pnch 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Хочу купить xbox Premium. В лайв выходить не собираюсь.Подскажите, где можно купить недорогой xbox на плате Jasper, чипованную с гарантией (можно в личку)? Или если прошита, то гарантии не может быть в принципе? Сначала присмотрел здесь http://xbox360-live.ru/catalog/?gid=12Вроде бы прошита - на сайте пишут, что "читает все диски" и с гарантией. Но плата Falcon меня не устраивает.Сильно не пинайте за вопрос чайника. Изменено 22 ноября 2009 пользователем pnch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Что я могу предложить.Покупай чистый комплект приставки на базе мат.платы Jasper,а потом отдай в специальный сервис,где тебе поставят прошивку.Вот тебе и гарантия и прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Что я могу предложить.Покупай чистый комплект приставки на базе мат.платы Jasper,а потом отдай в специальный сервис,где тебе поставят прошивку.Вот тебе и гарантия и прошивкаpnch,он все правильно говорит! Так и делай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pnch 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 HardRock, Сервис-центр может прошить, но ведь гарантия при этом исчезнет - т.к. при прошивке вскрывается бокс. Или я не прав?В предложенной Вами варианте я рискую купить непрошиваемый бокс. Хочу этого избежать - очень много нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) На этом сайте и покупай, здесь и джаспер и прошитый) Изменено 22 ноября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 HardRock, Сервис-центр может прошить, но ведь гарантия при этом исчезнет - т.к. при прошивке вскрывается бокс. Или я не прав?В предложенной Вами варианте я рискую купить непрошиваемый бокс. Хочу этого избежать - очень много нюансов.Смотря с какой стороны подходить. Если попросишь аккуратно снять гарантийную наклейку,то никто ничего не заметит :declare: Хотя фактор "я рискую купить непрошиваемый бокс." тоже имеет место быть. Я сам сейчас в поисках приставки..Но как говорится - "Кто не рискует..."Хотя,даже если и не прошьется,есть сервис Games on demand. С ним можно повременить. Рано или позно все приводы будут прошиваться. Ну в общем выбор за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pnch 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 На этом сайте и покупай, здесь и джаспер и прошитый)Т.е. они сами шьют, а потом гарантийные наклейки шлепают?Меня смутило, что у них на сайте про Jasper ни слова, только про Falcon написали. HardRockНи разу не видел, чтобы наклейки можно было аккуратно снять - используется специальная тонкая бумага, которая рвется при попытке ее отклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ни разу не видел, чтобы наклейки можно было аккуратно снять - используется специальная тонкая бумага, которая рвется при попытке ее отклеить. Дружище :) Все снимают наклейку сами без проблем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас