тоже подключился и вместе стали всех обсирать и ржать . Ну все вышли из игры :D

А мне помню , один раз попался какойто малый , из италии играл и песни пелл , так мы с ним патом спелись и Челентано в Гта горланили :friends: Peace !

вот это зачот))

а я както с неграми пел баста раймса - араб мани :blush:

Кто когда-либо играл с нами в Gears of War 2 знает, что происходит в начале матча, в перерывах и в конце :)

Иногда заходишь только побеседовать с интеллигентными ниггами из Америки.

Сообщений приходило тьма, типа 1v1 2v2 3v3 f**k host, puta pedro

Один раз в гта итальяшка доказывал, что их мафия круче русской и макаронес вкуснее, потом в друзья даже добавил

таких моментов куча.

помню в геов2 в начале матча наорали на пендосов типа они лузеры, assholes, bastards, dickheads и т.д и еще сказали типа если они выиграют то мы будем полными лохами, мы конечно же выиграли и в конце матча засрали их еще хлеще, после чего один даже в друзья захотел добавиться, ток я с пиндосами не дружу))

обязательно :spiteful:

Изменено пользователем Gold_Member

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...