Перейти к публикации

?наложный платеж?

TOLYANchik1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что нужно сделать чтобы отправить диск покупателю чтобы он оплатил диск на почти и эти деньги прислали вам?????

карочи дело в том я продаю диск !!!)))

нашел пакупателя)))

хочу отправить ему по почти )))

я так понимаю надо отправлять наложным платижом ???

что надо сказать на почти? чтобы покупатель оплатил товар на почти!!! и эти деньги грубо говаря оказались у меня в кормани!!!???

я думаю многим эта тема пригодится в том чтобы продовать что либо по почти !!!)))

кто этим уже занимается можите поподробний расказать !!!)))

В ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!)))

Изменено пользователем TOLYANchik1

вэучеть расский изык. И кстате нозеваитса наложенный платеж.

Присуидиняюсь. :biggrin: С таким знанием родного языка, семечками торговать и то не стоит.

Изменено пользователем PsychoGamer

Берёшь свой паспорт,берёшь записанные данные получателя.Приходишь на почту и говоришь отправить посылочку наложенным платежом(там твои паспортные данные запишут и укажут куда отправить(полные данные продавца:почтовый индекс,город,адрес)!Отправляешь и когда придут деньги на твоё имя ,тебе придёт квиток(извещение) в почтовый ящик(настоящий),приходишь с этим извещением и паспортом на почту и забираешь полученные деньги Изменено пользователем ARVAS

Присуидиняюсь. :biggrin: С таким знанием родного языка, семечками торговать и то не стоит.

Ты о чём? О_О

Для этого тебе нужны данные получателя,а именно:Адрес(Индекс,город,улицу,дом,корпус(если есть),квартиру),а также ФИО

Подходишь к тете на почте,улыбаешься,просишь отправить посылку с помощью наложного платежа,она поможет заполнить бумажки,ты впишешь стоимость(стоимость диска+доставка по желанию),отдашь тете,оплатишь доставку.Все.Ждешь денежки)

что нужно сделать чтобы отправить диск покупателю чтобы он оплатил диск на почти и эти деньги прислали вам?????

нужно найти лоха-покупателя сначала, которого в эру инета щас найти уже труднее так же как сбыть новый тел. по 70% стоимости, потом ищешь дурную бабешку на почте (если пошлешь мамку за посылой, то бабешка почтовая по новым правилам пошел тебя наифг даже если у нее будет твой паспорт неподделанный, тока ты должен приковылять туда на почту), затем суешь ей данные и ниче более, она сидит минут 20 (в лучшем случае) ковыряеться над твоиим данными, ну и валишь домой и ждешь пока пацан на другой стороне оплатит твою посылу или покажет палец в зависимости от настроения

10 лет назад когда не было денег я подавал обьявы в разные крупные газетенки типа продаю диски - классную порнушку :lol: и мне присыли в конверте по 10 рублей многие, копейки конечно были до тех пор пока не добрался до инета и не отымел его жалко что не по полной :lol: потом правда инет и забрал не мало :(

Изменено пользователем KINOMAN

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...