4epBRk 1 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Я хотел бы спросить, сможет ли мне кто-нибудь сделать доработку в виде смены креплений и термопасты, и поставить дополнительный кулер внутрь (и сколько это будет стоить?).Консоль я купил в сентябре 2009, у меня Falcon, HDD 60Gb. К сожалению версию кастомной прошивки я не знаю.Ответить можно здесь, в ЛС или асю 5021568. Я из Москвы.Заранее спасибо. Изменено 22 ноября 2009 пользователем 4epBRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Просто випера макса, который постоянно будет на 12в пахать хватит.. И воздух холодный, и нижняя стенка :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Это я всё понимаю, а вот кто это мне сможет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 смена креплений и термопасты может превести к повреждению и без того сопливой заводской безсвенцовой пайки! Если тебе не имется возми кувалду и сразу расфигачь бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Пока работает, лучше не лезть и не менять термопасту и крепления... А вот кулер действительно можно поставить другой или к стандартному добавить 50мм кулер на маленький GPU радиатор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо всем огромное, информации предостаточно.Тема закрыта.(P.S. как её закрыть :) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо всем огромное, информации предостаточно.Тема закрыта.(P.S. как её закрыть :) ?) Нажать кнопку "жалоба" на твоем последнем посте и написать "закрыть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения