SS44 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот собственно новость от 28.10.09."Согласно информации с игрового ресурса Gamestop.com и просочившейся рекламе Circuit City, продажи комплекта 60GB HDD Live Pack для консоли Xbox 360, о котором ранее ходили только слухи, начнутся на следующей неделе.В набор 60GB HDD Live Pack входит 60-гигабайтный жёсткий диск, трёхмесячная подписка Xbox Live, проводная гарнитура и сетевой кабель – всё это будет стоить $99. Стоимость достаточно высока и приблизительно равна разнице в стоимости Xbox 360 Arcade и Xbox 360 Pro, однако это не может быть оправданием такой высокой стоимости комплекта."Сцуко - дорого им! Мне бы в самый раз. Я 120GB HDD в продаже и не видел , а через инет выходит дороже 200$. Ну , господа , кто-нибудь видел ЭТО в продаже? Я тока у забугорных интернет-торгашей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 купи на 120гб самопал за 2300-2500руб или на 250гб за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 http://dealextreme.com/details.dx/sku.30815 вот за 2к 250 gb (бесплатная доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас