EvilDead 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Как подарок сони на днях ввела поддержку Facebook и разработку Firefox для ps3.]Зы: псп бесплатный навсегда кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Раз , Два , Три - ИКСБОКС ГАРИИИИИИИИИИ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да, в день рождения 360 мой хбох сгорел, ирония, такая ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdavil13 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 С Днем рождения бокс! Главное с водкой не переборщи, а то еще закоротит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Завтра будемс отмечать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 да воспоминания))) столько огней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Народ, не надо зла держать друг на друга и на приставки. Выйдет ГТ5 - я куплю соньку. Но сегодня я потратил все отложенные денюжки ....(барабанная дробь) ... на новый ХБОХ! Воткнул туда винтег на 250 (вместо 60) и сейчас, восстановив гамертаг, делаю трансфер и заново загружаю все скачанные длц-ки и аркадки. Шить пока не буду, но чтоб была возможность это сделать взял консольку 2008 года. Проверять в медиамаркте можно самому, но после оплаты - очень удобно, даж наклейку проверил, мало ли что. ДАЕШЬ НОВЫЙ БОКСЕГ КО ДНЮ ЕГО РОЖДЕНИЯ! Очевидно это и был главный лозунг мс перед началом банов. Так что, как говорил кот Матроскин, "я теперь в два раза счастливей стану"(особенно если на баненном можно со временем будет разлочить установку игр, не пропадать же пространству на 120гиг).Happy Birthday, 360! Кстати, если у многих будет по 2 бокса, можно будет прилеплять 2 картинки геймертагов, вторую, правда, придется фотать. ну да ничего страшного-то тут нет. Двойная, так сказать, бухгалтерия! Made in Russia!Так держать! Но лучше было бы с прошитым вовсе в лайв не лезть. Дожили, порой про родных и близких забываем, а тут какую-то железку с днюхой поздравляем, ну что же с днём, так с днём...п.с. У кого-нить богс прожил 4 года? ;) Изменено 21 ноября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 У кого-нить богс прожил 4 годаУ билла прожил наверное,хотя я думаю он испугался и купил пс3 после выхода бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 п.с. У кого-нить богс прожил 4 года? ;)Мой жив с апреля 2006, тот что брал в январе 2006 накрылся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня тоже вчера был день рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Не стоит ТАК подходить к вопросу. Цель оправдывает средства. Вот и всё. Если очень надо - можно сэкономить на чем-то другом. Даже на еде. Но это если вы сами на неё зарабатываете (ну или если деньги супруге не отдаете))), если возраст еще не тот - то, конечно, проблема - не каждый, мягко говоря, родитель поймет такую необходимость, как покупку новой железяки при вроде рабочей первой. Но тогда сперва можно попробывать продать забаненную (желательно с друзьями проводить денежные операции - для защиты от. эт не шутка). А потом уже вести разговор с родителями. Но без фанатизма. (Просто себя вспомнил, как давно учась в школе, периодически просил у отца денег на такое ненужное дело, как собираемые масштабные модели... эх, было ж время, даже компа не было)НО я полагаю, что и для вполне взрослого человека, а в нашей стране - тем более (хотя вообщем-то и не факт), совсем не зазорно говорить о недостатке средств, опять же - кризис, з.п порезали у всех (гады!!!). Все образуется, сейчас вполне можно играть и на баненной. Не согласны - за год отложите по штуке с каждой з\п и купите приставку.Спасибо, последую твоим советам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 во блин а я как раз повод искал нажраца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 С днём рождения тебя 360ый!!!Всего тебе самого самого!Как никак лично я с тобой с 2006ого года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 И ни одной шутки про иксбокс РРОДился, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 И ни одной шутки про иксбокс РРОДился, странноахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Спасибо огромное товарищу Биллу Гейтсу за наше "счастливое" геймерство! Ведь Майкрософт уже целых 4 года трахает мозг своим юзерам и периодически делает им подарки типа бракованных приставок, банов и т.п. Эх раз и еще много, много раз огромное спасибо, мы всё равно будем покупать один бокс за другим, нас русских "голыми руками" не возьмешь. С днем рождения и что бы вам там икалось подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ...он подарил мне не мало часов счастья, особенно в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 C днём рождения тебя 360!Всего наилучшего и долгих годов жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Спасибо огромное товарищу Биллу Гейтсу за наше "счастливое" геймерство! Ведь Майкрософт уже целых 4 года трахает мозг своим юзерам и периодически делает им подарки типа бракованных приставок, банов и т.п. Эх раз и еще много, много раз огромное спасибо, мы всё равно будем покупать один бокс за другим, нас русских "голыми руками" не возьмешь. С днем рождения и что бы вам там икалось подольше. Присоеденяюсь к пожеланиям :declare: :biggrin: Что дядя Билл подавился своими денежками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Извиняюсь за опоздание , но лучше позже чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям и желаю компании процветания как и их детищу, который уже не первый год радует меня играми. Верю, Хвох 360 покажет новый рекорд жизни консолей и станет воистину народной консолью не только у нас в стране - Ура! Пойду разобью бутылку шампанского о свой Элит! Извиняюсь за опоздание , но лучше позже чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям и желаю компании процветания как и их детищу, который уже не первый год радует меня играми. Верю, Хвох 360 покажет новый рекорд жизни консолей и станет воистину народной консолью не только у нас в стране - Ура! Пойду разобью бутылку шампанского о свой Элит! Извиняюсь за опоздание , но лучше позже чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям и желаю компании процветания как и их детищу, который уже не первый год радует меня играми. Верю, Хвох 360 покажет новый рекорд жизни консолей и станет воистину народной консолью не только у нас в стране - Ура! Пойду разобью бутылку шампанского о свой Элит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас