torres09 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Вообщем предлагаю сыграть турнир для владельцев ящичка от майкрософта...желающие отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) Вообщем предлагаю сыграть турнир для владельцев ящичка от майкрософта...желающие отписывайтесь83792[/snapback]Извени кончено, но по моему - глупо. Объясню ...Во первых щас половина людей, как я знаю, сидит в Бане!Во вторых в PES играет очень мало человек ... а учитывая пункт #1 - то только ты и ещё пару человек! Имхо! В третьих ты Silver! :rolleyes: Но не будь у меня Бана, я бы с радостью с тобой сыграл ... :cray: Изменено 20 июля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 а я бы в фифу лучше погонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Если б не бан, составил компанию с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) если кто заинтересован, то я все таки ищу партнеров для игры, все инфа о турнире будет на этом форуме: Вообщем правила такие, т.к. много народу думаю не наберется, то набор на турнир состоит из 8 человек, будет две группы по 4 команды, каждый проводит друг с другом по две игры, по окончанию игр по группам начинается плей-оф 1 место из первой группы играет с 4 местом второе группы (2-ое место с третьим и т.д.) в плей-оф играется по два матча, в финале один.Теперь правила матча:Игра проходит при стандартных условиях (время суток и погода стоит автоматом) стадион выбирает игрок-сервер на свой вкус, матч длится 10 минут, травмы включены, кондиции игроков рандомно, можно делать три паузы и три замены, если что-то забыл написать, то будет добавлено походу турнира. А нарушениях правил отписываться на форуме.Составлять таблицу турнира, как оргазитаор буду я. Начинаем принимать заявки, от вас единственное требование назначенные вам матч вы должны сыграть в течение двух суток, если кто-то из двух сторон не может в это время договорится с другой, то либо меняйтесь матчами со своими одногруппниками, либо вам тех. поражение 0-3. Договориватся о матчах можно через аську (или в скором времени будет открыт канал в МИРКе).Оставляем свои заявки. Играем тоолько за сборные.ftorres - Испания p.s. я не силвер, просто лениво геймтаг менять Изменено 24 июля 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас