grimlock 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Продам лицензионный modern warfare 2 (PAL) для xbox 360, новый, запечатанный, прямиком из UK(не урезанный, с нашумевшей миссией). Цена: 2800Территориально нахожусь в Пскове, можно почтой.Контакты: ЛС или ICQ 476699722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 зачем так цену завышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLYANchik1 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 че так дорого ? подешевли бы я бы купил!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 че так дорого ? подешевли бы я бы купил!!!)))посмотри в инет магазинах, там дешевле, правда не знаю есть ли она действительно в наличии...но в любом случае 2800 это перебор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLYANchik1 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 посмотри в инет магазинах, там дешевле, правда не знаю есть ли она действительно в наличии...но в любом случае 2800 это перебор..ДА ТЫ ПРАВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) я никого покупать не заставляю. умеете в инете заказывать, флаг вам в руки, разбирайтесь, заказывайте. не устраивает цена проходи мимо. не надо ничего в теме писать! Изменено 23 ноября 2009 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLYANchik1 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ЛАДНЕНЬКО !!!))) АП )))) а на каком она языке у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ЛАДНЕНЬКО !!!))) АП )))) а на каком она языке у тебя ?издеваешься?))) посмотри первый пост, по моему там все расписано или ты не знаешь аббревиатуру UK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас