Перейти к публикации

С Днем Рождения Xbox 360!

dresha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С днюхой, любимый бокс! От всей души спасибо майкам за те подарки, которые в честь этого события они преподнесли игрокам в этом ноябре!

sony король ! sony король !

http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/05/funny-pictures-red-shoes-cat-stupid.jpg

Да да...С днюхой

http://pic.ipicture.ru/uploads/091121/7sJnvBy4md.jpg

Изменено пользователем andrewRUS

http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/05/funny-pictures-red-shoes-cat-stupid.jpg

Я понимаю ваше растройство халобой,ведь если в иксбокс вставить Uncharted 2 она не пойдет ! Консоль взорвется ! Ахахах

Я понимаю ваше расстройство антарчед бой, ведь вся ваша приставка кривая и не выпущено ни одной нормально работающей игры.

Я понимаю ваше растройство халобой,ведь если в иксбокс вставить Uncharted 2 она не пойдет ! Консоль взорвется ! Ахахах

уже все уши анчартедом этим прожужали :hang2: и чтоб вы знали я хало ни одной части не запускал

Я понимаю ваше расстройство антарчед бой, ведь вся ваша приставка кривая и не выпущено ни одной нормально работающей игры.

Это мелочи потомучто ты не сможешь пойграть в нее ! Только смотреть,смотреть,но не играть ахахаха

Это мелочи потомучто ты не сможешь пойграть в нее ! Только смотреть,смотреть,но не играть ахахаха

Иди фапай на свою ps3 в другом месте.

У меня была ps3,через 2 недели продал..Графика УГ,долгие загруки,тупой сервис...В зад такое

А ты троллем заделался или у тебя дефицит внимаения? или где то написано что можно устраивать халивар xbox360 vs ps3 ?

Ещё бы цену до 6к в России на аркаду снизили )

нее...Надо для забаненых или для тех у кого сгорела,выпускать типа Low версию)) Только Xbox360 и БП..всё)

Иди фапай на свою ps3 в другом месте.

У меня была ps3,через 2 недели продал..Графика УГ,долгие загруки,тупой сервис...В зад такое

А ты троллем заделался или у тебя дефицит внимаения? или где то написано что можно устраивать халивар xbox360 vs ps3 ?

Народ, не надо зла держать друг на друга и на приставки. Выйдет ГТ5 - я куплю соньку. Но сегодня я потратил все отложенные денюжки ....(барабанная дробь) ... на новый ХБОХ! Воткнул туда винтег на 250 (вместо 60) и сейчас, восстановив гамертаг, делаю трансфер и заново загружаю все скачанные длц-ки и аркадки. Шить пока не буду, но чтоб была возможность это сделать взял консольку 2008 года. Проверять в медиамаркте можно самому, но после оплаты - очень удобно, даж наклейку проверил, мало ли что. ДАЕШЬ НОВЫЙ БОКСЕГ КО ДНЮ ЕГО РОЖДЕНИЯ! Очевидно это и был главный лозунг мс перед началом банов. Так что, как говорил кот Матроскин, "я теперь в два раза счастливей стану"(особенно если на баненном можно со временем будет разлочить установку игр, не пропадать же пространству на 120гиг).

Happy Birthday, 360!

Кстати, если у многих будет по 2 бокса, можно будет прилеплять 2 картинки геймертагов, вторую, правда, придется фотать. ну да ничего страшного-то тут нет. Двойная, так сказать, бухгалтерия! Made in Russia!

Изменено пользователем dhk

4 года однако, завтра как раз поеду на хату к друганам бухать и курить шмаль :biggrin:

Народ, не надо зла держать друг на друга и на приставки.

А я не держу, просто данным двум личностям интереснее Халивар и т.д,а тема совершенно про другое.

Сам 26 числа поеду за новым Элитом

andrewRUS ммм Элит Это хорошо но вот о5 наверно злые мелкософты начнуть бабанить :biggrin: ))Или ты больше в лайв не идеш? :nea:

Видя, как каждый второй здесь без колебаний отдаёт 10-11 штук на новую приставку лишь ради лайва, я начинаю чувствовать себя настоящим нищебродом...

andrewRUS ммм Элит Это хорошо но вот о5 наверно злые мелкософты начнуть бабанить :biggrin: ))Или ты больше в лайв не идеш? :nea:

Не,я прошивать не буду...Я и так не много играю. 50 болванок..От силы в 20 поиграл(и то прошёл меньше)

Лицух 13 штук.

Видя, как каждый второй здесь без колебаний отдаёт 10-11 штук на новую приставку лишь ради лайва, я начинаю чувствовать себя настоящим нищебродом...

Ну у меня лайв проплачен на год + 5000 офф поинтов на аккаунте,да плюс поиграть по лайву с друзьями(с тем кто жив остался) хочется)

+ я все 2 приставки продал)))Бокса щаз нету

Не стоит ТАК подходить к вопросу. Цель оправдывает средства. Вот и всё. Если очень надо - можно сэкономить на чем-то другом. Даже на еде. Но это если вы сами на неё зарабатываете (ну или если деньги супруге не отдаете))), если возраст еще не тот - то, конечно, проблема - не каждый, мягко говоря, родитель поймет такую необходимость, как покупку новой железяки при вроде рабочей первой. Но тогда сперва можно попробывать продать забаненную (желательно с друзьями проводить денежные операции - для защиты от. эт не шутка). А потом уже вести разговор с родителями. Но без фанатизма. (Просто себя вспомнил, как давно учась в школе, периодически просил у отца денег на такое ненужное дело, как собираемые масштабные модели... эх, было ж время, даже компа не было)

НО я полагаю, что и для вполне взрослого человека, а в нашей стране - тем более (хотя вообщем-то и не факт), совсем не зазорно говорить о недостатке средств, опять же - кризис, з.п порезали у всех (гады!!!). Все образуется, сейчас вполне можно играть и на баненной. Не согласны - за год отложите по штуке с каждой з\п и купите приставку.

Изменено пользователем dhk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...