deep1tone 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Сабж, есть желание махнуть свой iPhone 2g 16gb Анлокнутый/Прошитый/Работающий в идеале на Вашу Коробку, можно с допами в виде 2ого джоя или ещё чего.Есть косячки на корпусе, работе не мешают. Есть вариант обмена с моей доплатой (доплата обговаривается). http://img-fotki.yandex.ru/get/3905/deep1tone.8/0_42db4_c9c8ae38_XL.jpg Изменено 23 ноября 2009 пользователем deep1tone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep1tone 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Как бонус отдам силиконовый черный чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 думаю ето никому не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep1tone 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Гы бугага, кхем ладно. Есть шитая прошка (нижняя в подписи)игры на хард пишутся, но в лив не советую, комплект отдам но без хдд. Если интересно. (Или могу с хардом.) Изменено 23 ноября 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep1tone 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 DjKofe - отписался в ЛСegoiste - отписался в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас