Перейти к публикации

С Днем Рождения Xbox 360!

dresha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как подарок сони на днях ввела поддержку Facebook и разработку Firefox для ps3.]

Зы: псп бесплатный навсегда кстати..

С Днем рождения бокс! Главное с водкой не переборщи, а то еще закоротит!

Народ, не надо зла держать друг на друга и на приставки. Выйдет ГТ5 - я куплю соньку. Но сегодня я потратил все отложенные денюжки ....(барабанная дробь) ... на новый ХБОХ! Воткнул туда винтег на 250 (вместо 60) и сейчас, восстановив гамертаг, делаю трансфер и заново загружаю все скачанные длц-ки и аркадки. Шить пока не буду, но чтоб была возможность это сделать взял консольку 2008 года. Проверять в медиамаркте можно самому, но после оплаты - очень удобно, даж наклейку проверил, мало ли что. ДАЕШЬ НОВЫЙ БОКСЕГ КО ДНЮ ЕГО РОЖДЕНИЯ! Очевидно это и был главный лозунг мс перед началом банов. Так что, как говорил кот Матроскин, "я теперь в два раза счастливей стану"(особенно если на баненном можно со временем будет разлочить установку игр, не пропадать же пространству на 120гиг).

Happy Birthday, 360!

Кстати, если у многих будет по 2 бокса, можно будет прилеплять 2 картинки геймертагов, вторую, правда, придется фотать. ну да ничего страшного-то тут нет. Двойная, так сказать, бухгалтерия! Made in Russia!

Так держать! Но лучше было бы с прошитым вовсе в лайв не лезть.

Дожили, порой про родных и близких забываем, а тут какую-то железку с днюхой поздравляем, ну что же с днём, так с днём...

п.с. У кого-нить богс прожил 4 года? ;)

Изменено пользователем sashalight

У кого-нить богс прожил 4 года

У билла прожил наверное,хотя я думаю он испугался и купил пс3 после выхода бокса

п.с. У кого-нить богс прожил 4 года?  ;)
Мой жив с апреля 2006, тот что брал в январе 2006 накрылся :)

Не стоит ТАК подходить к вопросу. Цель оправдывает средства. Вот и всё. Если очень надо - можно сэкономить на чем-то другом. Даже на еде. Но это если вы сами на неё зарабатываете (ну или если деньги супруге не отдаете))), если возраст еще не тот - то, конечно, проблема - не каждый, мягко говоря, родитель поймет такую необходимость, как покупку новой железяки при вроде рабочей первой. Но тогда сперва можно попробывать продать забаненную (желательно с друзьями проводить денежные операции - для защиты от. эт не шутка). А потом уже вести разговор с родителями. Но без фанатизма. (Просто себя вспомнил, как давно учась в школе, периодически просил у отца денег на такое ненужное дело, как собираемые масштабные модели... эх, было ж время, даже компа не было)

НО я полагаю, что и для вполне взрослого человека, а в нашей стране - тем более (хотя вообщем-то и не факт), совсем не зазорно говорить о недостатке средств, опять же - кризис, з.п порезали у всех (гады!!!). Все образуется, сейчас вполне можно играть и на баненной. Не согласны - за год отложите по штуке с каждой з\п и купите приставку.

Спасибо, последую твоим советам).

С днём рождения тебя 360ый!!!Всего тебе самого самого!Как никак лично я с тобой с 2006ого года!

Спасибо огромное товарищу Биллу Гейтсу за наше "счастливое" геймерство! Ведь Майкрософт уже целых 4 года трахает мозг своим юзерам и периодически делает им подарки типа бракованных приставок, банов и т.п. Эх раз и еще много, много раз огромное спасибо, мы всё равно будем покупать один бокс за другим, нас русских "голыми руками" не возьмешь. С днем рождения и что бы вам там икалось подольше.

Спасибо огромное товарищу Биллу Гейтсу за наше "счастливое" геймерство! Ведь Майкрософт уже целых 4 года трахает мозг своим юзерам и периодически делает им подарки типа бракованных приставок, банов и т.п. Эх раз и еще много, много раз огромное спасибо, мы всё равно будем покупать один бокс за другим, нас русских "голыми руками" не возьмешь. С днем рождения и что бы вам там икалось подольше.

Присоеденяюсь к пожеланиям :declare: :biggrin:

Что дядя Билл подавился своими денежками :lol:

Извиняюсь за опоздание , но лучше позже чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям и желаю компании процветания как и их детищу, который уже не первый год радует меня играми. Верю, Хвох 360 покажет новый рекорд жизни консолей и станет воистину народной консолью не только у нас в стране - Ура! Пойду разобью бутылку шампанского о свой Элит!

Извиняюсь за опоздание , но лучше позже чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям и желаю компании процветания как и их детищу, который уже не первый год радует меня играми. Верю, Хвох 360 покажет новый рекорд жизни консолей и станет воистину народной консолью не только у нас в стране - Ура! Пойду разобью бутылку шампанского о свой Элит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...