TOLYANchik1 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) что нужно сделать чтобы отправить диск покупателю чтобы он оплатил диск на почти и эти деньги прислали вам????? карочи дело в том я продаю диск !!!)))нашел пакупателя)))хочу отправить ему по почти )))я так понимаю надо отправлять наложным платижом ???что надо сказать на почти? чтобы покупатель оплатил товар на почти!!! и эти деньги грубо говаря оказались у меня в кормани!!!??? я думаю многим эта тема пригодится в том чтобы продовать что либо по почти !!!))) кто этим уже занимается можите поподробний расказать !!!))) В ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!))) Изменено 22 ноября 2009 пользователем TOLYANchik1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 вэучеть расский изык. И кстате нозеваитса наложенный платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) вэучеть расский изык. И кстате нозеваитса наложенный платеж. Присуидиняюсь. :biggrin: С таким знанием родного языка, семечками торговать и то не стоит. Изменено 22 ноября 2009 пользователем PsychoGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Берёшь свой паспорт,берёшь записанные данные получателя.Приходишь на почту и говоришь отправить посылочку наложенным платежом(там твои паспортные данные запишут и укажут куда отправить(полные данные продавца:почтовый индекс,город,адрес)!Отправляешь и когда придут деньги на твоё имя ,тебе придёт квиток(извещение) в почтовый ящик(настоящий),приходишь с этим извещением и паспортом на почту и забираешь полученные деньги Изменено 22 ноября 2009 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Присуидиняюсь. :biggrin: С таким знанием родного языка, семечками торговать и то не стоит.Ты о чём? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Для этого тебе нужны данные получателя,а именно:Адрес(Индекс,город,улицу,дом,корпус(если есть),квартиру),а также ФИО Подходишь к тете на почте,улыбаешься,просишь отправить посылку с помощью наложного платежа,она поможет заполнить бумажки,ты впишешь стоимость(стоимость диска+доставка по желанию),отдашь тете,оплатишь доставку.Все.Ждешь денежки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLYANchik1 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 ИЗВЕН ЗА ОШИБКИ !!!))) :biggrin: :biggrin: самому смешно ))) хех был немного ...... (((хех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) что нужно сделать чтобы отправить диск покупателю чтобы он оплатил диск на почти и эти деньги прислали вам?????нужно найти лоха-покупателя сначала, которого в эру инета щас найти уже труднее так же как сбыть новый тел. по 70% стоимости, потом ищешь дурную бабешку на почте (если пошлешь мамку за посылой, то бабешка почтовая по новым правилам пошел тебя наифг даже если у нее будет твой паспорт неподделанный, тока ты должен приковылять туда на почту), затем суешь ей данные и ниче более, она сидит минут 20 (в лучшем случае) ковыряеться над твоиим данными, ну и валишь домой и ждешь пока пацан на другой стороне оплатит твою посылу или покажет палец в зависимости от настроения 10 лет назад когда не было денег я подавал обьявы в разные крупные газетенки типа продаю диски - классную порнушку :lol: и мне присыли в конверте по 10 рублей многие, копейки конечно были до тех пор пока не добрался до инета и не отымел его жалко что не по полной :lol: потом правда инет и забрал не мало :( Изменено 23 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLYANchik1 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ЕЛИ НЕ КТО НЕПРОЛИВ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!! (УДАЛИТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 воупочему я до сели не видел, столь забавную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ЕЛИ НЕ КТО НЕПРОЛИВ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!! (УДАЛИТЬ)Так и не выучил? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 В ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!)))вынесло мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас