dimasya 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Хочу поиграть на Xbox 360 в Shenmue 2 с первого бокса. Запорол уже 3 болванки,пишет невозможно запустить ну или типо того :( Может нужно патчить или что то типо этого??? Прошивка 1.6iXtremeХард на 120 гбПишу через cloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 я и не знал что эта игра поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Эмулятор устанавливал? У меня скаченная с fto отлично работает, диск двухслойный. Изменено 22 ноября 2009 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasya 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Эмулятор устанавливал? У меня скаченная с fto отлично работает Эмулятор устонавливал,откуда ты говориш скаченная fto что это???=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Эмулятор устонавливал,откуда ты говориш скаченная fto что это???=)фри-торрентс.орг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вопрос: игры от первого бокса можно на хард устанавливать? А то думал Stubbs the zombie скачать и Indigo Propheсy но привод шумит как вертолёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasya 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вопрос: игры от первого бокса можно на хард устанавливать? А то думал Stubbs the zombie скачать и Indigo Propheсy но привод шумит как вертолёт...Нельзя устонавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас