4epBRk 1 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я хотел бы спросить, сможет ли мне кто-нибудь сделать доработку в виде смены креплений и термопасты, и поставить дополнительный кулер внутрь (и сколько это будет стоить?).Консоль я купил в сентябре 2009, у меня Falcon, HDD 60Gb. К сожалению версию кастомной прошивки я не знаю.Ответить можно здесь, в ЛС или асю 5021568Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я хотел бы спросить, сможет ли мне кто-нибудь сделать доработку в виде смены креплений и термопасты, и поставить дополнительный кулер внутрь (и сколько это будет стоить?).Консоль я купил в сентябре 2009, у меня Falcon, HDD 60Gb. К сожалению версию кастомной прошивки я не знаю.Ответить можно здесь, в ЛС или асю 5021568Заранее спасибо.Ты слепой, или у тебя глаза из попы растут?Ты хоть знаешь что это за раздел, да ещё и вторую тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Да, я немного ошибся ,не заметил что это раздел про XBOX, а не XBOX 360, свою вину признаю.А вторую тему создал ,потому что срочно нужна помощь специалиста.Если бы ты меня навел на нужного человека или тему, вместо того ,чтобы орать здесь, всё бы закончилось гораздо быстрее и я бы был тебе очень признателен! Изменено 22 ноября 2009 пользователем 4epBRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас